2023/06/29
    ツツジ60さん
    ホットサンドが大好きなので、到着後さっそく 使ってみました。パンの端が剥がれてしまったのがちょっと残念でしたが、美味しくいただきました。 また、違う具材で作ってみるつもりです。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/04
    カラーご選択ください:ブラック
    便利な電気式ホットサンドメーカー
    スイッチ等はなく、コンセントにつなぐと自動でプレートが温まります。 8枚切りの食パンの耳を切るとちょうど良く収まるサイズです。 通電から5分程度の余熱ののち、加熱5分ほどでよく焼きあがります。 お手入れはプレートが外せないため、濡らしたキッチンペーパー等で拭きましょう。 軽食作りにはとても役立ちます。
    注文日:2023/08/16
    2024/01/26
    風月太郎さん
    カラーご選択ください:ブラック
    ゴルフコンペ賞品で使用
    ゴルフコンペの賞品で使用しました。お安くて何度も購入させて頂いております。
    注文日:2023/12/17
    2023/10/21
    カラーご選択ください:ホワイト
    値段が安いので仕方ないですが 取り外しが出来なく後が大変!! 衛生的に大丈夫なのかなと少し心配 サンドウィッチ用のパンでやると うまくできます!美味しくて 普段食パン食べない息子も パクパク食べてくれました!!
    注文日:2023/10/10
    2023/07/02
    華娜さん
    ホットサンド美味しかったです。
    さっそく使ってみました。 美味しく作れて満足です。 またお休みの日に具材を変えて作ってみようと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/28
    ふらわーりぼんさん
    毎朝娘達の朝食のために使っています。とても使いやすく買って良かったと思っています。パンの耳も焼いて食べているのですが、出来上がりがサクサクなので気に入ってます。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/15
    プラグを差し込むだけなので、操作がすごく簡単です。 最近はパンより、小さい丸餅を4つ挟んでモッフルばかり作ってます(笑) もう6年使ってますが、目立った劣化等も無いです。
    注文日:2017/01/27
    2023/03/04
    やーすくんさん
    子供達の朝食が楽になりました
    子供達の毎日の朝ごはんメニューに悩んでいたのですがこちらを使用し始めてから悩むことなくなりました。中の具を変えれば毎日でも子供も満足そう。他の作業をしてる間に出来上がるので楽です。スイッチオンオフがないので気をつけないといけませんが。 早く焼けるので朝の時間のない時にとても重宝しています。 難点をあげるならば、具を沢山挟めないです。 薄いホットサンドになります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2022/06/11
    ピコ0913さん
    やはりミミを切ってからじゃないと上手く出来ませんが、それ以外はいいです 思ったよりも一回り小さいと思った方がいいです
    家族へ
    注文日:2022/06/05
    2023/02/20
    コンパクトで非常に良かったです。 白はおしゃれです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    ナイツ236596さん
    綺麗に焼き上がり、とても良かった 掃除もしやすい
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    アクセル1367さん
    ホットサンドメーカー
    子供の朝食用に購入しました!大変使いやすく子供達も満足してます
    注文日:2023/01/24
    2023/01/01
    コードが短いのが気になりましたが、その他は問題なく使用出来てます。これのお陰で孫が朝食を楽しみに起きてくるようになりました。
    注文日:2022/12/27
    2022/12/31
    お手頃価格で使いやすいので十分です。半分に線が付いてるのでナイフで切ります。子供にちょうどいい大きさです。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/28
    mari0830さん
    ふわふわ系の食パンなら耳を切り落としたら普通に出来ました!食パンがかなり余っていたので、消費に役立ちます!中身はあまり欲張らなければ充分挟めますよ!あと、パンは電子レンジで予め30秒温めておくと挟みやすいです!耳ははさめませんが!
