4 2016-07-05

知人の結婚式用に
L11号のミントブルーを購入。157cm/62kg/Fカップで肩幅広めですがぴったりでした。
しっかりしている生地で色・形も想像通り、同梱のパニエは少し長いですね。
チャックの開閉やリボンは許容範囲内。ですがチャック上部のフックが表から見えないように内側にあるため、少しかけづらかったです。
お値段相応、といったところです。(8,920円)

• 2525なうさん
  • 2525なうさん

4 2016-09-11

形が可愛い
結婚式の為に、ミントブルーLサイズを購入しました。
156cm、46kgでいつもはMサイズを着ています。
レビューを見てワンサイズ上げましたが、肩幅はピッタリ、膝は丁度隠れる位で、ウエスト・リボンはまあまあ余裕があります。
もしかしたらMサイズでも大丈夫だったのかもしれませんが、ご飯食べたら苦しいと困るのでこのまま着ます。
レビュー通り、色が画像より落ち着いていますが、結婚式なので許容範囲。
生地が厚手なので真夏は暑そうです。
着たときのスカートの形がふんわり、裾も丸く可愛いので着るのが楽しみです!

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
今月の結婚式用に。受付を頼まれていて尚且つ春なのでライトグリーンで迷いましたがまた次を考えてネイビーにしました。160cmで膝が少し見えます。バストに合わせて13号が欲しかったのですが売り切れていて11号でもギリ入るだろうと思い11号を注文。結果、背中の真ん中でファスナーが止まってしまい上げられませんでした。購入を考えている人はバストサイズに注意した方がいいと思います。スーパーセール中の購入で返品&サイズ交換が出来ないっぽいのでダイエットを頑張ろうと思います。生地は厚手でしっかりしています。その分伸縮性はありません。静電気が凄いので静電気防止スプレーが必須かと思います。注文番号:254802-20160330-0668842117

• happy5tvxqさん
  • happy5tvxqさん

5 2015-11-22

ひとめぼれ
親族の結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
ネイビーで高級感のあるものを探していて、さまよい続け最終的にこの商品にたどり着きました。
生地もほどよく厚く、ツヤがあり私好みです。
ネイビードレスはありきたりな中、このドレスはスカートがバルーンタイプになっていて気に入りました。
164cm 56kgで、Lサイズ購入。
膝丈が膝上8cm〜10cmありました。
親族の結婚式には短すぎて厳しかったので返品を考えましたが1度サイズ交換をしていて返品できなかったのと、他に着て行きたいドレスがなかったため、スカートの裾直しをして膝丈にして結婚式に着て行きました。
気に入ったドレスを裾直しをして着ていけたのでとても嬉しかったです。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
バルーンスカートかわいいです
サイズで悩みましたが154センチ45キロ、Sサイズでぴったりでした。色はてかりの少ないネイビーで、ピンクのパニエを裾から見せようとすると膝丈くらいです。付属のベルトのリボンはピンクが効いていてかわいいですが、付けると少し苦しいかも。少し長さに余裕があってホックで調節できればよいなと思いました。またスカートにベルト通しがほしかったです。でもシルエットはかわいいので満足です。当日は会場で着替える予定なので、かさばらないで持ち歩けそうな素材なのもよかったです。

5 2016-09-10

色がキレイ
スモーキーグリーンのMを購入。
160/47ですがちょうど良かったです。
他の方のレビューで丈が気になってましたが、思ってたより短くないのでよかったです。
リボンもちょうどよく、ご飯食べたら少しきつくなるぐらいかなーと。
とても気に入りました。来月の友人の結婚式用なので、結婚式に行くのが楽しみです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
150センチ42~3キロ胸がある方で、ネイビーMにしました。胸もウエストもピッタリでした。丈は膝上5センチくらいだったでしょうか。ウエストのリボンは相当痩せた方向けのようで若干きつく、ご飯食べたら苦しいかもしれません。もう少し長めにするか、調節出来るといいのですが、、パニエは裏地がついているのでチクチクしなくて良いと思います。
生地はしっかりしているのにセールでかなりお安く買えて良かったです。ネイビーで落ち着いている分、さりげないピンクが入ったりデザインが可愛いのを選んで正解でした。

4 2016-05-15

可愛いです。
ミントブルーのMを購入しました。買って2日で届きました。153センチ54キロの下半身デブです。サイズが不安でLを買うか悩みましたが、Mでぴったりでした。ですが、腰のリボンはちょっとキツめでずっと付けると気分が悪くなりそうです。笑 丈はひざが丁度隠れるくらいで、いい感じでした。色は写真よりも暗いです。シフォンがふわっとして可愛いです^^

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
写真通り可愛いです。
写真よりも色はやや落ち着いた感じで逆に良かったです。
152cm、サイズ表を見て胸囲に合わせて13号を注文しましたが、思っていたよりゆとりがありました。
ベルトは想定していたよりもだいぶ緩い…写真のようにあまりウエストを絞った印象にならなかったので、そこだけ☆を減らしました。あとはパニエを入れて着ても可愛くて概ね満足しています。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
大人かわいいです。
注文番号254802-20150726-055438221
7号.スモーキーグリーン購入。普段はsかmの間、普通体型です。
生地はしっかりとしています。長さも膝がちゃんとでるくらいでモデルさんより10センチく小さい私でも長さは気になりませんでした!大きさもちょうどです。
ただ色が少し画像より暗いかな?でもデザインもかわいいので◎。

• keyokaさん
  • keyokaさん

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
高級感あります!
まずポイントのリボンがとてもしっかりとしています。
このお値段でパニエまでついてお得です。
全体のラインも着やせ効果あり、パニエでふんわりとさせて、
足も細く見えると思います!
大満足です!

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
すぐに届きました!
流石明日楽!注文の翌日午前中に届きました。
158/56で上半身デブなのでLを購入。
胸囲がきつく丈も短めでした。
どちらかというとスレンダーな人向けのデザインかも…。
でも、デザイン可愛くて気に入ってます。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 254802-20160420-0684290310
友人の結婚式用に購入しました。
生地もしっかりしていて大満足でした。

5 2016-05-01

満足☆
かなり悩みましたが購入してよかったです。
色は写真よりも少し暗めでしたが満足です。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ひとつ大きめのサイズでたのみました。バルーンの形がきれいにでてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス