BlueTooth イヤホン ヘッドセット イヤホン...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-22
  • 総評
  • 携帯電話のBluetooth機能を有意義に使おうとヘッドセットを探していたところ、この商品を見つけました。接続する機器にもよると思いますが私の携帯電話(F-04D)とは簡単に接続することができました。音質も今のところ雑音などはなく普通に聞けて、話すことができます。気になるところは、ステレオヘッドホンとして使用するときに本体とステレオイヤホンを接続するところが耳と干渉してしまい装着するのに工夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 仕事
  • 以前他社製品を使用していましたが、胸ポケットに入れたまま洗濯してしまい使い物にならなくなったので購入しました早速届きペアリングも簡単に出来ました 音質も良いと思うこの価格ではお買い得品だと思います但し納品書か明細書が入っていないので初期不良、保証とか不安です ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

使い易さも良いし音も良かったです。
もう一つ追加したいです。

5 2016-04-15

音楽を片耳で聴く目的で購入。HUAWEI MATE7で使用。簡単に接続出来ました。iPhone4でも接続出来ました。日本語の説明書で良かったです。安価なものなので音質は期待していませんでした。なので特にこだわりがなければ大丈夫かと。早送りと音量調節が出来てカナル型を探していたので丁度良い物が安く見つかってラッキーでした。ラインの通話は問題なく出来ました。固定電話にかけてはいないのでそちらはわかりません。あと、屋外では試していないのでノイズ等その辺も不明です。送料込みなのでメール便かと思っていたら宅急便ですぐに届きました。

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2016-07-21

友人と自分用に
デザインも良く使ってみると相手も問題なく、普通に聞こえたみたいです。
まだ、友人には渡せてないので、友人の問題なければと思ってます。
有難うございました。

4 2016-02-11

念願のBluetoothマイクついにGET☆
イヤホンもついていて良いです♪
赤しか無かったのですが、逆に目立って探し易いです♪
しかし、pcからの充電を見逃していました。
家にはパソコンが無い!
主人に職場で充電してもらいます(笑)
でも、商品自体は 良いと思います♪
対応も早く良いショップさんで良かったです。

4 2016-02-10

思ってたより小さくて軽くて違和感少なくつけれていいです。届くのも早かったです!

• kankissさん
  • kankissさん

5 2016-02-04

迅速丁寧!
すっごく早く到着しました!ビックリ!商品も軽くて、とてもいいですね!悩んでないで、もっと早く買えば良かった…

• muxmewさん
  • muxmewさん

5 2016-01-31

配送の速さが素晴らしい!
以前にもお世話になりましたが、今回も配送が迅速・丁寧で非常に助かります。ありがとうございました。

5 2016-01-27

ipad mini3で使用。本器はスマホ用でパソコン等は保障対象外とありましたが、無事設定出来、音も問題なく聞けました。数あるヘッドセットと比較しまし検討しましたが中国製のものが多くあるようで、こちらは説明もすべて日本語ですので分かりやすく満足です。耳に装着した感じも全く重さなど感じず、とても良いです。

5 2016-01-25

リピーター
今回は仕事仲間に頼まれ購入いたしました
やはり敏速に対応で助かりました
また機会がありましたら
その際は宜しくお願いします。

5 2016-01-20

ガラケーで使用
機械オンチなので、いまだガラケーなのですがBluetooth機能がついていたので、試しに購入してみました。
早速音楽を購入して聴いてみたのですが、設定も簡単だし、音もとても良くてビックリしました!

5 2016-01-17

早い
敏速に対応してもらいました!
また機会がありましたら
その際は宜しくお願いします

• tatudansuさん
  • tatudansuさん

5 2016-01-08

音楽聞ける
あらゆる音声対応できて満足、アプリ通話も可能、こちらからの発信はスマホから・・・・

5 2016-01-07

いいです!
自分だけかも知れませんがとても早く届きました!
耳にしっかりフィットしていい感じです

4 2015-11-10

携帯
少しはめるのがややこしいけど簡単に設定できて良かったです

5 2015-10-17

同商品の再購入です
前回は違う店舗より購入しましたが、今はここが最安だと思い決めました。
到着もとても速く、梱包もきちんとされていたので大満足です。