キャリーカート 折りたたみ ショッピングカ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 軽い、便利、コンパクト。
  • 同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりア ・・・(続きを読む
  • amikanayumiさん
  • 3 2015-09-08
  • 駐車場と家の荷物運びとBBQ用に購入意外に大きいけど、畳めば小さく軽くて私には(女性)いい感じです^ ^ただまだ未使用ではありますが持ち手がすぐ壊れないか?気になりました持ち手を伸び縮みするにあたりpushボタンと伸びる部分とがキキキと音がするのと引っかかりが気になります持ち手も2段階に長さが出来たら良かったかなーっ黒×紫の色味は好きな感じで良かったですとりあえず使うの楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 志悠77さん
  • 志悠77さん

4 2015-10-11

3代目です
今までは25kgの物を使っていました。
たまにビール2ケースとか運ぶせいか、初代は底が割れ、2代目は形がくずれ底が抜けるように (;´Д`)
こちらの商品、サイトには25kgと35kgと両方書いてあるので(汗)どうしようかと悩みましたが、35kgを信じて購入(^_^;) 少しでも長く使えますように。。

4 2015-12-26

大きさはちょうど良いです
速やかに発送していただき、助かりました。
まだ使っていませんが、車にピッタリ収まりました。
もうちょっと頑丈で、しっかりしていてくれると安心ですが、
用は足りるのではないでしょうか・・・。
軽くて扱いやすい感じです。
これからの買い物では、牛乳・ペットボトルを安心して買えます。
活躍してくれそうです。

4 2015-11-02

買い物用に♪
以前から気になっていた商品。価格の安さと送料無料に惹かれて注文しました。
みなさんが言ってるように臭いはキツイです。でも、時間が経てば薄れていくんじゃないかなぁ〜って楽観的に考えています(笑)
組み立ては簡単ですが、想像以上に大きい!駐車場まで自転車のカゴに入れて持って行こうと思ってたけど無理っぽい。。。
でも、大きい分アウトドアや市場での買い物に活躍してくれそうです。
取っ手を伸ばした時のグラツキと未使用という事もあるので星1つ減らしました。

5 2016-09-18

快適をありがとう〜
我が家は夫婦揃ってお酒が好きなので、よくスーパーへビール・焼酎をまとめ買いに行きます。袋詰めもめんどう、何より運ぶの重くてクタクタ・・・。車に常備できる台車のようなものはないか探してたら、このキャリーカートを発見。あまりメジャーではないので、半信半疑にて購入してみました。が、これは素晴らし過ぎる!!コンパクトでじゃまにならず、開け閉めも数秒で出来ちゃい簡単です。側面は多少ゆらつきはありますが、底がしっかりしているので、がっつり詰め込めます。スーパーのショッピングカートを車まで持って行き、カート置き場に戻す手間も省け“重い荷物を持ち運ぶ”おっくうな買い物が今や楽々で快適です。冬に必須な灯油タンクも入る容量も魅力ですね。近所の方にも大評判で、リクエストにてリピート買いしました〜。

5 2015-10-21

軽い、便利、コンパクト。
同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりアウトドアな事はしないのですが、普通に子供と放課後や土曜日に母子だけで出掛ける少し大型の公園などでも、駐車場から目的の児童遊具広場まで結構な距離があって延々歩いたりするのはよくある事なので、ラケットや縄跳び、スケボー、ミニ椅子や敷物など持ち運ぶのに大変重宝しています。送料無料でこのお値段、買ってよかったです。

5 2015-10-15

[受注番号]254806-20151010-0523722334
[日時]2015-10-10 18:26:43
無くてはならない商品となっています
とにかく 便利な商品です
買い物の荷物は勿論 他の持てない物を運んだり 収納として使いながら
そのまま移動出来るし 重宝しています
軽いし折りたためて 邪魔にならず まだ他の使い方も考え中です

5 2016-05-13

丈夫そう!
運動会用に購入しました。下の子が産まれ、荷物やお弁当も増えたため購入を決意しました。届いてすぐに20キロの娘を乗せましたが頑丈で組み立ても簡単!

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2016-04-30

使い勝手が良い
コンパクトに畳めて重いものも入るので、清涼飲料水などを購入するときに使用しています。
今まで重いものを手で持っていたので、とても便利ですね。

5 2015-12-06

良い商品と出会えました
冬の間、近所に灯油を買いに行くのですが、車がないためこれまではキャリーカートにタンクを乗せて運んでいました。
でも、紐で固定していても帰宅途中で解けてしまったり、段差の衝撃でタンクが落っこちたりして結構ストレスを感じていました。
このショッピングカートなら18リットルのタンクがすっぽり入って、安定して運べるし、タンクが隠れて目立たないし、これから重宝しそうです!
お値段が手頃なのもよかったです。

5 2015-11-22

これがないと!
マンション住みで車から玄関まで遠いので、これがないと生活できない!ってくらい必需品です。

5 2015-10-29

買ってよかった^ - ^
以前から買い物用に購入しようか迷ってたのですが、BBQに行くのをきっかけに購入しました。
やっぱり買って良かった!
マンションの駐車場から子供を抱っこして、買い物袋をさげて部屋に着くまでに手がちぎれそうな思いをしてましたが、めちゃめちゃ楽になりました。
BBQでもたくさんの荷物を楽々運べて良かったです。

5 2016-09-24

運動会にやっぱり欲しいと思い慌てて購入!!2日後の運動会に間に合うかかけでしたが入金後すぐ発送してくれて翌日には到着し運動会に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。商品も満足です

4 2016-09-21

運搬用に購入
まだ未使用ですが、レース観戦時の荷物運搬用に購入。いつもは担いで運搬して大変な思いしてましたが、今後は楽に運搬出来ると思います。

5 2016-09-18

よかったぁ
届いた時は大きいと思ったけど、運動会に利用するのにレジャーシートやお弁当、飲み物、下の子の暇つぶしグッズと色々入りとてもよかった!持ち運びしやすく、そのまま置いておけるので整理もしやすかったです。

4 2016-09-08

大きさがいいです
釣り道具を運ぶため購入しました 前に使用していたのは鉄製品なので潮風で
錆びてしまいこちらの商品を選びましたプラスチックで錆びる事はないですが
少し強度的に不安はありますがほぼ満足な商品だと思います