5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
172cm61kgでMサイズぴったりです
かなり大柄なうえお尻と太もも太めなので、Lサイズを買ったのですが合いませんでした。Mサイズに交換してもらったらぴったりでした。交換に対応していただきありがとうございます!
生地はかなり分厚めでお店で売ってるもっと値段が高いセットアップよりも厚く感じました。
ですのでパンツの線のすけなどきになりません。満足です。
それより、172cmの私でもLサイズは結構大きかったです、、
ウエストはゴムですし多少伸縮する素材なので微妙なサイズ差で迷ったらちいさいほうのサイズでもいいかも。
やはりこのようなドレスはぴったりめくらいのほうがスタイル良く見えますね。

4 2017-02-02

想像通り
157cm、43kgで痩せ型だけど授乳中。結婚式があるので、授乳が出来るように、上下分かれているパンツドレスを探していました。
レビューとモデルさんを参考にSサイズのネイビーを購入しました。下はSでも少し大きいです。生地は他のレビューでもある通り、厚めで伸縮性があります。未就園の子どもが2人いるので、動きやすくて良さそうです。あと、パンツの両サイドにポケットがあるのは、何気に嬉しかったです。
レビューを読んでいた通り、ネイビーの色味は暗いです(画面の明るさにもよりますが、添付写真1と2が近いと思います。)でも個人的には想像通りでよかったです。上品で落ち着いた色味でパールのアクセサリーが映えそうです。
少し気になったのは、実物の商品のレースの色が黒?ってくらい(3枚目)です。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
身長149センチでSサイズ7号を購入しました。
パンツはくるぶしから5センチ上位で脚が細く見えるちょうど良い感じの丈でした。
トップスの丈もちょうど良い感じでパンツとのバランスも抜群に良かったです。
生地もとてもしっかりしていて安くみえずお値段の以上のお品だと思います。
身長が低いのでなかなか良いものに巡り合えずにいましたが急ぎ必要だった為購入しましたがとても満足しています。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長155cm・体重46kgで普段Mサイズですが、他の方のレビューを見てSサイズを注文、ぴったりでした。上着の幅や丈もちょうどよく、パンツ丈はくるぶしより10cm位上、ウエストゴムで履きやすいです。
生地も厚手でストレッチが利いており、歩いたり座ったりの動作が楽です。
生地がしっかりしてるし、後ろのレースが繊細で安っぽくは感じませんでした。
結婚式に着て行ったのですが、ヒールやアクセサリーをつけるとぐんと華やかになります。フレンチスリープのおかげでストールなくてもOKです。
いろいろお店を見てまわりましたが、あうサイズのものがなく(ほとんど大きかった)こちらでぴったりのものが購入できて良かったです。

5 2016-07-06

楽ちんです
160cm60kg普段はLサイズ
子供のエレクトーン発表会に、ママもちょっとお洒落したくて自分用に購入。最近5kg太り、手持ちのスーツが入らなくなり、パンツスーツを探してたところ、お手頃価格のこちらのスーツを発見!レビューを見てMサイズを注文。伸縮性があるので、ぽっちゃりの私でも全然OK、とっても楽ちんでしたよ。丈が少し長かったので脚がきれいに見える長さに内側に折って、ヒールを履くとスタイルも良く見えます。紺を注文しましたが、写真と違って、かなり落ち着いた紺でした。生地も厚くてしっかりしてるので、写真のようにジャケットを羽織って卒業式に着てもいいかと思ってます。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー!Sサイズ。
入学式用に購入しました!
上下別なとこもいいし、こーゆータイプは安いやつだとパンツがダボダボで長い物が多く悩んでました(>_<)
こちらはパンツの丈も足首より短くて細身でよかったです!
ただトップスももう少し細身がよかったかな。
ジャケットが少しゴワついてマッチョにみえます。笑
でも脚はかなり細くみえるので満足!
入学式に着るのが楽しみです(^^)

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
パーティーを控えているため、どんなシーンでも合うネイビーを購入しました。サイズは産後太りのためXL…。パンツはピッタリでトップスもちょうど良いのですが、ちょうど良すぎて脱ぎづらいです。生地が思っていたより厚めなので夏では暑いかもしれません。しかし、バックのリボンとレースがかわいくて気に入りました。子供の入園式でも使いたいと思います。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
ホテルでの結婚式の二次会用に購入しました。
158センチ51キロで普段はMサイズですがレビューを参考にSサイズを購入。
届いてから着てみたところSサイズで正解でした。
ネイビーを購入しましたが写真より実際はもう少し暗い色味でした。
ジャケットを羽織ればキチンとした場でも活躍しそうです。
購入してよかったです。

• peco700さん
  • peco700さん

4 2017-01-26

Sでもちょうどいいです
身長162cm、体重51kgで他の方のレビューを参考にSを購入しました。たしかに、パンツはかなりストレッチがきいているので履き心地がいいです。若干、ウエストのゴムがキツいかな?という感じです。
トップスは、私は胸が小さめなのでぴったりでした。
生地が厚めということもあり、予想よりもちょっとラフな感じでしたが、結婚式の二次会にはちょうどいいと思います。

• Y.T1008さん
  • Y.T1008さん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごくよかった。
良かった点。
お店の対応。
お盆休みに入られるので即日配達の締め切り時間があったのですがそれを過ぎてしまいメールしてお願いしたところ迅速な返信をしてくださり、即日配達にギリ間に合わせてくださいました。
24hかからず到着。本当にありがたく間に合いました。
商品。
厚手でしっかり。子供のPTAでも使える!と喜んでます。
パンツは脚長効果あり
上着が少し胸があると浮く感じがしますが全然許容範囲。
本当に良い対応、品物をありがとうございました。

4 2016-05-15

らくちんです♪
普段はMを着用していますが、モデルさんの着用画像を見て『小さめ?』と思い初めはLを注文しました。しかし、着用した感じではウエストがゴムなのもあり結構ゆったり目。結局Mにサイズ交換して頂きました。サイズ的には普段着と同じで大丈夫そうです。生地は少し厚めで夏には暑いかも!?生地に汚れではありませんが、少し目立つ所に傷のような物があったので☆は4つです。対応は早くとても良かったです。

• chao8さん
  • chao8さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりです。157センチMsizeを通常着用しています。体型もカバーしてくれそう。食事も安心してできそうです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
商品が早く配送してくれまして、超可愛いですね。プレゼントも可愛いですよ*\(^o^)/*本当にありがとうございました、またよろしくお願いします&#8252;

• mari0852さん
  • mari0852さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に着ていくため購入しました!
後ろのデザインが可愛いですが、
全体的に暗めなので大ぶりのアクセをつけようと思います。
形も素敵で、肩も出すぎていないので
これから暖かくなる時季はこのままでもいいかなと思います!
お値段以上のいい商品です。
おまけもありがとうございました!

4 2017-03-10

すごく伸びます☆
165cm64kg、下半身太い体型ですが、よく伸びるのでMサイズでいけそうです!パンツは、ゆるっと感があまりないように感じますが(笑)キツキツではないです(^▽^;)卒園式にはジャケットを合わせていこうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス