パーティードレス ワンピース ブライズメイ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-20

正解
163cm65kgのかなりおデブですLサイズで余裕に入りました。生地も良いしシワにならないし形もとても素敵です。
ベージュも検討中。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
小太りでも綺麗に着られる
保育園の卒園式で着用しました
158センチ、57キロ 下半身デブですが腰回りからお尻周りまで適度なフィト感でとても着やすかったです
子どもが小さいので、立ったり、しゃがんだりしても問題ありませんでした。9号でもよかったかも、ですがお尻周りがタイトすぎるのはいやだったので11号でよかったかな
シルエットはとても綺麗でリボンでお腹周りもカバーできました。生地もしっかりしていてこのお値段はお買い得でした!

5 2017-02-23

素敵でした
早く商品が届きました!
LL/ネイビー、卒園式用
もともと太ってる上に産後太りも重なり…162/70のおデブなので絶対に着れないと購入するのを何度も諦めてましたが諦めきれず、卒園式まで迄あと1ヶ月も!ある!それまでに着れるように痩せれば良いんだ!と前向きに買ってみました
なんと!着れました。チャックも閉まりました。驚きました。ですが産後腹が出てるのと股回りがピッチリしてるのでこれから痩せて卒園式までには綺麗に着こなせる用に頑張ります。とても良い買い物をしました。ありがとうございました

4 2017-04-08

素敵
ダークネイビー Lサイズ購入
何度も注文しかけては躊躇している間に売切れてしまっていたので
今回返品されたのか在庫があり思い切って決めました
普段スーツはXL13号を着用しています
こちらの商品はレビューでゆったりしているという事でしたので
ワンサイズ小さめにしてみました
それでもまだウエスト.ヒップ共に余裕があり
もうワンサイズ下でも綺麗に着れそうです。
生地も少しですが伸縮性があり袖もゆったりしているデザインですので
試着してみてしゃがんでみたりしましたがとても楽に感じました
体のラインが出そうで不安でしたがハイウエストなデザインと
リボンベルトで締め具合を調整出来るので
お腹周りの太さが全く分からない程カバーできます。
リボンベルトを通す紐が今にも抜けてしまいそうなのと
スプリングホックが止めにくい為マイナス1ですが
着痩せして見えるデザインで大変満足しています。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式用に、177cmぽっちゃり体型でネイビーのLLを購入しました。
ハイウェストにはなりますが、膝が隠れるくらいの丈感です。生地もしっかりしていて滑らかで、腕やお腹、背中の肉、下着の線も出ず気になりません。スリットがあり階段や移動の際も大股で普通に歩けました。
大人っぽく品があり、アクセサリーやベルトを替えて色々なシーンで使えると思います。
娘の発表会や卒業式、アレンジを考えるのも楽しみです。
発送も迅速で梱包も丁寧、付属のシャンパンゴールドのポーチも素敵で大満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうござます。
レビュー書いてくれていた皆さん、ありがとうございます。
身長は161cmで卒業パーティー用にネイビー/Lサイズを注文しました。
11号サイズのスーツが着れないくらい太ってしまい、13号で探していました。
皆さんのレビューを信じてLサイズで注文しましたが、11号サイズが
キツイ私でも下着のラインも出ないくらいゆったりと余裕で着れました。
ウエストのリボンがお腹周りを隠してくれて、高い位置にあるので
本当に細く見えます。
コサージュやネックレスでパーティーに使えて、アクセサリーを変えて
お出かけ用やカーディガンを羽織って普段使いにできそうです。
とてもきれいなシルエットで本当に感動しました。
買って良かったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りで、とても良いです。
162cm・67キロ・LL購入
綺麗なデザインだなと思い、友人の結婚式用に購入しました。
まず写真通り綺麗な洋服で、生地もしっかりしており、お値段以上だと感じました。
サイズについてはLでも良かったかなと思いましたが、タイトなのでLだと見苦しかったかもしれないので、これで良かったと思います。
64キロまで痩せる予定なので、少しでも綺麗に着れる様に努力します。
結婚式には少し地味なので、アクセサリー等で華やかにするつもりです。
また、おまけでヘアアクセサリーを付けて頂き、お心遣いが嬉しいですね。

4 2017-04-23

素敵でした
身長165センチ、体重55キロ。
普段はLサイズ着用で、こちらの商品はLを買ってみました。
ちょうど、もしくは少しゆとりがあるくらいで、問題なく着れました。
色はブルーが品切だったのでベージュにしたら、思ったより渋かったです。
でも、生地はしっかりしてるし、デザインもきれいで実物よりスタイル良く見えます。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったです。
結婚式に着ていくワンピースが欲しくて探していたら、一目惚れしました。レビューを参考にMサイズを購入しました。(私は160センチ54キロです。)着てみたらちょうどよかったです。適度に余裕ができました。スタイルが良く見えます。安っぽくないし、重宝しそうです!色違いも欲しいですが、既に売り切れになってたので購入できず残念です。再販を願っています!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
本日届きました!
158cmの53kg、普段着は上がSかMサイズ、下はLか物によってはLLサイズと下半身がっちり体型をしています。
今回友人の結婚式に出席する為、Lサイズのベージュキャメルを購入し早速着てみたところ、心配していたウエスト・お尻周りもピチピチになることなく丁度で、丈も膝が隠れ大人っぽくて本当に満足です!!
とにかく縦のラインが綺麗で背も高くみえるしデザインのお陰で本当に着痩せしてみえます(笑)
この度はありがとうございました(o^−^o)

• koike3336さん
  • koike3336さん

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
感激しました!!
結婚式用のドレスにと購入しました。
ネットで買うと、イメージと違ったり生地が安っぽかったりと残念な結果が多いと思います。
…が!
こちらは違います!
生地には高級感があり、縫い目も丁寧でした。
デザインも、モデルさんが着ていた通りのシルエットで、大大大満足です☆
靴もこちらで買えるといいなぁと思います。
また買わせていただきますね(^_^)

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
入学式用に購入しました。とても素敵でした。
結婚式などにも十分着れるとおもいます。
生地も厚くしっかりとした感じでした。

4 2017-04-17

色が……
息子の入学式様に購入しました。
色がクリーム色と思って購入しましたが
どちらかと言うと濃いベージュかなぁ!

4 2017-04-09

気に入りました
レビューを参考にして、9号サイズを購入しました。(163/54)
思ったよりスリットが深かかったけど、身体にちょうどよくフィットして、きれいなラインが出ました。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしており、縫製も良かったです。