パーティードレス セットアップ 結婚式 パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
164cm70kg産後で骨盤張っててお腹も出まくってて授乳中なので胸もまだ張ってます。ハッキリ言っておデブ体型ですが、試着してみたら上手いこと体型カバー出来てました!欲を言えば、トップスの丈がもう少しだけ長かったら良かったと思ったのでマイナス1。
11号か13号かで悩みましたが、私には13号で正解。ウエストに余裕はありますが11号だと食後厳しかったかも。
ベージュ×ブラックを頼んだので余計に太って見えるか心配でしたがそんなことはなく、色味も思っていたよりも少し暗めでしたがそこが色白のわたしが着ても膨張して見せることがなく良い色でした。下着も透けて見えることがなく安心です。
ボトムスもストレッチが効いているので動きが妨げられることも無さそう!子連れで結婚式に参加するので、このドレスなら問題なく過ごせそうです!
アクセサリーも、白のパールだけだと足りない感じがするかなと思ってましたが、写真のような長めのパールネックレスでも合いそうでした!
私みたいに体型に自信のない方にオススメのドレスです!

• pinga9999さん
  • pinga9999さん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはズボンに合わせてベスト
普段は上LL.下3L
一度13〜15号で注文して、下がぱつぱつ。慌てて、交換手続き、再注文しました。17〜19号でかっこよく決まりました。紺色で正面からはすっきりみえます。
ただ、もう少しだけ上の長さがあったら、股部分がしっかり隠れて安心なのなぁと、思いました。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親友の結婚式用に!
親友の結婚式に出席する為に購入しました。
子供を出産してからスカートを履くことがなくなりワンピースに抵抗があったのでパンツスタイルで体型が隠せるものをと探してました。
色々と探しましたが、こちらの商品が目に止まり購入しました。
到着して試着してみましたが…とても気に入りました〜( ☆∀☆)
しっかり体型がカバー出来てます!お薦めです!

• コバpoohさん
  • コバpoohさん

4 2017-01-19

購入して良かった☆
168cmで普段の服はトップスがLでボトムスはL〜LLを着ています。
今回ベージュ&ブラックのLとLLで迷ったのですがLLが売り切れでボトムスはゴムとのことでしたのでLを購入し、問題なく着れました。
トップスが気持ち長かったので、LLだと全体のバランスが悪くなっていたかも(短い足がさらに短く見える)しれないので、Lを購入して良かったです☆
太い二の腕も隠せて、ボトムスのゴムでキツさもなくトップスでお腹周りも隠せてとても素敵なお洋服に出会えたと感激しております。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
購入してよかったです!
身長154センチ、体重55キロ位の、下半身ポッチャリ系です。40代です。
下半身が気になるので、初めてパンツドレスに挑戦することにして、この商品を購入しました。届いた商品を初めてみて、結婚式には少し地味かなと思いましたが、実際に着てみたら、家族への評判は良く、ネックレスを付けると落ち着いた感じで、とても素敵でした。サイズは、上は丁度良く、下はふくらはぎが自分は太いので、その部分が入るか心配だったのですが、丁度良かったです。
購入して大成功でした。ありがとうございました。

5 2016-11-03

良かった!
11月の結婚式出席の為購入しました
アラフォー2人の子連れでスカートもなぁ、、と思いパンツスーツを探していました、色々検討してみてこちらに辿りつきました。
サイズ、LかLLかで悩みましたが
161センチ60キロLでぴったりでした!ウエストはゴムで余裕がありますし、少々伸びる生地だったのでふくらはぎも無事に入りました。
二の腕も隠れるし、着痩せ効果もあるような気もするし
着方も色々出来るので大変満足しました。
4月の娘の入学式にも着れそうだなぁと思いました。
買ってよかったです!
ベージュ購入で、色は若干、写真より暗めかな?と思いました
梱包もハンガーにかけて箱に入っていてとても良い印象をうけました。ありがとうございました。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上でした。
今までに洋服を購入すると必ずと言って良い程、シワがありました。それが今回購入させていただいた商品にはシワも無く、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。デザインも良く、お値段以上のお品物です。大切に着たいと思います。そして、とても良い買い物が出来ましたので次も利用させていただきます。
ちなみにサイズですが、SサイズよりのMサイズなのでレビューから7号を購入しましたがちょうど良かったです。

5 2017-04-25

あえて13号
160cm、筋肉質、悩みの肩幅40cm。BWHは標準。
数値的には9号でも入りそうでしたが売り切れだっため、ブラック13号購入。
結果、上着のドレープがストンと綺麗に落ちて、予想以上に華奢に見える。
9や11号だったら体の曲線にとられてラインが違っていたかも。
(メンズのTシャツとかホント似合わない)
ボトムはウエストを詰めないといけないけど、上下のバランスはよい。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
昼頃注文をして、翌日の昼に届くという未だかつてない迅速さにびっくり感激しました!!
164センチ48キロ、普段もだいたいMサイズなので今回もMサイズを購入しました。上着のサイズ感はちょうどいいです。パンツはウエストゴムで履きやすいんですがお尻周りがダボダボになってしまいちょっとだらしない感じになってしまい残念。パンツだけ他で買い直そうと思います。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
何もかも気に入りました♡
友人の結婚式があり、子連れの為パンツドレスを探していました。今月末なので袖がある物がいいかなと思いこちらのドレスに決めました。商品は写真通りとても素敵なラインの綺麗めのパンツドレスです。産後で少し太ってしまいsizeを悩みましたが腰がゴムになっているとのことで思いきって産前のsizeのMにしましたが、着ることができました♪結婚式に着ていくのが楽しみです!!

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
パンツスーツ、カッコイイです。
日曜日の夕方注文して、火曜日の夕方には届きました。
今年は、二人の息子の卒園式、入園式、入学式とあるので、長男の入園式の時のツイードジャケットにこのパンツスーツを合わせようと思い注文しました。試着したら、とってもカッコよくて気に入りました。持っている黒のスカートと色も同じで合わせられます。長く着れそうで良かったです。
ネイビーと迷ったのですが、ブラックもカッコイイです。
これから色々な行事で着れそうです。
また買うときは、こちらのお店で買おうと思います。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
使用日に間に合うように発送して下さり、本当にどうもありがとうございました。
商品はハンガーに掛けられて梱包されており、とてもキレイな状態で届きました。
早速着用してみましたところ、トップスもパンツもシルエットがとても素敵で、キチンと感がありながらも頑張り過ぎてない感じが嬉しいです。
こちらのお店でお買い物できて良かったです。
またお世話になりたいと思います(*^^*)

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着れました!
普段は、トップスはLサイズですが、パンツはXLサイズを着用。今回、結婚式用に3Lサイズを購入してみましたが、パンツは余裕で着れました!デザインのおかげで、もしかしたらもう1サイズ小さくても良かったかも?
色はブラックの上下を購入。それだけだと少し寂しいので、ロングネックレスを着けると、いい感じに仕上がりました!

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
翌日に届きました。
ちょっとした身内のパーティに使うため、
キチント感もあり、大袈裟ではないパンツスーツ限定で探していたところ
こちらの商品を見つけて、レビューを参考に購入しました。
普段はМサイズ着用ですが、ネイビーのМサイズの在庫がなかったため
Sサイズを注文しましたが、逆にSで良かったかも。
セットアップでも、トップスとボトムス別々でも使えそうなので
商品には満足しています。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
からだが大きいので13号と15号で悩んだ末、13号を購入
胸周りがギリでしたが、パンツはバッチリ!
イメ−ジ通りのオシャレなデザインで気に入りました!
GWなのに2.3日で届いたのも嬉しい対応です。