【マラソン35倍&楽天カード10倍】ワイヤレ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • マニュアル不要なシンプルな構造
  • ひとり暮らしをしている母親のドアチャイムが壊れたので購入しました。これまでのチャイムは音選択の操作がややこしく、年寄りの母親には設定が無理でした。 今回購入の製品は、ボタンを押しながら好みの音を選択するだけのシンプルな操作なので、母親が自分で設定できました。 高齢化社会にあっては、多機能なものよりシンプルなものの方が良いように思います。安価で済む点も魅力です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 取り付けが
  • 玄関用チャイムとして購入しました。現在設置してあるチャイムが壊れたようなので。一度業者に来てもらい直ったのですが、故障原因が配線なのか接触なのかよく分からず、また呼ぶのも面倒。 発信機の裏蓋を開けるのに、やや手間取りましたが、シンプルな構造は故障しにくいのではないかと思います。 ただ取り付けが簡単でいいのですが、張り付けるだけなのでちょっと不安。付属のねじも使えない環境なので、ど ・・・(続きを読む
  • パンタニ・山さん

5 2016-02-27

マニュアル不要なシンプルな構造

5 2016-05-31

玄関チャイム
妹宅にプレゼントです。音の種類がたくさんあり音調整も3段階あるのでいいですね。

4 2016-05-21

二部屋に設置しました
耳が遠くなったので、チャイムの無い部屋では気がつかないことが多くなりました。今回2台購入し、受信機を2部屋に置き、問題は解決です。発信器が1個余りましたが安かったので仕方ないです。受信器のみの購入が出来れば更に星1つ増加です。

5 2016-05-17

安い!
玄関チャイムが壊れたため購入。
電池を入れ両面テープで貼り付けるだけ。
安くて楽チン。

4 2016-05-05

よく届きます
母と二世帯同居で2階に住んでいて、1階に住む母の為に購入しました。チャイムが小さいので大丈夫かな?と不安でしたが、しっかり届くので重宝しています。スイッチを押すと光って、それがちゃんと呼べたサインのようですが、押す側は無音なので不安のようです。

5 2016-04-18

安いのに使える!
インターホンが壊れて買い替えました。色んなメロディが選べてこの価格は安いですね。
我が家のワンコは呼び鈴で吠えていましたがメロディになってからは吠えなくなり一石二鳥です。

5 2016-03-21

とても安く
送料無料でこの値段!設置も簡単で良いと思いました。

5 2016-03-16

まだ届いてません
まだしょうひんは届いていないのですが、とても安くて助かりました。送料もやすかったです。

5 2016-03-13

今のところ問題無しです
今のところ問題なく使用できています。 送信側が画像と違いますが、届いた物の方が機能していることが判り易いです。 2、3年使えれば充分なのですが。

5 2016-02-25

いいですよ
必要にして充分でした!
ありがとうございました!

4 2016-02-14

家のインターホンが壊れていて困っていたので助かりました。
特に気になる点はなく、良い商品だと思いました。

• 19561742さん
  • 19561742さん

5 2016-02-09

このチャイムを選んで正解でした。
お値段も安くて、助かります。

5 2016-01-31

音声と視覚の両方でチャイムが確認できるのでとても良いです。
取り付けも簡単でした。

• Masa214さん
  • Masa214さん

5 2016-01-24

息子の部屋
二階の息子を呼ぶ為に購入しました。
わざわざ二階まで行かないで呼べるので便利です。

4 2016-01-23

発送も早く、届いた商品も値段以上だと思います。壊れなきゃいいですが。。。