【楽天スーパーセール当店2倍】ポータブル ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 満足です。
  • カラーはピンク限定でしたが、人気のアウトレット品がなくなったので新品と説明がありました。うちは3歳の娘がいるので色は何の問題もなく、むしろ新品で良かったです。最初、どこのメーカーを買おうかな?と大手メーカーも検討しましたが、まず価格がお高めな割に車載用ホルダーが付属してない、品物によって意外とレビューの評価がイマイチだったりで、どうしよう?と悩んでたところに検索して偶然ここを知 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 商品が届いてから一か月が経ち、何点か気になる点が出てきました。一つ目が、リモコンの反応が悪い。近くでしてみても反応が悪いためリモコンの意味がない。二つ目がおもちゃ感がある。機械と言うよりおもちゃの様な、すぐ壊れそうな感じがします。三つ目が設定画面で「その他」の画面がうつらない。良い点は、音量は大きめなので車で見ても大丈夫です。画質はまぁまぁです。綺麗とは、言い難いです。。値段が安いので何点か妥協しなくてはいけません。 ・・・(続きを読む
  • らら5969さん

4 2016-06-05

• 再生画質:4
子供用にと、以前ホームセンターで購入した物が壊れたので買い換え☆
以前のは10.1インチでしたが主に車で見れるようにと思って購入したのですが重いし画面は大きく感じてたので7インチか9インチで迷い、7は実際見たら小さく感じたので今回9インチの物を探してました。
色んなショップから出てて何がいいのか分からなくなったので子供に聞いて、ピンクがいいと言うので決めました。男の子なのに(笑)
発送は早く、以前の物よりも軽いし大きさもちょうどいい☆
画面が以前の物よりも見づらい気はしますが慣れるかな?あとはリモコンのボタンが押しにくいのが難点かなー?(^-^;

5 2016-02-16

• 再生画質:5
4歳と1歳の娘が車内で見るように購入しました。
まず見た目がピンクでかわいかったし、車載用のケース、リモコン、アダプター等いろいろついているとのことだったのでこちらのお店に購入決めました。
発送も早く注文した二日後には自宅に届けてくださり大変助かりました!!
届いてすぐまず家で子供たちがDVDを見たんですが映像もキレイだし大変満足です!!
このお値段でいいのかと思うくらい品質も問題なしです!!
週末に車で見るのを子供たちが楽しみにしてます☆
包装もすごく丁寧にしてくださっていましたし、とても気持ちのいい買い物ができました!!
お店の皆様、ほんとうにありがとうこざいました!!

4 2016-02-10

• 再生画質:5
とても良かった!
2歳間近の子と8ヶ月の子を連れてのフライト旅行だったので、おもちゃ&DVD必須でした。
とても良い商品でした。
使いやすいし、画質も問題なし。
おかげで騒いだりしてまわりに迷惑をかけることもなく、無事に往復できました。
レンタカー内でも車載形にして大活躍しました。
1年保証(購入者がメーカーに直接連絡を)とありましたが、本体の箱には販売店へのメッセージとして「購入日付の記載をお願いします」と書いてありました。
何も保証書には記載になってなかったのですが、保証されるのかな?
それだけがちょっと心配です。

5 2016-09-30

便利‼
4歳と1歳の子どもを連れての帰省で、新幹線で片道6時間を平和に過ごせるようにこちらを購入しました。厚みがあるので荷物にはなりますが、これのおかげで往復ほんとに助かりました。思いきって買って良かった‼車のヘッドレストにも装着できるカバーもついてるので、車で遠出の時にも使えそうです。

4 2016-06-04

• デザイン:4
  • 再生画質:4
注文した翌日に届きました。
息子が入院の為急遽購入しました。
画質もいいし軽いし使いやすそうでよかったです。
説明書が破れていた事と、巻き戻しの部分が傷がついていたので☆-1にしました。

• aruko1010さん
  • aruko1010さん

5 2016-05-01

大満足です!
画像も結構キレイ。
リモコンも使える。
車載用カバー等付属物も沢山ある。
梱包や対応も特に問題なし。
ピンクでかわいい。
まずまずの値段で送料無料。
満足です!
強いて何かあげるとしたら、音量がイマイチ。
音を小さくして見たいのに、0(消音)と1の差が大きい。
1で急に結構な音量(笑)

• netteさん
  • netteさん

5 2016-03-26

• 再生画質:5
レビューが遅れてすみません。動作は問題なく使用出来ています。画質も綺麗で良かったです。長く使えることが一番です。

5 2016-03-18

3ヶ月使った感想☆
現在購入して3ヶ月、ほぼ毎日使用しています!
子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がるので保育園の送り迎えが大変で購入しました!買って大正解でした!画質も音も全然許容範囲…というか普通に良いと思います!子供はDVDを見るために自分からチャイルドシートに座るようになりました(笑)
ACアダプターや、TVに繋ぐ線もついているので旅行に行くときも必ず持って行くようにしています☆
欲を言えば、リモコンの反応が良ければなぁ…と思います(´・ω・`)

5 2016-02-09

良いです!
グアムへ旅行に行く際に、飛行機の中で見れるポータブルbvbを探していました。
充電したら、しっかり2時間見れました。飛行機の中で子供達が退屈しないで過ごせました。大活躍でした!
商品が届くまでに少し時間がかかって、間に合うかちょっとドキドキしましたが、大丈夫でした。
画像もキレイだし、HDDに入っているビデオカメラの映像をDVDに焼いたものや、パソコンから焼いたDVDもきちんと見れました。

• 秋田1985さん
  • 秋田1985さん

5 2016-01-20

湯治に最適
両親が湯治にいくために欲しいといわれいろいろなサイトを見て今回購入を決断した。到着した後に起動確認等をしたが問題なく行え様々なメディアも見ることができた。

5 2016-01-18

• 再生画質:5
子供たちの為に、購入。
折りたたむと、とても薄く持ち運びやすいです。
画面は思ったよりも大きくとても見やすいです。
画質もきれいで、見やすいと思います。
車載もできるようなので、良かったです。

4 2016-01-03

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
色が他の検討した商品の様に真っ黒じゃなく、9インチという点で選びました。結果落ちついたピンクで可愛いです。
主に車で子どもがDVD見るために買いましたが、うちの車のソケット?には繋がらず、充電してみてます。充電していれば問題なく見れ
るので、とりあえずは利用に困ってません。色々迷って購入しましたが買って良かったです。
追記 リモコンがきかずつらいです。交換していただけるかな

5 2015-12-30

• デザイン:2
いいです。
子供が3歳にして車でチャイルドシートから脱出しようとするので、購入してみました。
しっかり座ってDVD見てくれています。座ってくれずに事故して後悔するより車の移動中はDVDを観せて座ってもらえれば何よりだと思ってます。
商品は、軽くちゃっちぃかな?と思ったけど、全然です。使いようですね!音も大きく問題ないです。
大切に使いたいと思います。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2015-12-23

• 再生画質:5
帰省に5時間ほどかかるために購入しました。(ナビなし)
使用してみましたが画像・音量とも問題なかったです。綺麗に映りました。設定画面で画質や音声などの基本的な設定も出来ます。ピンクで可愛く大きさも丁度良かったです。リモコンも思ったほど使いにくくなかったです。
テレビで録画したDVDもちゃんとみれました(^.^)

• IRIR★さん
  • IRIR★さん

4 2015-12-15

• デザイン:4
  • 再生画質:4
市販のDVDはみれました。
値段のわりには画像、音も綺麗でした。
自分で録画したものがみれなかった…苦笑
再チャレンジしてみようかと思います。