ポータブル DVDプレーヤー リージョンフリ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-14

まあ良い
自分の学習用と子供のDVD観賞用に購入しました。画面はきれい、トレイもボタンで開くので便利だと思いました。ただ、リモコンが使いづらいと感じた。少し受診部から角度があると反応しない。全体的にはいい買い物だった。

5 2016-04-14

良好
画質が綺麗。使い勝手もよかった。価格も割安でした。満足しました。か

4 2016-01-26

画面もきれいです。
軽くて、画面もきれいに見えます!
DVDもちゃんと再生できて問題なく使えます。
少し耐久性がなさそうですが、値段を考えると申し分ないです!

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-03-08

録画して編集したDVD-Rも問題なく見られます。途中で止めても続きか見られるのも便利です。画面の大きさも1人で見るのにちょうどよく、見た目よりも軽くて移動させやすいです。枕元に置いて眠る前に好きな映画やドラマを見ています。画面の大きさも購入してよかったです。

4 2016-02-26

家にあるHDDレコーダーの調子が悪く、読み込んでくれないDVDをどうしても観たくて購入してみました。ポータブルレコーダーは初めて買ったのですが、思ったよりも画質が悪くなくて満足してます。HDDレコーダーが読み込んでくれなかったDVDも観れて良かったです。持ち運ぶ予定はないですが、軽くて移動も苦にならない感じでした。ただ本体は少しちゃちな感じが否めないです…。本体部のボタンのカチャカチャ音が私は気になりました。

3 2016-03-12

画質、きれいです。
商品の到着早かったです!画質もわりときれいです!
問題なくDVDの再生ができ、再生音も気になりません。静かな方だと思います。
ただ、私は商品説明の、設定不要のリージョンフリー=海外土産で購入してきてもらったDVDが見れるんだ♪と思って購入したので、再生できません!と表示されてショックです。
説明書にはリージョンフリーのDVDは再生できます、とありますが、商品の説明書きを見て、私みたいにどの国のリージョンコードのDVDでも見れる!!と思ってしまう人もいると思います。海外で購入したDVDを見たい!という方はこのDVDプレーヤーでは再生できないので注意が必要です。

3 2015-12-29

思ったよりも軽く持ち運びが簡単です。
ポータブルの中では画像もそこそこ良いと思います。