【楽天スーパーセール当店2倍】DVDプレーヤ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-24
  • 子供専用のDVD再生に。
  • 5年程使っているDVD&BD &HDDドライブレコーダーの動作が怪しくなってきたので、とりあえず子供にDVDを見せる為に購入。動作は普通かな?画像がちょっと荒く、鮮やか過ぎて、ちょっとボケて見える。操作も問題ない、けど、リモコンの受信領域(角度)が狭い。値段が安いから妥協できるけど、ちょっと不便なので、☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 春陽(ハルヒ)さん
  • 2 2016-11-21
  • 固まる
  • 安いから仕方ないのかもしれないけど、DVDを再生していると何度も固まって見れない。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

子供専用のDVD再生に。
5年程使っているDVD&BD&HDDドライブレコーダーの動作が怪しくなってきたので、とりあえず子供にDVDを見せる為に購入。
動作は普通かな?
画像がちょっと荒く、鮮やか過ぎて、ちょっとボケて見える。
操作も問題ない、けど、リモコンの受信領域(角度)が狭い。

• aイさん
  • aイさん

5 2016-10-27

悩んだ末に
できるだけ安く、再生だけできればいいと思いつつ、いろんな値段を見てたら、もっと高いほうが丈夫なのかな〜と思って悩み…
そんな見る頻度も高くないし、いいか!と購入しました。キレイにうつるし、見るには十分です。リモコンの効きがとても悪いけど…笑
安かったのでまぁ許容範囲です。

5 2016-10-19

前のが故障
安いDVD再生専用を探してる時に見つけました商品、取り扱いも簡単でなにより送料無料が大変気に入ってます、又何か見つけたら購入を考えます。

4 2016-10-08

リジョンフリー使えます
アメリカで購入したDVDを見るのにリージョンフリーを捜していたら、このプレイヤーが見つかりました。お値段安いので期待はしていませんでした。早速配線して使ったところ映りましたよ。使い方は至って簡単だし、買ってホントに良かったです。

• flytosmさん
  • flytosmさん

5 2016-08-11

安くて、いい商品です
しまじろうを見るために買いました。昨日商品を届いたら、すぐ試しました。問題なく、見れました。ありがとうございました。

• ラオポさん
  • ラオポさん

5 2016-02-10

バッチリです
早速届けて頂きました。前回もこちらのショップで更にお安いのを購入しましたが、そちらも非常に使いやすく、もう一台のパナソニックの普通のプレーヤーもありますがすぐ立ち上がるので重宝していました。
その前回のものが3年弱くらい使ってついに壊れたので今回こちらを購入しました。使い勝手は今の所変わらないようで、問題ないですし、色が黒なのでテレビやテレビ台と色もあっていてバッチリです。
3年は持ちますように・・。

5 2016-11-09

DVDプレーヤー
注文してすぐに届いて、値段も安くコンパクトで接続も操作も簡単で大満足です!ありがとうございました(o^^o)

5 2016-11-04

良い!
接続簡単!軽量!コンパクト!普通に使えてます。

4 2016-11-01

長期出張用
値段で決めました すぐ届きました 年末まで出張なんで持っていきます 家で試したけど文句はありません 子供用にいいんでは 乱暴に扱ってもこの値段ならね

5 2016-10-29

すぐ届きました。画質は荒いですが、地上波テレビ録画、韓国製DVDも再生できて満足です。

4 2016-10-23

使いやすいです。
コンパクトで使いやすいです。価格が安いうえに、送料込みは嬉しいです。

• 20140506さん
  • 20140506さん

4 2016-09-15

なかなか
安くて買いましたが思ったより
いい商品でした。

4 2016-03-15

届きました!
リピです。早速、使いました。前回の商品より本体もリモコンもコンパクトですが、画像が少し荒くてちょっと残念です。

5 2016-03-09

安くてOK
アメリカからたくさんのDVDを持って帰ってきたので、リージョンフリーのDVDプレーヤーは重宝している。年末に妻の実家に帰る際、子供達にDVDを見せたいがために購入。常に(妻の実家に)いるわけではないので、このくらいのもので十分だった。普段は義父母も普通のDVDも見られるし、満足。

• maomao3109さん
  • maomao3109さん

4 2016-02-02

二度目の購入
古いものの電池漏液によるリモコン腐食で使用できなくなり、新しいものを同じショップで購入しました。