パーティードレス ワンピース ブライズメイ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式にと思い購入しました。
すごく可愛いです!でもそのまんま着ると華やかさは少ないのでアクセサリーで首元をかざったほうがいいかな。
でもラインは綺麗でスタイルよく見えて満足です!

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
40代後半です。20代の頃と違い、二の腕や下腹部が目立たないものをと選びました。
パーティードレスとしては、華やかではありませんが、披露宴以外にもいろいろ使えそうで、かえって良かったです。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
親戚の結婚式に着ます。Mサイズを買って試着したらスカート部分は、良かったけど、胸元がゆったりしすぎたので、Sサイズに交換しました。
身長148体重49です。被って着てリボンを前で結ぶとバッチリ決まりますが私は、身長が低いので、後ろの切り替えにたるみが出きて後ろでリボンを結ぶとウエストに締まりが無いし、悩み、上に羽織ることにしました。
でも、全体的に綺麗で細く見えて良かったですよ。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
合わせるアクセサリーによって、ちょっとしたお出かけにも使えそうで重宝しそうです。
身長が169CMある為、もう数センチ着丈が欲しかったですが、そのほかの点は満足です。

5 2017-04-18

妹の結婚式とジャケットを着たら卒園式・卒業式にも着られるような大人っぽくて落ち着いたものを探していました。イメージ通りのものを見つけ、さらにクーポンでお安くなっていたため即決しました。欲を言えばスカートがもう3〜5cm長いと良かったかな...。
ですが、画像通りモデルさんの着ている通りのお品だったので大変満足しています。
他の方もおっしゃっていますが、アクセサリー等で華やかさをプラスして使いたいと思います。

• kimiko4517さん
  • kimiko4517さん

4 2017-06-23

レースがかわいい
発送も早く助かりました。これからたくさん使えそうです。

4 2017-06-22

届きました
親戚の結婚式用に購入しました。
152cm 43キロで小柄なので7号サイズ ネイビーにしました。
年齢的(40代)にも袖やスカート丈を重視し、選びましたので
地味には感じます。
首周りが寂しいので、アクセサリーも購入しました。
生地が良いので満足です。

5 2017-06-10

フォーマルでもカジュアルにも両方使えそうで、良かったです

4 2017-06-06

素敵
とっても素敵でした!ウエストが絞れているのでスタイルよくみえます!

4 2017-05-18

届きました
結婚式用に購入しました。試着したところ少し収縮性があり着やすいです。華やかさは、ありませんが、普段にも着れそうです。アクセサリーや靴で華やかさをプラスして着たいと思います。

3 2017-06-20

スーパーセールで買うんじゃなかった
オーバーサイズの服以外は普段LLなので(タイトな服だと3Lの時もあり)LLを購入しました。この服のバストサイズが大きいので、ウエストのリボンを締めると逆三角形になって、お侍さんが着る裃のようになってしまいました。こういうドレス系はある程度体にあってないとおかしいので、交換できないと困るんですね。高い勉強になりました。
ドレスは写真で見るより地味です。スカート部分のレースが下の布の色と同じなので写真ほど浮き上がって見えません。小物で華やかさを出す方がいいかもしれません。