BlueTooth ブルートゥース イヤホン ワイヤ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-22
  • 総評
  • 携帯電話のBluetooth機能を有意義に使おうとヘッドセットを探していたところ、この商品を見つけました。接続する機器にもよると思いますが私の携帯電話(F-04D)とは簡単に接続することができました。音質も今のところ雑音などはなく普通に聞けて、話すことができます。気になるところは、ステレオヘッドホンとして使用するときに本体とステレオイヤホンを接続するところが耳と干渉してしまい装着するのに工夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 仕事
  • 以前他社製品を使用していましたが、胸ポケットに入れたまま洗濯してしまい使い物にならなくなったので購入しました早速届きペアリングも簡単に出来ました 音質も良いと思うこの価格ではお買い得品だと思います但し納品書か明細書が入っていないので初期不良、保証とか不安です ・・・(続きを読む
  • RONcanさん
  • RONcanさん

5 2016-07-21

友人と自分用に
デザインも良く使ってみると相手も問題なく、普通に聞こえたみたいです。
まだ、友人には渡せてないので、友人の問題なければと思ってます。
有難うございました。

5 2016-08-25

デザインも良く耳が痛くならず良い感じです。ショップの発送も早くて良かったです。

5 2016-08-12

良かったです
耳が痛くならずフィットしました。価格も安くて満足です!

4 2016-08-03

少し壊れやすい感じ
イヤーフックが少しお粗末ですが値段相応だと思います。

5 2016-01-26

使い易さも良いし音も良かったです。
もう一つ追加したいです。

5 2016-04-15

音楽を片耳で聴く目的で購入。HUAWEI MATE7で使用。簡単に接続出来ました。iPhone4でも接続出来ました。日本語の説明書で良かったです。安価なものなので音質は期待していませんでした。なので特にこだわりがなければ大丈夫かと。早送りと音量調節が出来てカナル型を探していたので丁度良い物が安く見つかってラッキーでした。ラインの通話は問題なく出来ました。固定電話にかけてはいないのでそちらはわかりません。あと、屋外では試していないのでノイズ等その辺も不明です。送料込みなのでメール便かと思っていたら宅急便ですぐに届きました。

4 2016-02-11

念願のBluetoothマイクついにGET☆
イヤホンもついていて良いです♪
赤しか無かったのですが、逆に目立って探し易いです♪
しかし、pcからの充電を見逃していました。
家にはパソコンが無い!
主人に職場で充電してもらいます(笑)
でも、商品自体は 良いと思います♪
対応も早く良いショップさんで良かったです。

5 2016-02-04

仕事
仕事でこれから使います。とてもいい買い物ができた

5 2016-01-27

ipad mini3で使用。本器はスマホ用でパソコン等は保障対象外とありましたが、無事設定出来、音も問題なく聞けました。数あるヘッドセットと比較しまし検討しましたが中国製のものが多くあるようで、こちらは説明もすべて日本語ですので分かりやすく満足です。耳に装着した感じも全く重さなど感じず、とても良いです。

4 2016-01-07

4代目
とっても使いやすいです!でも他のメーカーもそうですが壊れやすいかな?半年に1つくらいのペースで買い替えています。でもこちらのお店のお値段でしたら十分ですね。

4 2015-11-10

携帯
少しはめるのがややこしいけど簡単に設定できて良かったです

4 2015-08-20

到着楽しみでーす
安くて、良さそうなのを見つけ早速注文しました!でも…色が売り切れで赤しかないみたいでちょっと残念ですが、安さとポイント利用でゲットできて満足してます。

5 2016-06-10

リピーターです
敏速な対応で助かります
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。

• utacyuさん
  • utacyuさん

5 2016-05-23

なかなかいいですよ
使い勝手がいいです。たまに、音質が悪い時がありますが、まあ、満足してます。

5 2016-04-17

スムーズ
スムーズな対応ありがとうごさいました
さっそく使ってみまーす