5 2023-06-16

デザインも色も気に入っています。使用後は想像以上にコンパクトになり収納もスッキリとおさまります。

4 2023-05-24

最短出荷にて対応してくれました
本日 5月24日 9時10分頃手元に届きました。
領収書 同封ありがとうございます。
送り状の 追記の件も 希望通りでした。
又機会があれば又購入したいです。

• そ5780さん
  • そ5780さん

5 2024-03-30

-:- | カラーをお選び下さい:ホワイト

かわいい
見た目が可愛くて思ったより頑丈で言うことなしです。その上、折りたためる機能性👏

5 2023-10-08

-:- | カラーをお選び下さい:ブラック

あっという間に届きました。
使用しましたが、グラつきもなく安定していました。

5 2023-05-27

スムーズな開閉
ブラウン×ホワイト×ドットの配色が気に入りました。開閉動作はスムーズですし、踏み台としての安定も良いです。送料無料は助かります。

5 2023-05-25

とっても可愛くてコンパクト、軽いので愛用しそうです!キッチンに置いて使おうと思います。

5 2023-04-27

低い折りたたみ踏み台は持っているのですが、届かない所があったり、椅子として利用するには低かったので、セノビーは庭の草取り時の椅子としてや、車を洗う時にも活躍しそうで満足しています。簡単に畳んでしまえるのも魅力です。

5 2023-01-13

高さ違いで購入
少し高さが欲しい時にと思い購入。
脚立を出すほどではない高さにとても便利です。
安定感もあり、折り畳むとスリムになり場所をとりません。
高さ違いで2つ購入したので使い分けしたいと思います。お色もとっても可愛いです。

5 2023-03-29

すぐに商品が届いたので助かりました。使い勝手も良く気に入ってます。

4 2023-03-21

初セノビーです。
使用前は大丈夫かな?と思いましたが、とても安定しています。軽いしすぐに使えてたたむのも簡単。満足です。

4 2023-02-12

1歳9ヶ月の孫がよく泊まりに来るので、洗面所で手洗いするのにちょうど良い高さ、軽さでした。孫も自分で踏み台をセットしたがり、嬉しそうにしていました。購入して良かったです。

• kimkaさん
  • kimkaさん

4 2023-02-03

子供には不安定
新居で、洗面所が高くなったので
高めの踏み台をと思い購入
3歳の子供が1人で乗るには少し危険です。
すこし不安定さも伺えます
畳めるということと、他の用途にも使えるので星4つ

5 2023-01-11

あと少しの所に手が届きたい!大きな脚立を持ってくるのも大変なので購入しました。
折りたためるから邪魔にもならなくて良いです。

4 2022-10-16

便利
簡単に折りたためて収納できるので、便利です。

5 2022-08-24

高さの低いセノ・ビーを愛用していて、今回は洗車台用に高さがある物を購入しました。開いたり閉じたりもスムーズで、安定感もあります。しっかりしているのに軽いので、持ち運びも楽です。こちらも長く使っていきたいと思います。