BD-R ブルーレイディスク CPRM 録画用 50枚...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-20

良いお品だと思います
元々急ぐ物はネットでは買わず、何日で届いたかは意識していませんが、商品は特に待たされる事もなく無事に届きました。
お品はSONYのBlu-rayレコーダーで5枚程ダビングしましたが、ダビング速度や性能も良いようで、問題も起こる事なく使えています。
お値段がお安く、レビューを書けば送料無料なのもとても嬉しいです。
50枚あるので人心地がつきましたが、また必要となったらリピートを…と思っています。
ただ、パソコンの商品説明には台湾産とあったのに、届いた商品には中国産とありました。
Blu-rayディスクのレビューを見て中国産は避けていたのに、結果、購入したのは中国産という…。
今のところ問題はないですが、情報と実際の商品が違っていたので☆はマイナス1とさせてもらいました。
ですが、レビューを書き込む際に確認したところ、スマホで見る商品(ラベル?)の写真には中国産とありますねぇ…。

4 2016-03-03

品質は確かとはおもいますが
うっかり50Gだと思って買ってしまいました。半端な余り時間がたくさん出るし、録画の手間がかかるので大失敗です。
あと、うちはJ:COMのレンタルディーガですが、録画にかかる時間の計算が、今まで使っていたVerbatimのディスクに比べると残念なくらいおそくなりました。使い切るまで憂鬱ですが致し方無し。
製品自体はちゃんとしているので、25Gでいい方にはお買い得品です。

5 2016-01-23

ブルーレイディスクこんなに安くて得。
ディスクがなくなってきそうなので購入しようと探していましたが、安く購入できてうれしいです。

• 夜之兎さん
  • 夜之兎さん

5 2015-10-19

正常動作を確認
この価格ですが、レグザ42Z2からのダビングが正常に行えました。
現時点で7枚焼きましたが、全てが成功しましたので、品質は確かだと思います。

5 2016-05-16

迅速な対応でした
色々と対応して頂きありがとうございます。

5 2016-05-01

安い
今のところ不具合なしです
切れたらまた買います

5 2016-04-24

BD-R
何回目かの購入ですが梱包もきちんとしていますし、BD-Rも普通に使えてgoodです。

• 鵞湖さん
  • 鵞湖さん

4 2016-04-15

商品は満足。到着に遅れ。
全体として値上がりしている印象ですが、これはまずまずだと思います。商品は満足ですが、ショップの手違いで数日到着に遅れがあり、そこだけがやや残念でした。

5 2016-04-15

試しに購入
今のところなんの問題もなく、このお値段に満足しています。
追加購入させていただきます。

5 2016-03-06

安いです
安かったので、購入しました。
2枚ドラマを焼いてみました、問題なく使えます。

5 2016-02-01

数枚利用してみましたが全く問題なく使用できています。
ドラマ等たくさん撮りだめしているのでこの枚数でこのお値段はありがたいです。また購入したいです。

4 2016-01-30

問題なく
使用しています。保存したい撮りためた番組があるので書き込んでいこうと思います。

5 2016-01-25

すぐ届きました(^^)
今のところエラーもなく
良い買い物ができました☆

5 2016-01-23

今のところエラーが発生していないので、購入してよかったです。

4 2016-01-22

すぐ届きました
商品、翌日には届きました。
まだ、使ってみてませんが、対応はすごく早いです。