CDプレーヤー CDプレイヤー ポータブル PC-...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • 使いやすく、音もきれいです
  • 最近CDプレーヤーって、数が減っているのでしょうね。商品をあまり見ないと思います。そうした中で、この商品に巡り合い買いましたが、値段も安く、音もきれいで扱いやすいといいことだらけでした。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 空のぐっちさん
  • 3 2015-09-10
  • 値段相応です
  • 新品ですが、よくわからない小傷、小さな割れがありました。また、スイッチを押して中を開けるとグリスか油みたいなものが付いていました。家で使用する分には問題ないですが、移動中では音が飛んでしまいます。値段はとても安かったので、値段相応品ですね。 ・・・(続きを読む
  • Towa0308さん
  • Towa0308さん

5 2016-01-16

最悪の商品です、ショップとしても最低です
すぐにCDは飛ぶし、十分で壊れました。ここの業者から買うと返品交換できないし、お金をドブに捨ててしまいました。

4 2016-01-08

使いやすく、音もきれいです

5 2016-02-28

コンパクトで使いやすいので大変気に入ってます

4 2016-01-05

3台目の購入です
図書室の試聴用プレーヤーとして購入させてもらいました。お値段の割に、機能・音質共に特に問題なしです。アダプター付きだともっとベストでした!

• michii8743さん
  • michii8743さん

4 2015-12-29

とてもコンパクトで、使いやすくて良かった。

5 2015-12-27

自分用
とにかく安い!!レビューを書けば送料無料だし、使い勝手はいいです。音質も満足です。説明書も日本語でよかった!!

4 2015-12-23

商品到着
息子にプレゼントで購入しましたが、大変満足しているようです。

4 2015-12-19

良かった
クリスマスのプレゼントで購入しました。メインのプレゼントは用意してあるのでおまけとしてです。予定より安く買えて良かったです。

• mm8961さん
  • mm8961さん

5 2015-12-19

まだ来てませんが購入し易い値段
お手頃な値段で子供のリスニング用に購入しました、ありがとうございます

4 2015-12-17

使えます。
息子のリスニングの勉強用に購入。
気にいってくれているようです。
ただ付属のイヤホンの音質はお値段相応かそれ以下かと…。
音楽を聴く場合はイヤホンを購入することをおすすめします。

4 2015-12-15

商品が届きました。非常に軽くコンパクトで大変気に入りました。早速CDでヒヤリングしました。
音質は非常に気に入っています。これから大事に毎日利用したいと思っています。

5 2015-12-12

とても良かったです。
音も良く、操作も簡単でした。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-12-11

発送が早くて助かりました。
商品は使いやすかったです。

4 2015-12-03

良い
とっても使いやすいし、便利です。
画像でみたとうりのデザインでとってもよかったです。
音もいい。

5 2015-11-20

英会話の勉強をしようかと思っています。
コンパクトcdプレイヤーの使用は久しぶりですが、使いやすくなかなか良い様です。色も黒で値段の割には高級感があります。