ポータブル DVDプレイヤー 9インチ ピンク...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 満足です。
  • カラーはピンク限定でしたが、人気のアウトレット品がなくなったので新品と説明がありました。うちは3歳の娘がいるので色は何の問題もなく、むしろ新品で良かったです。最初、どこのメーカーを買おうかな?と大手メーカーも検討しましたが、まず価格がお高めな割に車載用ホルダーが付属してない、品物によって意外とレビューの評価がイマイチだったりで、どうしよう?と悩んでたところに検索して偶然ここを知 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 商品が届いてから一か月が経ち、何点か気になる点が出てきました。一つ目が、リモコンの反応が悪い。近くでしてみても反応が悪いためリモコンの意味がない。二つ目がおもちゃ感がある。機械と言うよりおもちゃの様な、すぐ壊れそうな感じがします。三つ目が設定画面で「その他」の画面がうつらない。良い点は、音量は大きめなので車で見ても大丈夫です。画質はまぁまぁです。綺麗とは、言い難いです。。値段が安いので何点か妥協しなくてはいけません。 ・・・(続きを読む
  • らら5969さん

5 2015-08-22

• デザイン:4
  • 音質:3
  • 再生画質:5
翌日届きました。
ショップから遠いのですが、翌日に届き対応の早さに感謝しています。
SONYの7インチが読み込まなくなり修理見積もりが13000円との事で今回購入しました。画像がキレイで9インチと見やすくなり満足しています。
リモコンも付属していて細かく調整・設定する事も出来て、機能的にもSONYを超えています。これでこの価格ですから大満足でしょう!
壊れず長持ちしてくれたらイイのですが、期待しています。

• らら1001さん
  • らら1001さん

5 2015-08-18

• 再生画質:5
とってもいい!!
3歳の娘の入院が長期になってさしまったので、急遽購入。
お店を見たけど、いい感じのものはなく、私も付き添いで毎日病院だったので、ネットを見たら、皆さんのレビューもよかったし、ピンクも、かわいかったので購入。
実際見てみると、ピンクもかわいいし、画像も音声も問題なし!新品でこの値段で、娘もやり方を覚えて1人でできるくらいのシンプルさ。
オススメです!!

5 2015-06-01

大満足です。
子供のDVD視聴用に購入しました。軽くて車にも搭載でき、画面も回転するのでいたずらされにくいので満足しています。少しでも軽いものを…と思って初めは7インチのものを探していたのですが、結果的に9インチで良かったです。以前使っていたもの(別のメーカー)は扱いが粗雑だったのもありよく故障していたので、今回は耐久性に期待したいです。

• aruko1010さん
  • aruko1010さん

5 2016-05-01

大満足です!
画像も結構キレイ。
リモコンも使える。
車載用カバー等付属物も沢山ある。
梱包や対応も特に問題なし。
ピンクでかわいい。
まずまずの値段で送料無料。
満足です!
強いて何かあげるとしたら、音量がイマイチ。
音を小さくして見たいのに、0(消音)と1の差が大きい。
1で急に結構な音量(笑)

5 2016-02-16

• 再生画質:5
4歳と1歳の娘が車内で見るように購入しました。
まず見た目がピンクでかわいかったし、車載用のケース、リモコン、アダプター等いろいろついているとのことだったのでこちらのお店に購入決めました。
発送も早く注文した二日後には自宅に届けてくださり大変助かりました!!
届いてすぐまず家で子供たちがDVDを見たんですが映像もキレイだし大変満足です!!
このお値段でいいのかと思うくらい品質も問題なしです!!
週末に車で見るのを子供たちが楽しみにしてます☆
包装もすごく丁寧にしてくださっていましたし、とても気持ちのいい買い物ができました!!
お店の皆様、ほんとうにありがとうこざいました!!

4 2016-02-10

• 再生画質:5
とても良かった!
2歳間近の子と8ヶ月の子を連れてのフライト旅行だったので、おもちゃ&DVD必須でした。
とても良い商品でした。
使いやすいし、画質も問題なし。
おかげで騒いだりしてまわりに迷惑をかけることもなく、無事に往復できました。
レンタカー内でも車載形にして大活躍しました。
1年保証(購入者がメーカーに直接連絡を)とありましたが、本体の箱には販売店へのメッセージとして「購入日付の記載をお願いします」と書いてありました。
何も保証書には記載になってなかったのですが、保証されるのかな?
それだけがちょっと心配です。

4 2015-09-15

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
長期移動で
必要なため購入しました。
子供もこれで暇をもてあますこともなくなるかな・・・・
追記
購入&使用で1ヶ月たちました。
リモコンの反応があるボタンのみならないです・・・・。
でも2歳の子供はこれのおかげで朝の保育園も嫌がらずにいけるようになったし、保育園についたら自分でスイッチを消してくれるようになったしとてもありがたいです。

5 2016-03-28

期待を込めて
来月、手術でしばらく入院するので退屈しのぎに購入しました!
届いた感想…可愛い〜〜^o^
ピンクどうかなぁ?と思ってフタを開けたら、なかなかショッキングピンクで予想以上に可愛くてテンション上がりました!
付属で車用のバッグ?なども付いてたので、退院しても車で子供たちにも使ってあげる予定です(^○^)
これだけ付属品が多くてこの値段は安いです‼
まだ使用していないので、期待を込めて星5つで!

• netteさん
  • netteさん

5 2016-03-26

• 再生画質:5
レビューが遅れてすみません。動作は問題なく使用出来ています。画質も綺麗で良かったです。長く使えることが一番です。

5 2016-03-18

3ヶ月使った感想☆
現在購入して3ヶ月、ほぼ毎日使用しています!
子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がるので保育園の送り迎えが大変で購入しました!買って大正解でした!画質も音も全然許容範囲…というか普通に良いと思います!子供はDVDを見るために自分からチャイルドシートに座るようになりました(笑)
ACアダプターや、TVに繋ぐ線もついているので旅行に行くときも必ず持って行くようにしています☆
欲を言えば、リモコンの反応が良ければなぁ…と思います(´・ω・`)

5 2016-02-09

良いです!
グアムへ旅行に行く際に、飛行機の中で見れるポータブルbvbを探していました。
充電したら、しっかり2時間見れました。飛行機の中で子供達が退屈しないで過ごせました。大活躍でした!
商品が届くまでに少し時間がかかって、間に合うかちょっとドキドキしましたが、大丈夫でした。
画像もキレイだし、HDDに入っているビデオカメラの映像をDVDに焼いたものや、パソコンから焼いたDVDもきちんと見れました。

5 2016-01-18

• 再生画質:5
子供たちの為に、購入。
折りたたむと、とても薄く持ち運びやすいです。
画面は思ったよりも大きくとても見やすいです。
画質もきれいで、見やすいと思います。
車載もできるようなので、良かったです。

4 2016-01-03

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
色が他の検討した商品の様に真っ黒じゃなく、9インチという点で選びました。結果落ちついたピンクで可愛いです。
主に車で子どもがDVD見るために買いましたが、うちの車のソケット?には繋がらず、充電してみてます。充電していれば問題なく見れ
るので、とりあえずは利用に困ってません。色々迷って購入しましたが買って良かったです。
追記 リモコンがきかずつらいです。交換していただけるかな

5 2015-12-30

• デザイン:2
いいです。
子供が3歳にして車でチャイルドシートから脱出しようとするので、購入してみました。
しっかり座ってDVD見てくれています。座ってくれずに事故して後悔するより車の移動中はDVDを観せて座ってもらえれば何よりだと思ってます。
商品は、軽くちゃっちぃかな?と思ったけど、全然です。使いようですね!音も大きく問題ないです。
大切に使いたいと思います。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2015-12-23

• 再生画質:5
帰省に5時間ほどかかるために購入しました。(ナビなし)
使用してみましたが画像・音量とも問題なかったです。綺麗に映りました。設定画面で画質や音声などの基本的な設定も出来ます。ピンクで可愛く大きさも丁度良かったです。リモコンも思ったほど使いにくくなかったです。
テレビで録画したDVDもちゃんとみれました(^.^)