5 2013-11-15

コンパクトです。
DVDをよく見るので、2台目の再生専用に買いました。
場所を取らないしコンパクトでいいかもーとこちらの商品にしました。
接続は簡単ですぐに見れます。1台調子が悪いのと交換のつもりでしたが、配線が以前のと違うので、後ろの配線を抜くのは面倒なので、常設するのは買い直そうと思いました。それと、電源がアダプター式なので、TVの側でこのアダプターのコンセントが増やせないことも考慮してなかったです。
こちらはコンパクトなので、旅行の時に持っていこうと考えてます。
この価格でちゃんと再生ができて、満足です。

5 2015-04-26

見れました!!
やっと購入したDVDが家のプレーヤーでは見れなくて、
すがる気持ちで購入しました(笑)。
見れました!!
高いものだと思い込んでいたので、この価格で購入できて本当に嬉しいです。
なんせ軽いので、あちこち連れていけそうです。
あきらめてしまっていた他のDVDも見られるはずなので、
これから堪能します!

5 2014-04-13

ヘッドレストモニター用に
ホンダの純正ナビから、購入したてのヘッドレストモニターへVTR出力コネクターを使ってDVDの映像を出力の予定でしたが、ナビが映像出力できない製品だったので、ヘッドレストモニターが只のヘッドレストになってしまい、急遽コンパクトDVDプレイヤーが欲しくなり探しましたが、液晶付きはあるけど、只のプレイヤーがなかなか見つからない(´Д` )その中、やっと見つけたのがこの商品!!思った以上にコンパクト!!着いて速攻車に設置しました!場所を取らず最高の商品です!!ようやく只のヘッドレストも、ヘッドレストモニターになり、後ろの子供も大喜びです!
値段相応のプラスチック感が逆に私は気に入りました!!

4 2015-04-17

自宅用
コンパクトなDVDプレイヤーが欲しいと思い購入しました。
想像以上にコンパクトでお気に入りです!
コンパクトなプレイヤーを探してる人にはおすすめです!

4 2014-03-08

安価でここまで出来れば文句ありません
教材用にCDプレイヤーを探していて、値段が安かったのと、ちょうどDVDプレイヤーも調子悪かったので、こちらを購入してみました。
ヘッドホンでCDを聞くにはボリュームコントロールがあまり調整きかない感じ(自分的には音をもう少し絞りたいかな)。でも、本来の使い方ではないので想定内の範囲です。
DVD-R問題なく再生出来ました。外観はプラスチック感がちょっと好きではないですが相応だと思います。耐久性は長く使ってみないとわからないとおもいますが。
安価でここまで出来るので十分、元とれたと思います。

4 2014-02-11

注文した2日後には到着しました
梱包にも問題なかったです
商品は想像以上に小さく軽くこれで見れるの?ってくらいでしたが
さっそく繋げて見たのですが 全然問題なく見れました
ただ 開閉やオンオフがスライドスイッチで コンパクトがゆえにチョット扱いにくい印象でした^^;
夫はリモコンの文字が小さいね〜とポツリ なので☆4つで
以上を含めても 我が家ではお値段がお安いので全然問題ないです

• hphbkさん
  • hphbkさん

5 2013-12-10

初めての購入
DVDプリイヤーが欲しくて迷っていました。
安くて可愛くて気になっていましたが、買おうか迷っていました。
おもちゃみたいかなぁーと思いつつ買ってみましたが、とてもちゃんとした商品で買ってみて良かったです(○´ー`○)
コンパクトで可愛くて使いやすいです(*´ェ`*)

5 2013-11-28

地デジ録画したDVDも観れました!
軽量、コンパクト。おまけにリージョンフリーの上にCPRM対応で地デジを録画したDVDも視聴可能と、安いのに大した奴です(笑)。
ちゃんと、他のDVDレコーダーで録画した地デジ放送を観る事が出来ました。値段が安いため、決して外見は高級ではありませんが、こいつは買いだと思います!
これからも色々と弄繰り回して、持っている機能を使い切りたいと思います。

4 2015-11-01

無事に届きました。
ありがとうございました。プレゼントなので使用感はわかりません。

4 2015-10-08

海外のDVDを見るため購入しました。サイズが小さく持ち運びもできるので良かったです。無事にDVDを見ることができて良かったですが、リモコンがかなり安っぽく力を入れないとボタンが押しづらいのでそこだけは残念です。

4 2015-09-19

コンパクトです
値段も安くサイズもコンパクトでとても良いです。HDMIがついているととても良いですが…

4 2015-09-17

満足です
だんなさまが仕事で使っているみたいなんですが、とても使いやすくて大満足しています。

5 2015-09-12

持ち運びに便利
泊まりで出掛ける時にDVDが見たくて、バックに入れて持ち運び出来るプレイヤーが欲しいと思って購入しました。
作りは丈夫では無さそうですが、軽くて小さくて安い!
とても良い商品だと思います。

5 2015-09-05

かなりいいです!
できるだけコンパクトなものを探しててようやく見つけました!
使い勝手もよくいい買い物をしました!

• SKSYさん
  • SKSYさん

5 2015-08-06

このプレーヤーは2台目ですが、耐久性がいいので気に入っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー