ポータブル DVDプレイヤー 9インチ ピンク...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 満足です。
  • カラーはピンク限定でしたが、人気のアウトレット品がなくなったので新品と説明がありました。うちは3歳の娘がいるので色は何の問題もなく、むしろ新品で良かったです。最初、どこのメーカーを買おうかな?と大手メーカーも検討しましたが、まず価格がお高めな割に車載用ホルダーが付属してない、品物によって意外とレビューの評価がイマイチだったりで、どうしよう?と悩んでたところに検索して偶然ここを知 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 商品が届いてから一か月が経ち、何点か気になる点が出てきました。一つ目が、リモコンの反応が悪い。近くでしてみても反応が悪いためリモコンの意味がない。二つ目がおもちゃ感がある。機械と言うよりおもちゃの様な、すぐ壊れそうな感じがします。三つ目が設定画面で「その他」の画面がうつらない。良い点は、音量は大きめなので車で見ても大丈夫です。画質はまぁまぁです。綺麗とは、言い難いです。。値段が安いので何点か妥協しなくてはいけません。 ・・・(続きを読む
  • らら5969さん

4 2016-06-05

• 再生画質:4
子供用にと、以前ホームセンターで購入した物が壊れたので買い換え☆
以前のは10.1インチでしたが主に車で見れるようにと思って購入したのですが重いし画面は大きく感じてたので7インチか9インチで迷い、7は実際見たら小さく感じたので今回9インチの物を探してました。
色んなショップから出てて何がいいのか分からなくなったので子供に聞いて、ピンクがいいと言うので決めました。男の子なのに(笑)
発送は早く、以前の物よりも軽いし大きさもちょうどいい☆
画面が以前の物よりも見づらい気はしますが慣れるかな?あとはリモコンのボタンが押しにくいのが難点かなー?(^-^;

5 2017-03-08

• 再生画質:3
すぐ届いて嬉しかったです!
DVDを借りてきたのに手持ちのプレイヤーが壊れていて困ってたので、勢いで購入しましたが、届くのも速くてたすかりました。また、撮影したフォトデータもSDカードで再生できたり、CDも聞けるのでよかったです。思っていたより画面が横長でしたが、テレビに繋いでの再生もできるので◎AV機器をピンクで揃えているので、見た目にも満足です。ピンクの色味はショップの写真と大差なく感じます。

4 2016-06-04

• 再生画質:4
注文した翌日に届きました。
息子が入院の為急遽購入しました。
画質もいいし軽いし使いやすそうでよかったです。
説明書が破れていた事と、巻き戻しの部分が傷がついていたので☆-1にしました。

5 2017-05-08

• デザイン:3
  • 出力端子:3
大満足です
子供用ですので、機能、画質、重さ、大満足です。これで長距離の移動、レストラン等とても楽になりました。

5 2017-03-23

子どもの暇つぶしに
長距離の車移動にかかせなくなりました。
9インチの画面はチャイルドシートに座りながらヘッドレストにセットしても見れるし、音量は運転中でも問題なく聞こえます。
ピンクと黒の配色も気に入ってますが、シールを貼ったりして子ども好みにオリジナルデザインにして使用しています。

5 2017-03-14

大満足☆
カワイイし軽いし見やすいし大満足です!!
思っていた以上です!
オススメです(o^^o)

4 2016-10-19

• 再生画質:4
2歳の孫と飛行機に乗るときに使うために購入しました。
まだ飛行機では使用してませんが、家で試したところ
孫も喜んで見ていました。
買ってよかったと思います。

5 2016-09-30

便利‼
4歳と1歳の子どもを連れての帰省で、新幹線で片道6時間を平和に過ごせるようにこちらを購入しました。厚みがあるので荷物にはなりますが、これのおかげで往復ほんとに助かりました。思いきって買って良かった‼車のヘッドレストにも装着できるカバーもついてるので、車で遠出の時にも使えそうです。

5 2016-08-05

買って良かった
画質も悪くなく見た目も程好い大きさでピンクが可愛かったです。これから何年使えるか分かりませんが大切に使います。

4 2016-08-03

子供用に
ディスクを入れるところのフタが少し弱そうな気がしますが、丁寧に使えば問題なさそうです。

5 2016-06-12

• 出力端子:3
いい感じ
ポータブルが壊れたので購入しました。
値段もお安く画面も大きくていい感じです。
ピンクなのもかわいいです。

4 2016-06-09

プレゼント。
ピンクのDVDプレーヤーが欲しいとの事でこちらを見つけ購入しました。持ち運びしやすく車のヘッドレストにも装着可能なので使いやすいかったみたいです。
ピンク色は画像通りでした!

5 2016-06-01

• 再生画質:5
やっぱり便利です。
同じものを持っていましやが、壊れてしまいましたので修理するより新しい物を購入したほうが得かな?と思い買いました。充電で2時間DVDが見られます。
新幹線移動の時間にピッタリで、退屈しないで車内を過ごせます。

5 2016-02-16

• 再生画質:5
4歳と1歳の娘が車内で見るように購入しました。
まず見た目がピンクでかわいかったし、車載用のケース、リモコン、アダプター等いろいろついているとのことだったのでこちらのお店に購入決めました。
発送も早く注文した二日後には自宅に届けてくださり大変助かりました!!
届いてすぐまず家で子供たちがDVDを見たんですが映像もキレイだし大変満足です!!
このお値段でいいのかと思うくらい品質も問題なしです!!
週末に車で見るのを子供たちが楽しみにしてます☆
包装もすごく丁寧にしてくださっていましたし、とても気持ちのいい買い物ができました!!
お店の皆様、ほんとうにありがとうこざいました!!

5 2015-08-22

• 再生画質:5
翌日届きました。
ショップから遠いのですが、翌日に届き対応の早さに感謝しています。
SONYの7インチが読み込まなくなり修理見積もりが13000円との事で今回購入しました。画像がキレイで9インチと見やすくなり満足しています。
リモコンも付属していて細かく調整・設定する事も出来て、機能的にもSONYを超えています。これでこの価格ですから大満足でしょう!
壊れず長持ちしてくれたらイイのですが、期待しています。