    注文日:2022/09/25
    2016/04/09
    ♪凛里♪さん
    商品としては良いと思います
    8枚切りの食パンに、とろけるチーズとハムを挟んで蓋をしようとしたのですが一人の力では閉められず。。 二人がかりで押さえつけるようにして閉めなければいけませんでした。 商品は良いだけにそこが残念です。
    注文日:2016/03/28
    2015/02/22
    christmas-eveさん
    注文翌日に届きました!たくさんのレビューを参考に悩みましたが安いので購入。美味しいホットサンドが焼けました♪ ・コードが短め(1mくらいでした)で電源スイッチはなし。 ・具を入れすぎるとチーズ等があふれて後ろから漏れるためお手入れがちょっと面倒。 ・プレートは取り外し出来ないので丸洗いは不可。 など理解して購入したので総合的には満足しています。 具が漏れてしまうのも8枚切り食パンからサンドイッチ用食パンにしたらほぼ改善されました。どうしても漏れる時はクッキングシートで巻いて焼いたら漏れないしお手入れも楽になりました!(クロックマダム風に卵とベーコンをのせて焼いたときの写真ですがこんな感じにすると漏れなかったです) とてもコンパクトで縦にして収納できるので場所をとらずありがたいです。 ただ一点だけ気になったのは、届いた商品の外観に塗装剥がれ(上蓋の左角)が少しあったのでそれは残念でしたが使うには問題なしです。
    注文日:2015/02/19
    2014/11/19
    結 奈。さん
    あると重宝して楽しい。
    強いて一つ言うなら、電源を入れた時自動ではなくオンオフのスイッチもあれば、、、と。コンセントさして電源入れたら直ぐ焼き入るので、スイッチが無くちょっと其処はショートでもするんじゃないかと気をつけてます。それ以外でしたら重宝してます。色々具を挟んで焼くのが楽しいと家族も遣ってます。あまり多くは挟めないですが、その分個数増やして色々な楽しみ方で食せたらと感じました。
    注文日:2014/10/14
    2017/05/07
    トラ223さん
    簡単にホットサンドが!
    【2枚焼ける…便利なホットサンドメーカー】 ホットサンドは大好きですが、形の古いメーカーしか持っていなかったので、 こちらの商品はとても便利です。 厚切りパンに使えない事とコードが短めで少々、使いずらいですが、お安いので納得です。 焼き上がりを知らせる赤から青に変わるランプの表示も分かり易く、使い勝手が良いです。
    注文日:2017/04/23
    2015/04/05
    りぃまよさん
    カリッと焼けます
    ホットサンド大好きでホットサンドメーカー2台目です。 以前のは1000円で買った一枚しか焼けないものでしたが、余熱に2分焼くのも2分位でランプが消えたら取り出すわかりやすいものでした。 一枚しか焼けないと作り終わるのに時間かかるし使いすぎて剥げてきた部分が焦げるので買い替えを考えました。 購入条件としては何と言っても楽ちんな電気で作るもので2枚同時に焼ける安いもの……これが当てはまるものがこちらでした。 使用した感想はカリッと香ばしく焼ける!!2枚同時は楽ちん!!で料理に疎い主人にも作れ良かったです。 ただ、説明書を見ないで作り始めてしまい中々ランプが消えないな~と開けてみて焦げる手前になってしまい慌てて説明書を読み5分を目安に焼き上がりは自分で決めるタイプなんだとわかり不便に感じました。 トースターみたいにガラス扉から焼き上がりを覗けるならまだしもホットサンドは閉じてしまったら見えないのでウッカリ焦げ焦げにいつかなりそうです。 全体的にはこのような商品はホームセンターでは倍ほどの値段するし何よりおいしく作れたので焼いてる間タイマーかけ使います。買ってよかったです。
    注文日:2015/02/20
    2016/09/28
    みかりんmamaさん
    10枚切りの食パンをみみを切らずに作っています。 9月28日のブログでレポしてますので参考にされてください☆
    注文日:2016/07/11
    2015/03/17
    惜しい!
    良い ◎一度に2枚焼ける ◎こんがりといい焼き色がつく ◎8枚切り食パンで耳を切らずに焼ける ◎5-6分で焼ける ◎使用後はサッと拭くだけで綺麗になる 悪い ×中の具を贅沢すると入りきらない ×オンオフのスイッチがない為コンセントを入れるとすぐ温まる ×タイマーがないので感覚で ×パンがどうしても固くなる
    注文日:2015/03/10
    2014/12/05
    第一印象…コンパクト
    ずっと欲しかったものの、なかなか手が出なかったのですが、手頃なお値段だったので購入を決めました。 混雑していたようで、到着までに時間がかかりました。 梱包も商品もキレイです。 緩衝材が新聞だったのには笑いましたが(笑) 思ったよりも小さかったです。 まだこれから使いますが、他の方のレビューが良かったので楽しみです。 ※使用してみて 届いてから3回程使用しました。 8枚切りのパンで、耳をカットしてからいろんな具を挟んで作っています。 毎回チーズがとろけて出てきちゃいますが、テフロン加工?なのか、サッと拭き取れるのでストレスフリーです。 すぐに温まって焼けるので時間がなくてもすぐに出来るので大変重宝しています。 ただ、電気コードがめちゃくちゃ短いのが難点。 延長コードは必須です。 あと、コードの抜き差しで電源を操る感じです。
    注文日:2014/12/02
    2015/04/21
    ちよ@almaさん
    ホットサンドメーカー☆
    2歳の娘の朝食がパンですが、サンドイッチだと ぐずぐずに崩れてうまく食べられないため ホットサンドなら端が閉じられてるしいいかも?と購入。 やっぱりレビューにある通り *オンオフのボタンがなくコンセントの抜き差しで電源を操る *コードが短め *タイマー機能がない という若干の難点はあります。 でもまあ特に気にはなりません。 到着時6枚切りしかなかったので半分に薄切りして耳つきのままハムチーズを。 やっぱり耳つきだと無理やり閉める感じになります。 トースト薄焼け派なので3~4分ほど。 それでもちゃんとカリっとなりました。 具はそんなにたくさん挟めなそうですが、娘も食べやすいそうで この値段なら妥当かな~と思います。 これからいろいろな具材を試したいです♪
    注文日:2015/04/13
    2015/11/30
    こんなもんかな
    以前某番組でホットサンドの美味しさを伝えておりとても気になっていた所これを見つけお手頃価格と送料無料に惹かれて購入! 塗料に空気入っていたりスイッチがなくコンセント入れると即スタートだったり説明書もなかったり、でもこの値段ならこんなものかと。箱には簡単に作り方が書いてあったのでそれを参考に適当に予熱してスタート。 サンドイッチ用のパンをと書かれていたがうちには8枚切りしかなかったので無理矢理力技で閉じてロック笑 焼けましたサインがないのでよくわからなかったけど開けながら様子を見て食べてみました。 次は6枚切りを半分に切ってから使用。手間がかかるし端っこは機械から出てるので出来上がりの見た目は美しくはないけど自分達で食べるので全然OK! 使用初めは匂いがしましたがしばらくでなくなります。 値段から考えたらこんな感じで充分でしょう! 色々気になさる方は違う物の方が良いかもしれませんね。
    注文日:2015/11/21
    2015/02/28
    めぐみ0912さん
    まぁまぁ満足
    ホットサンド、おいしくいただいてます。 サンドイッチ用パン(12枚切)だとサイズもピッタリでいいのですがボリュームが足りずお腹がなかなかいっぱいになりません。 8枚切食パン耳つきでやるとかなり無理やり蓋をしめて焼きます。壊れるのでは?と不安になりましたが焼けました! どちらにしてもチーズははみ出て来ましたが鉄板も本体も拭き取ればすぐにきれいになるので、そんなに気になりませんでした。 作りは値段相応な感じですが機能は問題ないと思います。ホットサンド作りを試してみたいというひとには安価だしおすすめです。飽きてしまってもこの値段なら…と私は思っています(笑) 本体はコンパクトなんで引き出し収納に収まりました。何も片さなくても収まってくれたのでそこはよかったです!
    注文日:2015/02/16
    2014/11/28
    満足
    受注番号:254806-20141122-103989104 到着早く、すぐ作ってみました。皆さんのレビューにある様に厚切りパンには向かないので10枚切りを使いました。 単なるサンドイッチばかりよりバリエーションが出て家族も喜んでます。
    注文日:2014/11/22
    2018/05/08
    ホットサンドは美味い
    8枚切りしか使えませんが 家族には大好評です カフェで働いてますが 具を真ん中に持ってくればチーズは出ません。 柔らかい食パンなら耳ありでも焼けます その場合は二つ同時には作らず一つずつ焼いた方が良いです トマト チーズ ベーコン 卵焼きなどを薄めに切り中心に乗せたら外食いらずです。 チーズがはみ出してしまった時は拭かなきゃならいですが アルコールでシュシュっとすれば大丈夫なのでお手入れは簡単かと思います グリルサンドにアイスカフェオレの朝は贅沢な気分になれます。 おススメです
    注文日:2018/04/25
    2014/05/18
    安い!
    以前使っていた物(他社製)が壊れ、購入。 他社の物との比較ですが、サンドする厚みの部分が薄い気がする。 これは好みの問題なので参考までに・・・よくばってたくさん具を入れたらパンが薄くつぶれてしまった。もう少しふんわりできたら嬉しかった。 機能には全く問題なく、汚れも簡単に落ち、商品自体も軽いので使い勝手は良いと思います。
    注文日:2014/05/13
    2017/07/17
    kikkiさん
    育ち盛りの子供たちに、朝食やおやつにホットサンドを作っています。
    注文日:2016/04/13
...