DVDプレーヤー リージョンフリー cprm対応 ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • バッチリです
  • 早速届けて頂きました。前回もこちらのショップで更にお安いのを購入しましたが、そちらも非常に使いやすく、もう一台のパナソニックの普通のプレーヤーもありますがすぐ立ち上がるので重宝していました。その前回のものが3年弱くらい使ってついに壊れたので今回こちらを購入しました。使い勝手は今の所変わらないようで、問題ないですし、色が黒なのでテレビやテレビ台と色もあっていてバッチリです。3年は持 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-10
  • シャー
  • 夜中にシャーという音で目が覚めた。コンセントを挿しているだけで作動音がする。寝る前にコンセントを必ず抜かないといけません。安価だし、、それ以外は今のところ使用には問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

バッチリです
3年は持ちますように・・。

• bb-tomさん
  • bb-tomさん

5 2016-01-20

普通に
今まで使ってたのが壊れて小さくてカウンターがあるのを
探してるとこの商品に。
まだ、さほど使ってませんがちゃんと動いてるので良いと思います!

• 20140506さん
  • 20140506さん

4 2016-09-15

なかなか
安くて買いましたが思ったより
いい商品でした。

• flytosmさん
  • flytosmさん

5 2016-08-11

安くて、いい商品です
しまじろうを見るために買いました。昨日商品を届いたら、すぐ試しました。問題なく、見れました。ありがとうございました。

4 2016-03-15

届きました!
リピです。早速、使いました。前回の商品より本体もリモコンもコンパクトですが、画像が少し荒くてちょっと残念です。

5 2016-03-09

安くてOK
アメリカからたくさんのDVDを持って帰ってきたので、リージョンフリーのDVDプレーヤーは重宝している。年末に妻の実家に帰る際、子供達にDVDを見せたいがために購入。常に(妻の実家に)いるわけではないので、このくらいのもので十分だった。普段は義父母も普通のDVDも見られるし、満足。

• maomao3109さん
  • maomao3109さん

4 2016-02-02

二度目の購入
古いものの電池漏液によるリモコン腐食で使用できなくなり、新しいものを同じショップで購入しました。

4 2016-01-17

便利!
海外のDVDも見れてすごく便利です!
値段も安いしいいことだらけです󾌰

5 2016-01-15

とっても簡単!
シンプルでとっても使いやすいし、小型なので場所も取らず助かります。TVとの接続も簡単だから機械音痴の私でも直ぐに設置完了しました。送料込みも嬉しいです!

5 2016-01-14

はやい 簡単
すぐに届いて、パパーッとつなげてみたかったアメリカのDVDを見ることができました。

5 2016-01-03

購入して良かった!
以前からリージョンフリーのタイプが欲しくて迷っていましたが、値段もお手頃で、こちらで購入して良かったです。

5 2015-12-25

よかったです
問題なく使用できました。リージョンコードの違うDVDも問題なく視聴でき、よかったです。

4 2015-12-20

良かったです。
リージョンフリーのDVDプレーヤーを探していました。
早速使用してみましたが、北米版のDVDも問題なく再生出来ましたので、目的は十分に達成でき満足しています。
ただ、やはり普段使用しているDVDプレーヤーと比べると、かなり画像は低いです。
耐久性はまだ数日の使用なので未知です。

• sachi3493さん
  • sachi3493さん

5 2015-12-17

海外のDVDを見るために買いました。今のところ安くても問題ありません。

4 2015-12-14

この値段でホント、十分な機能。満足してます。