4 2018-07-28

小蝿取りとしては…◯ 掃除は…△
商品発送に関しては、遅くもなく早くもなくでした。
小蝿取りとしては、小動物を数匹飼育していますが、某メーカーの置き型小蝿取りと比べると、よく取ってくれますが、取った後の掃除が若干しづらいです。
電熱線(?)の部分に付いた小蝿は、ある程度の長さのあるブラシでしか取れない。
受け皿に落ちた小蝿の掃除は簡単。
この部分の改善が出来れば、満足です。

5 2017-01-02

効果あります
ペットも子供もいて毎年、ハエ等の害虫と攻防戦が耐えません!ホントにムカついてこちらを購入しました!
光に集まるタイプには効果テキメン、一気に開放された気分になり清潔感があります。
見た目も部屋の邪魔にならない程度です。
ハエ取りリボンとの併用が1番オススメかな。
1つ、ショウジョウバエタイプには光による誘引はあんまり効きません。
我が家も秋に入って11月頃に突然点かなくなりました。
しかし、一夏頑張ってくれた。

4 2019-01-06

虫がたくさん捕れたよ
家の外側、台所の窓の横に吊して使いました
思ってたよりバンバン虫が捕れてます
たくさん捕れて掃除するはのが気持ち悪いくらい捕れてるですw
多分、来年もう1つ買って増やそうと思います

5 2018-09-11

効果ありました。
使用して2周間ほどですが、蚊よりも小さいコバエのような虫がかかっていました。夜の寝るときだけ足元に置いて使用していますが、重宝しそうです。

4 2018-08-30

まだ効果は実感できていませんが対応が早くて助かりました。

4 2017-10-05

無害で優秀
使用して10日間、小さな羽虫が電線にコビリ付いてます。
蚊取り線香や殺虫剤が苦手な妻も大喜び。
電線に張り付いた死骸を、串などで下に落とすのだけが少し面倒かな。

4 2017-06-25

パチパチしてます。
設置して約一週間経ちました。
電源は24時間ONにしており、ときどきパチパチと音が聞こえます。中に小さな虫の亡骸も見えますので、働いてくれてるのかなぁと思います。
あとは電球がいつまでもつかですね。以前使用していたものよりも寿命が短ければ星3つといったところでしょうか。

4 2016-08-21

小さい殺虫灯もバカに出来ない
AC100Vの殺虫灯なんて・・・。
っと思ってましたが、キャンプ場ACサイトで夕方から
翌朝まで付けていました。
こんなもの、5〜6匹しかいないだろうとのぞいてみたら
40〜50匹の蛾や蚊・コガネムシ等の虫たちが居ました。
※すべての虫を、寄せる訳では無いので勘違いや思い込みは辞めて下さい。

5 2016-06-28

しっかりと捕れていますので良い買い物でした。

5 2016-05-31

蚊と小バエに悩まされています。昨年他の機器を買いましたが、ほとんど効果がなかったので以前使用していて効果のあった同仕様の本器がいいと思い選びました。昔なので同製品ではありませんがコンパクトで価格も安くなっておりお買い得と思い注文しました。

5 2019-07-02

店舗の
虫除けに活躍です。
安全で良いと思います。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

4 2019-06-30

香取
梅雨時期なので効果は確認できませんが、夏に向けて購入しました。
他のレビューにある上部にある引っかけ部分は改良されていて鉄製になっていました。
引っかけるには良いようですが、コードが短すぎるので延長コードが必要でしょう。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

5 2018-09-14

小さい虫が良く採れる
網戸を貫通してしまう小さい虫がいて、電気を付けている部屋は網戸に出来なかったが、電撃殺虫器のおかげで涼しく部屋で過ごせます。夜の寝るときも使用しています。 蚊取り線香だと部屋が臭くなるがこれは臭わないので子供の健康に良さそうです。交換用のライトをぜひ、販売して欲しいです。

• kazu21さん
  • kazu21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

4 2018-07-11

たくさんの虫が
たくさんの虫が毎日取れます。電撃の電線にたくさんの虫が貼りついています。もう少し掃除がやりやすいと良い。又、on,ofのスイッチが有れば良い。

4 2018-07-03

ビックリする程、虫を捕殺してます。
AC電源が利用可能の場所への設置を検討している方にはお薦め。
一晩で驚くほどの虫が捕殺されております。
他の商品も同時に買って比較検証した結果が物語っている。