【楽天スーパーセール当店2倍】キャリーカ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 軽い、便利、コンパクト。
  • 同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりア ・・・(続きを読む
  • amikanayumiさん
  • 3 2015-09-08
  • 駐車場と家の荷物運びとBBQ用に購入意外に大きいけど、畳めば小さく軽くて私には(女性)いい感じです^ ^ただまだ未使用ではありますが持ち手がすぐ壊れないか?気になりました持ち手を伸び縮みするにあたりpushボタンと伸びる部分とがキキキと音がするのと引っかかりが気になります持ち手も2段階に長さが出来たら良かったかなーっ黒×紫の色味は好きな感じで良かったですとりあえず使うの楽しみです! ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

大きさはちょうど良いです
速やかに発送していただき、助かりました。
まだ使っていませんが、車にピッタリ収まりました。
もうちょっと頑丈で、しっかりしていてくれると安心ですが、
用は足りるのではないでしょうか・・・。
軽くて扱いやすい感じです。
これからの買い物では、牛乳・ペットボトルを安心して買えます。
活躍してくれそうです。

5 2016-09-18

快適をありがとう〜
我が家は夫婦揃ってお酒が好きなので、よくスーパーへビール・焼酎をまとめ買いに行きます。袋詰めもめんどう、何より運ぶの重くてクタクタ・・・。車に常備できる台車のようなものはないか探してたら、このキャリーカートを発見。あまりメジャーではないので、半信半疑にて購入してみました。が、これは素晴らし過ぎる!!コンパクトでじゃまにならず、開け閉めも数秒で出来ちゃい簡単です。側面は多少ゆらつきはありますが、底がしっかりしているので、がっつり詰め込めます。スーパーのショッピングカートを車まで持って行き、カート置き場に戻す手間も省け“重い荷物を持ち運ぶ”おっくうな買い物が今や楽々で快適です。冬に必須な灯油タンクも入る容量も魅力ですね。近所の方にも大評判で、リクエストにてリピート買いしました〜。

5 2016-11-27

簡単で楽チン
子供の部活を応援する時に、椅子やらお昼やら飲み物やら荷物が多いので購入しました。早速使ってみましたが楽チンです。ゴムで止める物は横から落ちてしまったりするのでコンテナにしました。同期生のお母さんにも、頼まれてまた注文しました。一度しか使ってないので強度は分かりません。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2016-11-10

マンション住まいなので、車から買い物した物を運ぶのに使っています。
すごく便利でこれまで重たい物を抱えてバックを持って鍵を開けてという、大変な作業がすっかり無くなりストレス解消出来てます。

4 2016-10-30

しょうがないですが…
プラスチックのささくれで服をひっかけて伸びてしまいました。
このお値段なのでしょうがないと思いますがちょっとショック。
使用には問題ありません。

5 2016-05-13

丈夫そう!
運動会用に購入しました。下の子が産まれ、荷物やお弁当も増えたため購入を決意しました。届いてすぐに20キロの娘を乗せましたが頑丈で組み立ても簡単!

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2016-04-30

使い勝手が良い
コンパクトに畳めて重いものも入るので、清涼飲料水などを購入するときに使用しています。
今まで重いものを手で持っていたので、とても便利ですね。

5 2016-11-08

折り畳み式でコンパクトかつ開閉が簡単。重くなく大きさも良い。
あまり重いものを入れるときしむので取扱いの注意が必要と思われます。

5 2016-10-29

いっぱい入り便利です
手術後で松葉づえ生活の中、買い物の荷物を運ぶのに苦労していた為購入し、注文の翌日に届きました。大きめのレジカゴバックがすっぽり入り、しかもその上にも余裕があるためトイレットペーパーなど置けます。(はみ出しますがコンテナから落ちることはありません)とても楽になりました。

5 2016-10-11

ハロウィンに
沢山お菓子を配りたいのでカートを探している時にこの商品を見つけました
まずは色合いがいいですね!!
ハロウィン用で考えていたので、この色合いはハロウィンにもピッタリだと思いますし、ハロウィン以外でもかっこよく使えそうです!!
耐久性が心配ですが、ハロウィン当日はこれを引いて練り歩きます!!

5 2016-09-24

運動会にやっぱり欲しいと思い慌てて購入!!2日後の運動会に間に合うかかけでしたが入金後すぐ発送してくれて翌日には到着し運動会に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。商品も満足です

4 2016-09-21

運搬用に購入
まだ未使用ですが、レース観戦時の荷物運搬用に購入。いつもは担いで運搬して大変な思いしてましたが、今後は楽に運搬出来ると思います。

5 2016-09-18

よかったぁ
届いた時は大きいと思ったけど、運動会に利用するのにレジャーシートやお弁当、飲み物、下の子の暇つぶしグッズと色々入りとてもよかった!持ち運びしやすく、そのまま置いておけるので整理もしやすかったです。

4 2016-09-08

大きさがいいです
釣り道具を運ぶため購入しました 前に使用していたのは鉄製品なので潮風で
錆びてしまいこちらの商品を選びましたプラスチックで錆びる事はないですが
少し強度的に不安はありますがほぼ満足な商品だと思います

5 2016-09-07

すぐに届き、安心してお買い物が出来ました!
たくさん入るのでお出かけの時に重宝しそうです!
ありがとうございました!!