• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2017-05-03

良い品をお安く
脱臭とイオンがほしくて購入しました。切り替えが若干煩わしいですが、それ以外は満足しています。安かったですし、オゾン脱臭の効果も実感できています。何より、外に車があり、太陽が出ているときは、勝手に脱臭等をしてくれるので、とても重宝しています。

5 2015-12-13

驚いています!
早い対応ありがとうございます。届いた日が大雨で次の日の晴れ間に太陽光で充電し、滑り止めシートでダッシュボード上におきました。青いパイロットランプが点灯しており既に脱臭やイオンが発生しているようでした。私は気がつきませんでしたが、少しして助手席に乗ってきた妻が「なんかいつもと空気が違う気がする」と言ったので驚いて脱臭器の事を話しました。脱臭も自動で対応するみたいでとても良い買い物をしました!!

4 2017-08-25

注文してから届くまでがとても早かったのが良かったです。
商品は他のレビューでもありましたが、枠がガラスに映りこんで気になったので黒に塗りました。
消臭は、効果は分かりませんが特に臭いが発生していないので効いているかも。

5 2017-06-24

仕事してますよ
カタカタと音が鳴るので仕事してますよと主張しているのが気にいっています。

4 2017-06-05

まだ効果が分からないが自宅で使用しているオゾンの脱臭機はとても役に立つので車にもと思って検索。ソーラータイプがあるのを知って購入してみました。一ヶ月位したら再評価してみます。

5 2017-06-01

これから、車に置いてみようと思います。
ヤックの商品は、前から好きな商品が多いです。

4 2017-03-16

以前から使っています。
車で喫煙するので以前から使っています。
オゾンモードにすると音がするので運転中はイオンモードで使用しています。
喫煙車ですがたばこ臭はしないと思います。
2台目の購入です。

4 2015-12-27

コンパクトで良いです
サンバイザーにもつけられるし、ダッシュボードにも設置できるので便利です。
まだ本格的に使用してないので効果はわからないですが良さそうです。

• 豆コロさん
  • 豆コロさん

3 2017-06-22

効果あるのか・・・
車に乗ると服に車臭(排気臭?)が付くのに悩まされ、このオゾン脱臭器にたどり着きました。
このような商品で効果が出るのか?と迷って迷って迷って購入しました。
届いたばかりなので効果はまだわかりません。
発電量が少ないようで晴天でないと動きません。
また屋外とフロントガラス越しではジジジジ・・・という音に違いがあり、ガラス越しだとオゾン発生が少なくなるようです。
メーカーはこの商品をもう作っていません。どうしてなのか・・・不安。
−−−
20日ほど使いましたが消したかった車臭は消えませんでした。
太陽光が当たるとLEDが付いてジジジジ・・・といっているが、オゾン臭は全くしません。
太陽光では十分なオゾンを発生させるのは難しいのかも。

3 2017-05-05

今日、届きました。さっそく使用してみたいと思います

3 2016-05-24

夜は機能しません。
ソーラーパネルで発電ですが、日陰では機能しなく、頼りないですが臭いは消えます。
稼動時間を気にする方には不向きでしょう。
青空駐車では日照角度次第では重宝しますが、車庫や立体駐車場では本機の性能は活かせません。

2 2016-05-12

動いてるのかどうかわからない
陽当たりの良い窓辺に置いてますが、今のところ光りもしないし動作音もなし。
いつか動き出すときがくるのかしら。
→その後、日中すごく天気の良い日には働いてくれてます。効果は...よくわからない(゚∀゚;)

• hosoiさん
  • hosoiさん

3 2016-04-28

ソーラーが弱い・・?
ソーラーの電燈等と比べて燃費が悪いのか、ソーラー自体が弱いのか?曇りだと無反応です。
蓄電も一切しないので少し建物を通過して遮っても止まります(笑)
もう少し詳しく説明文に記載してほしかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