【マラソン35倍&楽天カード10倍】キャリー...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 軽い、便利、コンパクト。
  • 同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりア ・・・(続きを読む
  • amikanayumiさん
  • 3 2015-09-08
  • 駐車場と家の荷物運びとBBQ用に購入意外に大きいけど、畳めば小さく軽くて私には(女性)いい感じです^ ^ただまだ未使用ではありますが持ち手がすぐ壊れないか?気になりました持ち手を伸び縮みするにあたりpushボタンと伸びる部分とがキキキと音がするのと引っかかりが気になります持ち手も2段階に長さが出来たら良かったかなーっ黒×紫の色味は好きな感じで良かったですとりあえず使うの楽しみです! ・・・(続きを読む

4 2015-06-30

耐久性
以前にも購入したのですが、1年程で崩壊してしまいました。
今度は大丈夫かな?

4 2015-07-23

両親にプレゼントしました
マンション暮らしで駐車場から自宅まで荷物を運ぶのが大変だという両親にプレゼントしました。
組み立て等が苦手な母でも簡単なのと軽いので車に置いておけると言っていました。
色は紫×黒なので持ち歩くにはちょっとなあと思っていましたが駐車場から自宅までの短い距離なので安さ重視で購入しました。
ただ、持ち手の二段階は一段階目の短いままだと固定されないので長い方で使うしかないですね…
安いのでまあいいかな?と思っています。

4 2015-12-26

大きさはちょうど良いです
速やかに発送していただき、助かりました。
まだ使っていませんが、車にピッタリ収まりました。
もうちょっと頑丈で、しっかりしていてくれると安心ですが、
用は足りるのではないでしょうか・・・。
軽くて扱いやすい感じです。
これからの買い物では、牛乳・ペットボトルを安心して買えます。
活躍してくれそうです。

4 2015-11-02

買い物用に♪
以前から気になっていた商品。価格の安さと送料無料に惹かれて注文しました。
みなさんが言ってるように臭いはキツイです。でも、時間が経てば薄れていくんじゃないかなぁ〜って楽観的に考えています(笑)
組み立ては簡単ですが、想像以上に大きい!駐車場まで自転車のカゴに入れて持って行こうと思ってたけど無理っぽい。。。
でも、大きい分アウトドアや市場での買い物に活躍してくれそうです。
取っ手を伸ばした時のグラツキと未使用という事もあるので星1つ減らしました。

• 志悠77さん
  • 志悠77さん

4 2015-10-11

3代目です
今までは25kgの物を使っていました。
たまにビール2ケースとか運ぶせいか、初代は底が割れ、2代目は形がくずれ底が抜けるように (;´Д`)
こちらの商品、サイトには25kgと35kgと両方書いてあるので(汗)どうしようかと悩みましたが、35kgを信じて購入(^_^;) 少しでも長く使えますように。。

4 2015-08-26

まぁまぁかな~
思っていた以上に大きかった。色は珍しくていいと思う。ただまだ使用していないが持ち手が壊れないか心配。それにタイヤの臭いがかなりきつい。

5 2015-10-21

軽い、便利、コンパクト。
同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりアウトドアな事はしないのですが、普通に子供と放課後や土曜日に母子だけで出掛ける少し大型の公園などでも、駐車場から目的の児童遊具広場まで結構な距離があって延々歩いたりするのはよくある事なので、ラケットや縄跳び、スケボー、ミニ椅子や敷物など持ち運ぶのに大変重宝しています。送料無料でこのお値段、買ってよかったです。

5 2015-10-15

[受注番号]254806-20151010-0523722334
[日時]2015-10-10 18:26:43
無くてはならない商品となっています
とにかく 便利な商品です
買い物の荷物は勿論 他の持てない物を運んだり 収納として使いながら
そのまま移動出来るし 重宝しています
軽いし折りたためて 邪魔にならず まだ他の使い方も考え中です

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2016-04-30

使い勝手が良い
コンパクトに畳めて重いものも入るので、清涼飲料水などを購入するときに使用しています。
今まで重いものを手で持っていたので、とても便利ですね。

5 2015-12-06

良い商品と出会えました
冬の間、近所に灯油を買いに行くのですが、車がないためこれまではキャリーカートにタンクを乗せて運んでいました。
でも、紐で固定していても帰宅途中で解けてしまったり、段差の衝撃でタンクが落っこちたりして結構ストレスを感じていました。
このショッピングカートなら18リットルのタンクがすっぽり入って、安定して運べるし、タンクが隠れて目立たないし、これから重宝しそうです!
お値段が手頃なのもよかったです。

5 2015-10-29

買ってよかった^ - ^
以前から買い物用に購入しようか迷ってたのですが、BBQに行くのをきっかけに購入しました。
やっぱり買って良かった!
マンションの駐車場から子供を抱っこして、買い物袋をさげて部屋に着くまでに手がちぎれそうな思いをしてましたが、めちゃめちゃ楽になりました。
BBQでもたくさんの荷物を楽々運べて良かったです。

4 2015-08-26

大変満足です!
マンションに引っ越ししたため、荷物を運ぶのが大変なので、購入してみました。
まだ、使ってないですが、これから、活躍してくれるとおもいます。

5 2015-08-22

うん!
まだ使う予定はないけども

5 2016-05-13

丈夫そう!
運動会用に購入しました。下の子が産まれ、荷物やお弁当も増えたため購入を決意しました。届いてすぐに20キロの娘を乗せましたが頑丈で組み立ても簡単!

5 2016-05-12

イベントに使います
今まで使っていたトランクが壊れたので何度か同じものを使っている人を見たので試しに購入
思っていた以上のお品でした
折りたたみ式のテーブルも縦に入るので助かります
斜め方向にもスムーズに動きます
重いものを入れて耐久性がどうなのかわかりませんが壊れてもお安いのでリピすると思います