DVDプレーヤー cprm対応 再生専用 ADV-02 D...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-24
  • 子供専用のDVD再生に。
  • 5年程使っているDVD&BD &HDDドライブレコーダーの動作が怪しくなってきたので、とりあえず子供にDVDを見せる為に購入。動作は普通かな?画像がちょっと荒く、鮮やか過ぎて、ちょっとボケて見える。操作も問題ない、けど、リモコンの受信領域(角度)が狭い。値段が安いから妥協できるけど、ちょっと不便なので、☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 春陽(ハルヒ)さん
  • 3 2016-12-28
  • 日本製のmusic videoを見ましたが画質があまりよくないです。頻繁に使う方ではないので我慢出来る範囲ですが、間に合わせ感覚でしかないかな(^_^;) ・・・(続きを読む
  • ぴろ9015さん

4 2016-10-24

子供専用のDVD再生に。
5年程使っているDVD&BD&HDDドライブレコーダーの動作が怪しくなってきたので、とりあえず子供にDVDを見せる為に購入。
動作は普通かな?
画像がちょっと荒く、鮮やか過ぎて、ちょっとボケて見える。
操作も問題ない、けど、リモコンの受信領域(角度)が狭い。

• coco0001さん
  • coco0001さん

5 2017-01-18

大変満足です。
値段もリーズナブルだし、操作性もいいし、コンパクトなので大変満足です。

5 2016-11-04

良い!
接続簡単!軽量!コンパクト!普通に使えてます。

• 20140506さん
  • 20140506さん

4 2016-09-15

なかなか
安くて買いましたが思ったより
いい商品でした。

4 2017-02-23

自分用
安くてもちゃんとしてて安心しました。気に入ってます。

5 2017-02-16

ありがとうございます
早速利用させていただきます
ありがとうございます

5 2017-02-09

早速使ってみました
大変便利で画像も良く気に入りました!

4 2017-02-05

格安
値段が安いのであまり期待していなかったんですが、操作もセッティングも簡単で機械音痴の方も説明書なしでいけます。

5 2016-11-09

DVDプレーヤー
注文してすぐに届いて、値段も安くコンパクトで接続も操作も簡単で大満足です!ありがとうございました(o^^o)

4 2016-11-01

長期出張用
値段で決めました すぐ届きました 年末まで出張なんで持っていきます 家で試したけど文句はありません 子供用にいいんでは 乱暴に扱ってもこの値段ならね

5 2016-10-29

すぐ届きました。画質は荒いですが、地上波テレビ録画、韓国製DVDも再生できて満足です。

• aイさん
  • aイさん

5 2016-10-27

悩んだ末に
できるだけ安く、再生だけできればいいと思いつつ、いろんな値段を見てたら、もっと高いほうが丈夫なのかな〜と思って悩み…
そんな見る頻度も高くないし、いいか!と購入しました。キレイにうつるし、見るには十分です。リモコンの効きがとても悪いけど…笑
安かったのでまぁ許容範囲です。

4 2016-10-23

使いやすいです。
コンパクトで使いやすいです。価格が安いうえに、送料込みは嬉しいです。

5 2016-10-19

前のが故障
安いDVD再生専用を探してる時に見つけました商品、取り扱いも簡単でなにより送料無料が大変気に入ってます、又何か見つけたら購入を考えます。

4 2016-10-08

リジョンフリー使えます
アメリカで購入したDVDを見るのにリージョンフリーを捜していたら、このプレイヤーが見つかりました。お値段安いので期待はしていませんでした。早速配線して使ったところ映りましたよ。使い方は至って簡単だし、買ってホントに良かったです。