4 2019-01-10

発送はものすごく早く注文して次の日に届きました。
レビューである通り画像が悪いですし、リモコンが小さいです。
でも画像はむちゃくちゃ悪いわけではないので、後はどの位もつかですね。

5 2020-01-10

満足です。
問題なくCDからもUSBからも音楽が聴けますし、録画したDVDも見れます。コスパ最高。

4 2016-10-24

子供専用のDVD再生に。
5年程使っているDVD&BD&HDDドライブレコーダーの動作が怪しくなってきたので、とりあえず子供にDVDを見せる為に購入。
動作は普通かな?
画像がちょっと荒く、鮮やか過ぎて、ちょっとボケて見える。
操作も問題ない、けど、リモコンの受信領域(角度)が狭い。
値段が安いから妥協できるけど、ちょっと不便なので、☆−1です。

• Q太3955さん
  • Q太3955さん

4 2019-11-04

3年弱使用し突如トレーが動かなく成り「ジー」と異音が成り出しました。3,000円で3年使えれば御の字と思いリピしました。新しいレコーダーが届き入れ替える時、古いレコーダーの中で「カラカラ」と音がしトレーが飛び出しました。後日レコーダーを分解したら、システムの取付が2ヶ所折れビスが2つ出て来ました。ばらした状態で電源を入れ、トレーの「出入ボタン」を押したら変わらず異音だけで動きませんでした。

5 2019-02-04

今日届きました。
我が家には再生プレイヤーがなくていつか欲しいと思っていたところ、コウノトリという名前が目にとまり興味を持ちました。お値段がとても気に入り注文することに決まり楽しみにしていました。すごく可愛いサイズでテレビの横に置けて助かります。沢山見たい映画があるので嬉しいです。お値打ちにしてくれてありがとうございました。

5 2018-09-12

コンパクトサイズでなるべくお値打ちで
でもしっかりした再生専用DVDプレーヤー
を色々検索して探してました
このADV−02は売れている感じで
使いやすそうで決めました!
その通りでした〜接続も簡単
操作も簡単で使いやすいです!
場所もとらないのでスッキリです!
使いやすくこのADV−02DVDプレーヤー
に決めて良かったです!

4 2018-04-11

こんな値段でDVD,CDプレーヤーが買えちゃう時代になりましたか〜
使いやすいし問題なし。

• aイさん
  • aイさん

5 2016-10-27

悩んだ末に
できるだけ安く、再生だけできればいいと思いつつ、いろんな値段を見てたら、もっと高いほうが丈夫なのかな〜と思って悩み…
そんな見る頻度も高くないし、いいか!と購入しました。キレイにうつるし、見るには十分です。リモコンの効きがとても悪いけど…笑
安かったのでまぁ許容範囲です。

• 20140506さん
  • 20140506さん

4 2016-09-15

なかなか
安くて買いましたが思ったより
いい商品でした。

• ラオポさん
  • ラオポさん

5 2016-02-10

バッチリです
早速届けて頂きました。前回もこちらのショップで更にお安いのを購入しましたが、そちらも非常に使いやすく、もう一台のパナソニックの普通のプレーヤーもありますがすぐ立ち上がるので重宝していました。
その前回のものが3年弱くらい使ってついに壊れたので今回こちらを購入しました。使い勝手は今の所変わらないようで、問題ないですし、色が黒なのでテレビやテレビ台と色もあっていてバッチリです。
3年は持ちますように・・。

4 2020-04-21

注文後すぐに届いて助かりました。開封後、プラスチック特有のにおいはしましたが、動作は全く問題ないです。ありがとうございました。

• kent1000さん
  • kent1000さん

5 2019-10-10

おじいさんでも簡単に再生できるものを探して見つけました。満足です。

4 2018-07-11

注文してから三日から4日で届きました。とても早くビックリです!子供がDVDプレーヤーを壊してしまいレンタルしたDVDが観れず落ち込んでいましたが帰ってきて喜ぶ姿が浮かびます♪

4 2018-03-11

簡単操作
注文後、5日間程で到着。
接続は簡単にでき、操作も簡単。
少し画像は悪いですがDVD鑑賞するには充分。
しかし、地デジ放送の録画も見られると書いてありましたが、読込不可となり見れませんでした。
そこが残念
市販やレンタルDVD鑑賞で使用したいと思います

4 2017-05-14

以前こちらで買ったDVDプレイヤーが壊れ、また似たようなものを購入しました。問題なく再生できます。壊れた前例があるので、長持ちは期待せず☆4つですが、とにかく安いのでそこは最高です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー