5 2015-10-21

軽い、便利、コンパクト。
同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりアウトドアな事はしないのですが、普通に子供と放課後や土曜日に母子だけで出掛ける少し大型の公園などでも、駐車場から目的の児童遊具広場まで結構な距離があって延々歩いたりするのはよくある事なので、ラケットや縄跳び、スケボー、ミニ椅子や敷物など持ち運ぶのに大変重宝しています。送料無料でこのお値段、買ってよかったです。

5 2016-09-18

快適をありがとう〜
我が家は夫婦揃ってお酒が好きなので、よくスーパーへビール・焼酎をまとめ買いに行きます。袋詰めもめんどう、何より運ぶの重くてクタクタ・・・。車に常備できる台車のようなものはないか探してたら、このキャリーカートを発見。あまりメジャーではないので、半信半疑にて購入してみました。が、これは素晴らし過ぎる!!コンパクトでじゃまにならず、開け閉めも数秒で出来ちゃい簡単です。側面は多少ゆらつきはありますが、底がしっかりしているので、がっつり詰め込めます。スーパーのショッピングカートを車まで持って行き、カート置き場に戻す手間も省け“重い荷物を持ち運ぶ”おっくうな買い物が今や楽々で快適です。冬に必須な灯油タンクも入る容量も魅力ですね。近所の方にも大評判で、リクエストにてリピート買いしました〜。

5 2016-11-27

簡単で楽チン
子供の部活を応援する時に、椅子やらお昼やら飲み物やら荷物が多いので購入しました。早速使ってみましたが楽チンです。ゴムで止める物は横から落ちてしまったりするのでコンテナにしました。同期生のお母さんにも、頼まれてまた注文しました。一度しか使ってないので強度は分かりません。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2016-11-10

マンション住まいなので、車から買い物した物を運ぶのに使っています。
すごく便利でこれまで重たい物を抱えてバックを持って鍵を開けてという、大変な作業がすっかり無くなりストレス解消出来てます。

5 2015-12-10

満足
幼稚園の運動会用に購入。
大きめシートに折り畳み式テーブル、銀マット2個、家族分のお弁当に水筒、お菓子やタオルやおむつなど、全部入った(笑)
運動会は徒歩で行くので、本当に助かりました。毎年使います!

5 2015-12-06

良い商品と出会えました
冬の間、近所に灯油を買いに行くのですが、車がないためこれまではキャリーカートにタンクを乗せて運んでいました。
でも、紐で固定していても帰宅途中で解けてしまったり、段差の衝撃でタンクが落っこちたりして結構ストレスを感じていました。
このショッピングカートなら18リットルのタンクがすっぽり入って、安定して運べるし、タンクが隠れて目立たないし、これから重宝しそうです!
お値段が手頃なのもよかったです。

5 2015-11-22

これがないと!
マンション住みで車から玄関まで遠いので、これがないと生活できない!ってくらい必需品です。

5 2015-10-29

買ってよかった^ - ^
以前から買い物用に購入しようか迷ってたのですが、BBQに行くのをきっかけに購入しました。
やっぱり買って良かった!
マンションの駐車場から子供を抱っこして、買い物袋をさげて部屋に着くまでに手がちぎれそうな思いをしてましたが、めちゃめちゃ楽になりました。
BBQでもたくさんの荷物を楽々運べて良かったです。

5 2015-10-15

[受注番号]254806-20151010-0523722334
[日時]2015-10-10 18:26:43
無くてはならない商品となっています
とにかく 便利な商品です
買い物の荷物は勿論 他の持てない物を運んだり 収納として使いながら
そのまま移動出来るし 重宝しています
軽いし折りたためて 邪魔にならず まだ他の使い方も考え中です

5 2015-08-22

うん!
まだ使う予定はないけども

5 2016-11-08

折り畳み式でコンパクトかつ開閉が簡単。重くなく大きさも良い。
あまり重いものを入れるときしむので取扱いの注意が必要と思われます。

5 2016-10-29

いっぱい入り便利です
手術後で松葉づえ生活の中、買い物の荷物を運ぶのに苦労していた為購入し、注文の翌日に届きました。大きめのレジカゴバックがすっぽり入り、しかもその上にも余裕があるためトイレットペーパーなど置けます。(はみ出しますがコンテナから落ちることはありません)とても楽になりました。

5 2016-10-11

ハロウィンに
沢山お菓子を配りたいのでカートを探している時にこの商品を見つけました
まずは色合いがいいですね!!
ハロウィン用で考えていたので、この色合いはハロウィンにもピッタリだと思いますし、ハロウィン以外でもかっこよく使えそうです!!
耐久性が心配ですが、ハロウィン当日はこれを引いて練り歩きます!!

5 2016-09-24

運動会にやっぱり欲しいと思い慌てて購入!!2日後の運動会に間に合うかかけでしたが入金後すぐ発送してくれて翌日には到着し運動会に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。商品も満足です

5 2016-09-18

よかったぁ
届いた時は大きいと思ったけど、運動会に利用するのにレジャーシートやお弁当、飲み物、下の子の暇つぶしグッズと色々入りとてもよかった!持ち運びしやすく、そのまま置いておけるので整理もしやすかったです。