4 2011-08-25

注文して直ぐに届きました。育児や家事をしながら電話が出来てとても便利です。 設定も簡単にできました。ただ耳にかける部分が外れやすいかなと思うので☆−1です。

• まむ1142さん
  • まむ1142さん

4 2011-07-14

対応も早く量販店で買うより安かったし送込みでお得でした
ちなみに使用機種はDOCOMOのMEDIAS
問題なく使えております
USBより家庭用コンセントもついていたらなお良かったですね
でも、品質値段共に満足のいく品でした
音質もキレイです

4 2014-03-10

音楽も電話も聞こえやすいです。ただ少し相手がたまに聞こえづらいみたいです。

• MaCHさん
  • MaCHさん

5 2012-04-17

使える~
届いてすぐ使えると思ったら初回充電三時間(;>_<;)待ち遠しかった(笑)でもちゃんと使えました☆しかし両耳で聞くのにイヤフォンをBluetooth本体に繋がないといけないのにずっとスマホ本体に繋いでて何で音が流れないのかと思ってました(笑)一日経ってやっと間違いに気づきました(笑)充電しながら使えるし快適です♪買って良かった!!!!

• haruladyさん
  • haruladyさん

5 2011-12-21

iphone4持ちなので音楽&通話に使えるbluetoothを探していて、こちらが価格もお安くデザインも素敵なので購入しました^^
結果、購入して大正解!
音質も全然聞けます☆
ただリダイヤル機能があるので電源をいれたつもりがリダイヤルしてしまっていたなんてことが4・5回ありましたw
慣れれば間違えないと思います!

5 2011-09-15

初めてBluetoothを購入しましたが、接続も簡単にできました。ほとんど音楽を聞くのに利用してます。ただ、あの小さい本体に沢山の機能がありすぎてまだ使いこなせていません。説明書をみて早く使い方をマスターします。

4 2015-10-08

プレゼンントなので音質などは
分かりませんが、振り込んでから
1日後に来ました。
すぐ来たので助かりました。

4 2015-04-29

発送の変更をしていただいたのですが、
発送の対応も早く、満足でした。

• あた24さん
  • あた24さん

5 2014-03-07

シルバー購入
人よりも耳が小さいのか、なかなか合う商品がなくこちらを購入しましたが
小さいイヤホンカバー??が付いてたんで使ってみたけど、やっぱり合わず・・・・
でも、発送も早くて商品も性能よく
満足してます^^
合わないのは自分の問題なので仕方ないですね^^;
また機会あれば利用します♪

4 2014-03-02

Bluetoothレッド自分用に
本日から使用。とても快適です、聞き取りやすく、とても使いやすい商品です。

• Kei E.さん
  • Kei E.さん

5 2013-11-28

可愛いし音質もよい
ラジオや音楽を聴く時に、音質がよくてとても便利です。ただし、通話の際にちょっと繋がりにくい時もあります。耳にかけてちょっとゆるくて落ちやすそうです。

• YUU14さん
  • YUU14さん

4 2013-11-26

いい感じ
耳のフックと音量調節のボタンが少し使いにくいのが不便ですが、値段の割りに音もよくいい商品だと思います。
自分用の分と別に、今回は追加で二台購入。
一台は不良品だった為かペアリングが出来ないため交換を申し出ましたが、対応もよく、新しい商品が届くのを母が楽しみにしています。

• gerowさん
  • gerowさん

5 2013-11-03

初心者ですが、わかりやすかったです
はじめて使いましたが、設定含め、できました。慣れないので、運転中のイヤホン装着に伴う音の閉塞感が気にはなりますが、運転の支障にはなりません。
メール便を選択したはずだったのに、佐川で来たのはびっくり。手続きは、慎重にしなければなりませんね。

5 2013-07-05

すぐに到着
耳にかけやすく、通話などはまだですが期待を込めての★の数です。
また、すぐに届き、安心致しました。
迅速な対応、ありがとうございました!

5 2013-06-21

満足
注文した次の日に商品が届きました。設定も使い方も簡単で、LINEの通話でも問題なく使えたので大満足です。相方用にもう一つ注文したいと思います。