5 2016-03-13

高級感満載です
グレーを購入しました。
デザイン、生地と色の感じ、
このお値段では他に無い良品だと思います。
もう冬も終わりだけれど・・・と思いながら
思い切って購入して良かったです。
春が待ち遠しいけれど寒いこの季節。
シックなグレーですので暑苦しくなく
活躍しました。

5 2016-02-16

Ssize ピンク
色はピンクとネイビーと迷いましたが、ピンクだったらもしかして春先も使える?と思いピンクを購入。大人でも着れる落ち着いたオレンジがかったピンクベージュで良いのですが、春先にもというセコイ考えは打ち砕かれました…あたり前ですがしっかり冬用のピンク(温かみのあるピンク)ですね、やっぱり。身長166cmのモデルさんがSsizeを着てちょうど良い感じだったのでSと言えども148cmの私には大きいことは覚悟の上です。驚きませんよ、ええ。袖丈は当然詰めました。着丈も長めでボリュームがあるのでリボンを外し、ベルトをして着てみたら大分すっきりして見える気がします。ちょっとカスタムして言うのもなんですが全体のデザインが素敵です。生地もしっかりしている方だと思います。変な匂いもなかったし、重いというレビューが多かったので心配でしたが私はそこまで重さは気にならなかったです。むしろこれだけ生地分量ある割には軽い方なのではと思いました。すみません、あまり高級なコートは買った事がないので…願うは是非ミクロな私にも合うサイズを…。

4 2015-11-27

13号コーラル
もう少しピンクっぽいかと思っていたけどオレンジよりのピンクという感じです
いつもは大きめで13号(LL)を着ていますが、結構大きかったです。
11号でもよかったかなと思いました。
腕が太いのでそのせいで13号を着ているのですが、今回は腕も全く問題なかったです。結構ゆとりがありました。11号〜13号の方は11号をお勧めします。
背が低いのですがリボン位置が高いのでずん胴に見えず良かったです。
思ったより暖かくて、助かりました。
デザインは可愛かったです

5 2016-01-27

素敵です。
155センチ61キロ、50代後半のぽっちゃりオシャレ大好き人間です。 グレーのLサイズ購入。 生地が心配でしたが大丈夫でした。丈も長めとありましたが、小柄な私でも長く感じません。りぼんも心配でしたが、アクセントで可愛いです。厚手のアウターは無理だと思いますが、サイズも大丈夫です。ただ、胸元が深めなので寒い時はマフラーが必要だと思います。包装も丁寧でショッピングバッグに入っていて嬉しかったです。でも、本当に素敵です。若い方じゃなくても、私位の歳の方でも🆗です。

5 2016-01-28

値段より
162センチ
少し肩幅があるし冬はセーターも着るので
Lにしました。
値段よりいい感じです。
お安いので期待はしてなかったのですが
値段よりはいい感じです。
紺を購入したのですが
合わせやすそうです。

5 2015-12-16

写真どおりでした^_^
168cm57kg、mサイズを購入、サイズはちょうど良かったんですが、厚着はできません、商品の発送も早く、また利用したいと思います。

5 2015-12-19

♬おすすめです(^^♪
購入前いろいろなお店の商品と比べ、とても迷いました。通販だと生地を見る事が出来ず、その点がとても不安でしたが、届いて開けてみた途端その不安は吹き飛び、とてもうれしくなりました。リボンの位置も少し高めで下のフレアが広がりとても可愛いです。色はピンクを購入しましたが、どちらかといえばオレンジに近いです。顔色が明るく見えるので許容範囲内です。とても良い商品だと思います。

5 2016-02-18

大きめお作りです。
可愛いのでサイズダウンして買い直しました。。色が素敵です。

4 2016-01-30

お出かけ用に
注文番号254802-20160116-0202572
お出かけ用にダウンではないコートがほしくて購入しました(ネイビー)。
ふだんのサイズL〜LL、肩幅がありますがLサイズで大丈夫でした。
少し重みがあります。もっとつるっとした生地を想像していたのですが、ほこりが付きやすくちょっと安っぽいかも。でも、セールでお安く買えたし、友人からも可愛いと言われたのでよかったです。

4 2016-01-16

ほぼ期待通りのコート
商品到着までが早く、梱包も丁寧でした。コート自体は他のレビューにある通り少し重いですが、着ると全然気になりません。生地は厚みがあります。少し毛がつきやすい生地なのでペットの毛がけっこうつきました。サイズは1つ小さめで正解でした。それでもバストやウエストは余裕でした。私はリボンが思ったより少しゴツい感じがしました。肘にあたります。でも、全体的にはデザインはカワイイし満足です。

5 2016-01-15

1サイズダウン
身長163センチ、普段は基本Mサイズですが、手持ちのコートを採寸して比べて&レビューを参考にして、思い切ってSサイズを購入しました。
そして、届いたものを着てみるとピッタリ!!
肩幅や袖周りもきついことなく、とてもラインが綺麗に出ました。
ちなみにカラーは画像よりは若干暗い(濃い)気がします。
とても気に入り、商品の梱包等もよかったので、またこちらのショップを利用したいと思います!

4 2016-11-05

初めて利用させて頂きました♪
ピンクを注文したので、実際の色味を見るまで少し不安はありましたが、期待通りの落ち着いた色合いで安心しました♪ 中に厚着をする前提で大きめのサイズにしましたが、ハイウェストでしぼられているのでダボっとした印象はなく素敵なデザインで満足です!

5 2016-08-11

リボンが可愛すぎるかなと心配でしたが、着てみると目立ちすぎずとても気に入りました。冬になるのが、待ち遠しいです^^

5 2016-03-24

グレーを購入しました。リボンがかわいくて生地もいいです。

4 2016-03-10

思っていた生地とは少し違っていました。
重さもあります。
しかし、かわいいので満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット