4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
163cm54kgです。普段は上下ともMサイズですが、こちらのレビューを参考にして今回はLサイズを購入しました。トップスはレビュー通り小さめの作りで、ワンサイズ大きめでちょうど良いです。ボトムスは少し大きめですが、履けない程ではありませんでした。ベージュを購入しましたが、写真よりオレンジがかったような色味でした。着用した感じはほぼイメージ通りです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の為購入させていただきました。色はシナモンベージュにしましたが若干ピンクがかったように感じました。150cm42kgでSを購入。形は綺麗です。トップスは着た感じサイズピッタリでしたが抜くのが大変でした。パンツは、下半身が太めな私にはふくらはぎで引っかかりを感じましたがトータルで見たら綺麗にまとまったきがします。色違いであっても良いかもしれないです!

5 2017-05-10

写真通り
とてもよかったです。写真通りでやせてみえる。

• cherryueさん
  • cherryueさん

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
母へのプレゼントです。上品な印象があって、色もきれいです。気に入ってもらえたので、よかったです。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
縫製や、生地も良く満足しています。
ただ、若者向けサイズなのか小さめでした。
次回は、もうワンサイズ上を注文したいと思います。

5 2018-07-21

ありがとうございますo(^-^o)
2度目の購入になります。
丁寧な包装、迅速な対応ありがとうございました♪
生地もしっかりしていて、下着が透けることもなく、通年通して使用できそうです(*^^*)
良い買い物をすることができました♪
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします(*^^*)

5 2017-08-02

同窓会用に。
身長152cm体重42kgでネイビーのSサイズを購入しました。
ちょうど良い感じで、生地もしっかりしていてネイビーの色合いが好きでした。
夏に使用するには着た感じ少し暑い気がしますが、冷房がきいていれば大丈夫だと思います。

4 2017-07-12

割と光沢のある素材で、高級感があると思います。

4 2017-06-28

体型カバーされますね
以前つなぎタイプのオールインワンパンツを持っていましたが、トイレが毎回大変で。。。これはツーピースになっているし、ウェストゴム&腕のスリットで産後の緩んだ体をカバーできます。マイナス1はちょっと胸の辺りがつっぱる感じがあったので、授乳中なのもあるかな?あとは努力で痩せます汗

4 2017-01-14

光沢感に満足!
結婚式に参加する衣装の一つにと購入しました。
思っていたより光沢感があり、十分使用できそうなので安心しました。
また購入したいと思っています。

3 2017-08-28

うぅぅぅん、なんでしょう。。たぶん、身長のある方が着こなせばかっこ良くきまると思うのですが、当方153センチしかないため…とくにパンツが似合いません!!涙
ピンヒールでもう一度鏡の前に立ったら、少しは良く見えるでしょうか。。商品は生地もしっかりしていて良い品だけに、もしかしたらタンスの肥やしになるかもしれないのが残念です。

3 2017-05-28

二の腕が・・・
デザイン、質感ともに品がよくとてもステキでした。ただ、165cm、58kgなので13号を注文しましたが、脱ぎ着が大変なほど窮屈です。内側の縫製をほどいてみましたが、脇のところはどうしようもなく、つらいです。パンツのほうは、ゆったりとしていて問題なかったです。

3 2017-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
通販での購入は布地の感じやフォルムも分かりにくいので不安でしたが、それなりに華やかに見えます。パンツの裏地はついていないのでペラペラです。そしてモデルさんのようにスッキリとした感じにはなりません。手直しをしない限り、ゆったりパンツ…否めないです。
普段7号でサイズはピッタリでした。結婚式に着用予定ですが無難かと思い購入しました。

2 2016-11-26

小さめ
トップスがかなり小さめの作りです。普段MかLサイズを着用しており、他のドレスが大きめの作りが多かったのでMサイズを購入したら大失敗でした。肩が上がらないくらいパツパツで、Lサイズでもキツイだろうと思いLLに交換していただいたら丁度良かったです。ただ、今度はパンツが大きい…。ベルト通しもないのでベルトを使えず、ずり落ちてくるので大変でした…。159センチ58キロです。
形も色もキレイなので、着こなせなくて勿体ないです。
商品が届くまで、商品交換共にとても迅速な対応です。梱包も丁寧でショップバッグにミニポーチまで付いていました。

1 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
うーん........
二次会とかには良いかも。
結婚式には着れない。
ものすごく、小さめ。
通常Sだけど、それでも肩がキツキツ。Mにすれば良かったかな。

関連ジャンル レディースファッションドレス