5 2014-03-11

• 音質:5
  • 再生画質:5
すごく小さいのに高機能!!
予想より小さくてとてもびっくりしました。もともと、可能な限り小さいのが欲しかったので、とても満足しています。
また、DVDだけみれれば良かったのですが、なんとCDも聞け、逆にCDの録音も出来、更に、USBに入れた動画及び音楽データまで見たり聴いたり出来るなんて、小さいのに高機能だったのがとてもびっくりしました。とてもお勧めです。

4 2015-04-13

• 再生画質:3
北米版のDVDを観たくてリージョンフリーのDVDプレーヤーを探していましたが、こういった機器に詳しくない為、お手頃な価格でレビューも多いこちらの商品に購入を決めました。
最初、本体の保護用の厚紙を外さず再生してしまい初期不良かと焦りましたが、問題なく北米版のDVDを再生する事が出来ました。メニューも説明書も日本語で初心者にも扱いやすく購入して良かったです。

4 2013-10-11

• 出力端子:1
  • 使いやすさ:3
  • 音質:2
  • 再生画質:2
小さい!
直ぐに商品が届きました。本当に小さい!
海外のDVDも問題なく見れました。
DVDの挿入は上部を開けて入れるため、高さのない狭い所には置けません。リモコンも付いていて、小さいのですが若干読みにくく、また電源は本体でしか切れません。端子のせいか画質も大型TVで見ると綺麗ではありません。でもこのお値段と小ささなら文句はありません!!

4 2012-08-08

• 再生画質:5
DVD再生のため買いました
他のデッキでは再生出来なかったのですが∩∵)∩すんなり再生出来ました、何枚か見て三枚目当たりから…
ディスクを入れ起動する時に音がするようになりました(>人<;)少しうるさいですが少し経つと音が消えます
wDVDに集中したい方は微妙かもしれません
でも安いし訳ありなので私は気になりません∩∵)∩
いい買い物をしました

4 2015-03-13

• 出力端子:
  • 再生画質:4
【デザイン】悪くありません。
【サイズ】小さくて薄い。
【音質】音量が小さい。
【再生画質】詳しい事はわかりませんが、車のテレビにつないで観るには申し分なかったです。
【その他】午前中に頼んで、次の日の午前中に届きました。
迅速な対応が、ありがたかったです。

• 美山さん
  • 美山さん

5 2013-10-08

良いねえ!
安くてコンバクトで
良かったです。
作動音も静かでいい感じです!

4 2013-09-12

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
お〜コンパクト
まだ使用していないけれど、なんてコンパクトなんだ!!!PCの外付けドライブだけを切り離したイメージだ〜注文してからの到着も早く文句なし 佐川急便の伝票番号が案内されて問い合わせが出来なかったのは、愛嬌だよね こんなにコンパクトなのにリモコンもついて本格的だよねもう1台購入したいと思うほどです。

4 2013-09-12

小型で便利!
迅速な発送で1日で到着しました。ファイナライズ処理済のダビングしたDVD−Rならたいがいの物が再生出来ました。他店よりも安価で購入出来て良かったです。

4 2014-10-16

良かったです
値段も手頃ですし、何よりもVR記録でも再生出来るのが嬉しかったです、
梱包もしっかりしてました、欲を言えばプレーヤーの蓋がもう少ししっかり
していたら最高です、ポータブルナビに繋いで車で見る用にしようと思います。

5 2015-04-27

• 再生画質:4
ピックアップ部分はHITACHIでした。
車載して、後部座席でこのDVD、運転席でナビ&オーディオで使いたく購入。ダッシュ内に設置というか、ダッシュ内で斜め放置でも走行中、読み取りが飛んでしまうことは今のところ無いです。あとは耐久性ですが、壊れたら買い直しで十分なうれしい価格設定です。家族旅行で使う程度なので、AVセレクター無しでダッシュ内でリアモニタRCAラインの抜き替えで後部座席の地デジ・DVDの切替対応にしました。音はPC用のUSB電源物を運転席&助手席下に転がして利用。ラインはDVD本体からのRCAライン→雌雌RCA→3.5mmジャック(100円ショップ)→雌雌ジャック→スビーカジャックと聴こえる程度で良い仕様です。他のコメントにあったようなリモコンの応答不良はなかったです。あとは他機器(HID)もてんこ盛りなのでバッテリーとダイナモが心配…。

5 2015-07-02

• 再生画質:2
小型で便利
DVDプレーヤーが壊れて困っていました。急遽代わりを探さなくてはいけないし、高いものは買えないと思案しているとこれを見つけました。コンパクトで操作も簡単、付属のコードですぐにテレビと接続完了。何より安い。急場凌ぎにはもってこいでした。あと、まだ使ってませんがUSBに簡単録音が車載電源利用でできるのでそっちの昨日も活用したいです。

5 2015-06-26

• 音質:5
自分用
迅速な対応有難うございました。
注文した次の日に商品が到着で驚きました。
商品も、気に入っています又宜しくお願いします。

5 2015-03-27

オーストラリアで使用中
【デザイン】思っていたより落ち着いた感じ。
【サイズ】コンパクトでCDウォークマンみたい。
【使いやすさ】スイッチの位置やリモコンは使いやすいとは言えませんが慣れれば問題ない。
【音質】問題ないと思います。テレビの音量をかなり上げて使用中です。
【再生画質】地デジを録画したEテレを観ているだけなので問題なく使用中です。
【その他】一度子供が無理矢理開けて蓋が外れてしまいましたが簡素な造りな分、簡単にはめ直せたのでそのまま問題なく使用できています。

5 2015-03-23

• 出力端子:3
海外ホテルでの使用を目的に
ACアダプターが220Vに対応・リージョンフリー・コンパクト
これらを決め手に購入。
まだ海外に持ち出していないので、220Vでの稼働は確認していませんが、
海外製のDVDは問題なく再生できました。
後は、耐久性がほどほど維持されていれば良いのですが。
現時点、非常に満足度の高い買い物になりました。

5 2015-03-03

コンパクトDVDプレーヤー
【デザイン】10
【サイズ】10
【出力端子】10
【使いやすさ】10
【音質】8
【再生画質】10
【その他】AC・DCの2電源はありがたいです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー