ポータブル DVDプレイヤー 9インチ ピンク...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 満足です。
  • カラーはピンク限定でしたが、人気のアウトレット品がなくなったので新品と説明がありました。うちは3歳の娘がいるので色は何の問題もなく、むしろ新品で良かったです。最初、どこのメーカーを買おうかな?と大手メーカーも検討しましたが、まず価格がお高めな割に車載用ホルダーが付属してない、品物によって意外とレビューの評価がイマイチだったりで、どうしよう?と悩んでたところに検索して偶然ここを知 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 商品が届いてから一か月が経ち、何点か気になる点が出てきました。一つ目が、リモコンの反応が悪い。近くでしてみても反応が悪いためリモコンの意味がない。二つ目がおもちゃ感がある。機械と言うよりおもちゃの様な、すぐ壊れそうな感じがします。三つ目が設定画面で「その他」の画面がうつらない。良い点は、音量は大きめなので車で見ても大丈夫です。画質はまぁまぁです。綺麗とは、言い難いです。。値段が安いので何点か妥協しなくてはいけません。 ・・・(続きを読む
  • らら5969さん

5 2015-08-22

• デザイン:4
  • 音質:3
  • 再生画質:5
翌日届きました。
ショップから遠いのですが、翌日に届き対応の早さに感謝しています。
SONYの7インチが読み込まなくなり修理見積もりが13000円との事で今回購入しました。画像がキレイで9インチと見やすくなり満足しています。
リモコンも付属していて細かく調整・設定する事も出来て、機能的にもSONYを超えています。これでこの価格ですから大満足でしょう!
壊れず長持ちしてくれたらイイのですが、期待しています。

• らら1001さん
  • らら1001さん

5 2015-08-18

• 再生画質:5
とってもいい!!
3歳の娘の入院が長期になってさしまったので、急遽購入。
お店を見たけど、いい感じのものはなく、私も付き添いで毎日病院だったので、ネットを見たら、皆さんのレビューもよかったし、ピンクも、かわいかったので購入。
実際見てみると、ピンクもかわいいし、画像も音声も問題なし!新品でこの値段で、娘もやり方を覚えて1人でできるくらいのシンプルさ。
オススメです!!

4 2016-06-05

• 再生画質:4
子供用にと、以前ホームセンターで購入した物が壊れたので買い換え☆
以前のは10.1インチでしたが主に車で見れるようにと思って購入したのですが重いし画面は大きく感じてたので7インチか9インチで迷い、7は実際見たら小さく感じたので今回9インチの物を探してました。
色んなショップから出てて何がいいのか分からなくなったので子供に聞いて、ピンクがいいと言うので決めました。男の子なのに(笑)
発送は早く、以前の物よりも軽いし大きさもちょうどいい☆
画面が以前の物よりも見づらい気はしますが慣れるかな?あとはリモコンのボタンが押しにくいのが難点かなー?(^-^;

• aruko1010さん
  • aruko1010さん

5 2016-05-01

大満足です!
画像も結構キレイ。
リモコンも使える。
車載用カバー等付属物も沢山ある。
梱包や対応も特に問題なし。
ピンクでかわいい。
まずまずの値段で送料無料。
満足です!
強いて何かあげるとしたら、音量がイマイチ。
音を小さくして見たいのに、0(消音)と1の差が大きい。
1で急に結構な音量(笑)

5 2016-02-16

• 再生画質:5
4歳と1歳の娘が車内で見るように購入しました。
まず見た目がピンクでかわいかったし、車載用のケース、リモコン、アダプター等いろいろついているとのことだったのでこちらのお店に購入決めました。
発送も早く注文した二日後には自宅に届けてくださり大変助かりました!!
届いてすぐまず家で子供たちがDVDを見たんですが映像もキレイだし大変満足です!!
このお値段でいいのかと思うくらい品質も問題なしです!!
週末に車で見るのを子供たちが楽しみにしてます☆
包装もすごく丁寧にしてくださっていましたし、とても気持ちのいい買い物ができました!!
お店の皆様、ほんとうにありがとうこざいました!!

