【レビューを書いて送料無料】DVDプレーヤ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-26
  • 出力端子以外は満足。
  • ポータブルDVD購入の際に一緒に見付け、お揃いのピンクだった&値段が手ごろだったので購入しました。ポータブルの方とは違い、色味・素材ともにとても綺麗なピンクで文句なく可愛いです♪大きさもコンパクトですし、寝室やサブのお部屋にもってこいですね。しかし、今時出力がピンコード(ビデオ端子)のみというのがちょっと、、、値段的にHDMIには対応してなさそうだな〜とは思っていましたが。綺麗な地デ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-21
  • 実際の色は画像よりも濃いめだけど、画像の色も実際の色も好きな色なので全然OK。配線がちゃんと出来るかどうか心配だったけど、自分にでも出来る程、簡単に接続出来たので安心した。取扱説明書の説明が少なくて分からなくて、なかなかスムーズに設定出来なかったけど、それでも、どうにか何とか時間は掛かったけど、設定出来た!映像はこの値段だとまあまあかな。まだ、買ったばかりでどの位の期間使えるかは分からないけど、今は、大き過ぎず可愛いカラーなの ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

• デザイン:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:3
かわいい
コンパクトで場所もとらずTVもピンクなんでよかったです

4 2015-09-20

頼まれ物!
受注番号254806-20150530-109307806
私が頼んで注文してもらいました。以前も購入しましたが値段が千円以上高かったので星4つ!レビュー記入が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

• mime-yさん
  • mime-yさん

5 2015-09-17

高齢の父のDVD用に
敬老の日のプレゼントとして購入しました。注文後、驚く程、直ぐに届きました(^O^)♪色も可愛く、高齢の父でも操作が簡単なので、とても喜んでいます。どうも、有難うございましたm(__)m

5 2015-07-11

昨日届きました。前から、ピンクのDVD探してたので可愛いし大満足です。いっぱい活用させて頂きます。

4 2015-06-19

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:3
DVD
初めて購入しましたが使い勝手も良く安くてコンパクトでとても良かったです。

5 2015-06-01

• 音質:5
  • 再生画質:5
探していた、ピンクでとても嬉しいです^o^
かわいいですよ

5 2015-04-25

• 出力端子:3
  • 再生画質:3
娘の誕生日に購入しました。色も可愛くて普通に映りますし、お値段も嬉しい限りです。

4 2015-04-16

ピンクが可愛くて自分用に購入しました。使い方も簡単でとてもいいです。

5 2015-03-17

• 再生画質:4
今まで使っていた物が壊れ、いい物がないか探していたら、濃いピンク大好きなので、これだ!!と思ってピンクのを購入したんですが、接続も簡単でなんといってもピンクがうれしく、これから大活躍すると思うので、良かったです☆

5 2013-04-19

画像での印象よりピンクが濃いめで、迷ってた白の方が部屋が明るくなったのかも知れません★リモコンがまたちょっと残念なんですけど、手持ちの物より小さく、一発で探し当てられました!

5 2012-12-09

ピンク♪
前から欲しくて買わずにいましたがやっぱり欲しくなって探したら初めてピンクのプレーヤーを見つけました。ピンク大好きなのでヤバイです。お値段もお安くポイントも使って購入しました。年末年始に実家に帰る時に持っていきます。たくさん韓流観ます♪ピンクがあるとは思わなかったので黒のプレーヤー購入するところでした。 危ない危ない(笑)届くまで楽しみに待ってま〜す♪届きました。めちゃ可愛いです♪まだ使っていませんが大事に使います。店長さんの対応もとてもよくいいお買い物ができました。ありがとうございました(●^ー^●)

5 2014-03-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
今までお世話になっていたプレーヤーが突然不能になってしまい、観たいDVDもあるので慌ててオーダーしました。ピンクが珍しく可愛らしい^^。ローズピンク?みたいな感じで濃い目ピンクです。リモコンがちょっとちゃちぃ感じもしますが、「DVDが観れればそれでイイんだよ〜」という方には、お勧め出来ると思います。到着は早かったです!

4 2013-08-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
  • 再生画質:4
今まで使っていたのが壊れ、応急処理で購入しました。
子供が居るのでDVDプレーヤーは必須なんです^^;
手元に来て、小さくてビックリ。
大丈夫か・・・?と、思いましたが、ちゃんと見れます。笑
表示画面がないので、正直扱い辛いです。
また、再生させると運転音があります。
が、映像音でかき消されるので気にならない程度かな?とは思います。
タオル等を下に挟めば大丈夫なのかな!?
我が家はガラスなので気になるのかと・・・
まぁ、安いのでこんなもんかな!?
ピンクで可愛いのが唯一の救いかも。笑

5 2012-12-30

可愛い
実物はメタリックな質感で、渋めなツートンのピンク色でした。レビューで小さい・軽いとあったので旅行用にもイイと思っていたのですが結構大きくてズッシリ感じます。でも可愛いので許せます(笑)

5 2013-07-12

ピンク
ピンクに惹かれて購入。今まで使用していたデッキが急に壊れ、とりあえず再生出来る物を探し、たまたま見つけました。色も大好きなピンク!購入して三週間程経ちますが、問題なく再生出来ています。予備にもう一つ購入するか、検討中です。ステキな商品に出会えて良かったです。