空気入れ 電動 エアーポンプ エアポンプ ポ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 大きな浮き輪への空気注入
  • 届いた商品には傷などはありませんでした。電池をセットしてスイッチをONするときちんと作動しました。サーフタイプの浮き輪(空気の入る量が男性2人分の体積くらい)用に購入しましたが、5分ほどで膨らませる事が出来ました。(手動の空気入れだと20分ほどかかりそう)ただ、9割ほど空気を入れるとそれ以上膨らまなかった(パワーの問題のよう)ので、パンパンに空気を入れようと思うと手動式が必要そうです。(今回 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 今年の夏は…
  • キャンプのエアーベッドも大型のプールも今まで筋肉痛になりながら膨らましていましたが…今年からは少し楽に慣れそう…購入してから電池も電源も両用のものがあることを知りやっぱり家で使うときは電源もあったらよかったなぁ~とっ(。-∀-)単14本…結構するのでこうなったらエネループ買うか!?かえってたかくつくので我が家は電源タイプも買うことになりそうです。キャンプなど電源ない場所で使用する人に ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

商品を見ての感想はこんなに小さかったの!!
実際使ってなかなかいい感じでした!

5 2015-08-27

コンパクトでパワフル
今まではコンセントタイプで本体の大きいものを使ってましたが、
今回は外出先での使用目的で購入しました。
即日発送していただきました。商品もコンパクトで軽量なのに
パワフルで、大満足です。
私は充電式電池のセットがあるので、気にせずにつかえます。

• sika1972さん
  • sika1972さん

4 2015-07-31

明日
初めて使います。 どれくらいの時間で膨らむのか楽しみです。ありがとうございました。

• serikawaさん
  • serikawaさん

5 2015-07-29

迅速な対応ありがとうございます!さっそく日曜日に使ってみます!「

5 2015-06-09

楽に空気入れ
ベランダ用のプールと一緒に購入しました。
電動なので、入れるのも抜くのも手軽にできます。
コンパクトで軽く、使いやすいです。

5 2015-10-17

便利です。
ばっちりふくらみました。
多少音はしますが、どこで使っても構わないので、何ら問題はありません。

4 2015-09-20

なかなか良いです。
いいものが買えました。来年の夏が楽しみです。

5 2015-09-08

満足です
キャンプ用エアマットに利用するために購入しました。
数分で問題なく空気が入り、満足しております。
他の方のレビュー通り、音は結構しますが、キャンプ場で数分程度なので、問題なしです。

4 2015-09-01

プールと合わせて購入
商品自体が思ったより小さかったのですが、200cm×150cmサイズのプールだと5分程で空気が入りました!長く使えれば良い商品と思います。

4 2015-08-24

プール買うなら必須!!
プールを買うなら正に必須のアイテムではないでしょうか!!
口でふくらますのは正直しんどいです。
お値段もこちらのお店は頑張ってると思いますよ

4 2015-08-21

大型のビニールプールと一緒に購入しました!音がうるさく感じましたが、すぐに膨らんだので買ってよかったです!

4 2015-08-21

安いのにパワーもあり、すぐに膨らみ大満足です!!もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2015-08-18

音がすごい
発送が早くて大変助かりました。早く欲しかったので。
音が一般の掃除機よりもすごいです。びっくりしました。
しかし、プールの空気入れを自分の息でやることを考えたら楽させてもらえるので、5分くらいの騒音、我慢ですね。ご近所には申し訳ありませんが。

4 2015-08-11

プールや海で、大きな浮輪用に購入。まだ使用していませんが、期待を込めて星4つです。

5 2015-08-10

プールと電池と一緒に購入。安く買えて満足です。