在庫限り特価!!!サッカーボール 5号球 アデ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • いい買い物ができました
  • 同じモデルのサッカーボールを無くしてしまい、安く買い直したいと思っていたところ、こちらを発見し早速購入しました。以前のボールはスポーツ量販店で4,000円で購入したものだったので、今回1,500円も安く購入でき満足しています。もちろん、ボール本体の方も、かっこいいオレンジ色がとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-05
  • 商品はすぐに届きましたが、空気があまくしか入っていないので空気入れを購入して入れないと使用できません。すぐ使いたかったので残念でした ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

サッカーボールの5号検定球を探していたら、こちらで送料込みで安かったので購入。
良い買い物が出来ました♪

5 2015-10-22

いい買い物ができました

5 2016-02-06

送料無料でこの値段はとてもよい買い物ができました。

5 2016-02-04

迅速な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。

• thssさん
  • thssさん

5 2016-01-19

良い商品です。
デザイン、色ともに目立ち、良い商品です。

5 2016-01-19

息子に
カッコイイ!と喜んでました!
お得に買えて大満足!

5 2016-01-17

満足です
アディダスの検定球なのでかっこよくて使いやすいです。
大満足です。

5 2016-01-13

子供用に買いました。とても気に入ってます。
また、すぐに発送してもらい良かったです。

4 2016-01-11

色が良い
とても色が良くてかっこ良かったです!!!

4 2016-01-05

ok
今回サッカーボールを買いました。とても良さそうな感じです。

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くてカっこいい
値段が安いのでいいと思います。いろとかも最高です

5 2015-12-25

良かった
子供に買いました
すぐに発送してもらい良い商品でした

5 2015-12-20

良いボールですよ。
4号級からの卒業のため購入です。ブラズーカは4号級を使用し大変丈夫なことは実証済み。オレンジの色は、実際見るまで少し心配でしたがキレイな色で気に入りました。

5 2015-12-07

迅速な対応でよかったですー
また、利用したいです。

4 2015-12-02

ありがとうございました
写真より鮮やかなボールの色にビックリしましたが、芝生の上だとわかりやすくて、かえってよかったと思います。
来年中学にあがる息子が喜んでいました。