【レビューを書いて送料無料】ポータブル D...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOELEON39さん
  • NOELEON39さん

4 2015-08-21

• 音質:3
  • 再生画質:3
軽量で持ち運びに便利
大手メーカーものではないですが、カスタマーサポートセンターの変更用紙もきちんと入っておりました。
ただ、取扱説明書だけ新品感がなかったので不安になりましたが、予想的中。
記載通りに充電をしても充電されず、ACアダプターが接続されていないと再生できない充電不良状態のリユース品でしたが、手違いだったようで即日新品に交換対応していただきました。
こちらは応対も良く、配送がスピーディーで気に入っています。
商品は、メーカー物に比べるとかなり軽量で使いやすいのに、お手頃で購入でき
気軽に使えるので満足です。

• uzu238さん
  • uzu238さん

5 2015-08-24

• 音質:4
大満足です。
発送をわがまま言って早めにお願いしたら3日で届きました!!
画質もきれいだし車内用の取り付けるものも結構しっかりしたつくりでした。
リモコンの電源ボタンが付けるときにはやや長押ししないと電源が付かなくて
初めは壊れてると思ったのですが長押しで電源が入ることに気が付きました。
DVDの扉がややちゃちくて壊れそうなのが気になりますが
今のところ大満足です。

4 2015-09-24

• 音質:3
  • 再生画質:4
これは、お買い得です。
1万円を切る値段で車載キットまで付いて、機能的にも十分に満足の行くものでした。

5 2015-09-12

• デザイン:
  • 出力端子:
  • 音質:
  • 再生画質:
軽くて使いやすい
色々検討しましたが、機能で選びました。
起動が少し遅いのが気になりますが、その他大満足です!

5 2015-09-08

• 音質:5
  • 再生画質:5
よかった
2歳の息子が大変喜んでおりました!また利用したいです!

5 2015-09-07

• 音質:5
  • 再生画質:5
勉強用に買いました、?リビングのDVDにいくのはめんどくさい時にぴったり、しかも車にも使えるのでいいですよ。

4 2015-08-02

• 音質:4
国内のDVDや海外(米国)のDVDも観られる
画面が大きくて大変見やすいです。
国内のDVDや海外(米国)のDVDも観ることが出来てとても良いです。
お薦めです。

2 2015-09-24

• デザイン:3
  • 出力端子:1
  • 使いやすさ:3
  • 音質:2
  • 再生画質:3
まずまず
商品は早く配達してもらいました。しかし、車内で観るように購入したんですが、車内DC電源の接触が悪く電源が入りません。今は自宅で充電して使ってます。お店に連絡してDC電源だけ送ってもらうよに今から連絡する予定です。