4 2016-02-10

• 再生画質:5
とても良かった!
2歳間近の子と8ヶ月の子を連れてのフライト旅行だったので、おもちゃ&DVD必須でした。
とても良い商品でした。
使いやすいし、画質も問題なし。
おかげで騒いだりしてまわりに迷惑をかけることもなく、無事に往復できました。
レンタカー内でも車載形にして大活躍しました。
1年保証(購入者がメーカーに直接連絡を)とありましたが、本体の箱には販売店へのメッセージとして「購入日付の記載をお願いします」と書いてありました。
何も保証書には記載になってなかったのですが、保証されるのかな?
それだけがちょっと心配です。

4 2015-09-30

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:5
1歳の子供が大人しくチャイルドシートに乗っててくれるかな?という期待を込めて購入。
まだ車内では使用していませんが、家のテレビの内蔵ディスクが故障してるためそちらにつなげてDVDを観てました。
無事に映り大満足ですが、DVDからの音を消したいのに消し方が分からず、、、二重音声になってて聞きにくいです。
説明書見ても分からなくて、、、でも本体からの映像音もとても綺麗で、このお値段で良い買い物ができました。

4 2016-06-04

• デザイン:4
  • 再生画質:4
注文した翌日に届きました。
息子が入院の為急遽購入しました。
画質もいいし軽いし使いやすそうでよかったです。
説明書が破れていた事と、巻き戻しの部分が傷がついていたので☆-1にしました。

• netteさん
  • netteさん

5 2016-03-26

• 再生画質:5
レビューが遅れてすみません。動作は問題なく使用出来ています。画質も綺麗で良かったです。長く使えることが一番です。

5 2016-03-18

3ヶ月使った感想☆
現在購入して3ヶ月、ほぼ毎日使用しています!
子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がるので保育園の送り迎えが大変で購入しました!買って大正解でした!画質も音も全然許容範囲…というか普通に良いと思います!子供はDVDを見るために自分からチャイルドシートに座るようになりました(笑)
ACアダプターや、TVに繋ぐ線もついているので旅行に行くときも必ず持って行くようにしています☆
欲を言えば、リモコンの反応が良ければなぁ…と思います(´・ω・`)

• モモ2300さん

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
レビューを参考に購入。
とても軽くて持ち運びも楽です。
色々と迷ったけど、こちらにして良かったです。

5 2016-02-09

良いです!
グアムへ旅行に行く際に、飛行機の中で見れるポータブルbvbを探していました。
充電したら、しっかり2時間見れました。飛行機の中で子供達が退屈しないで過ごせました。大活躍でした!
商品が届くまでに少し時間がかかって、間に合うかちょっとドキドキしましたが、大丈夫でした。
画像もキレイだし、HDDに入っているビデオカメラの映像をDVDに焼いたものや、パソコンから焼いたDVDもきちんと見れました。

• RENA6015さん
  • RENA6015さん

4 2016-02-01

可愛い!
部屋が明るくなります(^^)
温室が言いともっと嬉しいです♪

5 2016-01-18

• 再生画質:5
子供たちの為に、購入。
折りたたむと、とても薄く持ち運びやすいです。
画面は思ったよりも大きくとても見やすいです。
画質もきれいで、見やすいと思います。
車載もできるようなので、良かったです。

4 2016-01-03

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
色が他の検討した商品の様に真っ黒じゃなく、9インチという点で選びました。結果落ちついたピンクで可愛いです。
主に車で子どもがDVD見るために買いましたが、うちの車のソケット?には繋がらず、充電してみてます。充電していれば問題なく見れ
るので、とりあえずは利用に困ってません。色々迷って購入しましたが買って良かったです。
追記 リモコンがきかずつらいです。交換していただけるかな