5 2015-07-13

すごくいい
結婚式に出席するので購入。授乳中なので上下分かれてる服を探してました。産後太りが解消できず、167センチ61キロでサイズLのネイビーを選択。ふくらはぎがぴったりだったものの、着心地いいです。スラッと見えます。おまけのアクセサリーをつけると今っぽくてすごくいいです。
なかなかこの価格でフォーマル服は売っていないのでオススメです(☆∀☆)

• dokin4444さん
  • dokin4444さん

5 2015-10-12

大満足!
身長154.5cm 体重54kg
下半身太い 洋梨体型
MかLか、かなり迷ってMにしましたがサイズぴったりで大満足です
しゃがんだりしても問題なかったです!
太ももがくっついてるくらい太いのですが、太いのがわからない綺麗なシルエットでした!

• ひい8143さん
  • ひい8143さん

5 2017-02-21

長身ですがぴったり
170センチ、65キロ、授乳中なので胸もFくらいありますが13号でぴったりでした。下半身が太めなのでゴムがぴったり。
ふくらはぎがパツパツになりやすいと他の方が書いていましたが大丈夫でした。丈も画像通り。
ネイビーの無地を購入しましたが画像通りの色合い、前で結んだ感じも素敵です。この上に羽織る物を合わせて結婚式に出席します。

• pooh810さん
  • pooh810さん

4 2016-06-16

お値段以上
レースのアイボリー×ブラックを購入しました。
アイボリーが思ってたよりベージュ寄りでしたが、レースがとても上品で厚みもしっかりとした生地で、このお値段には見えないと思います。
体型は太くも細くもない普通体型ですが、他の方のレビューを参考に、普段の1サイズ大きいサイズにしましたが、正解でした。
やはりトップスにファスナー等が付いていないので、脱ぎ着する時、メイクが付いてしまいそうで怖いなぁ…と思いますので、☆−1で。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キッツーw
いつもXLから3L着てます。160cm70キロ。
レビュー見て、ぴったり目で着たくて15号注文。
土曜に注文して、火曜日に到着(*^_^*)早い!
実際着てみた感じは、全体的にギリギリ。
あと2キロ太ったら着れないだろうな。
形はすっごくいい!スリムに見える(≧∇≦)
あと5キロ痩せたらちょうどいいと思う!
土曜日に着る予定だから、もうちょい頑張る。
ちょっと余裕持って着たいなら、サイズ大きい方は ワンサイズ上がオススメですよー。

• sinnyamamaさん
  • sinnyamamaさん

5 2015-08-18

購入して良かった
受注番号 254802-20150817-0184015237
150センチの58キロで背も低くがっちりしているので、11号か13号で悩んだんですが、パンツがゴムということもあり11号を購入しました。ピッタリでした。
ぱつぱつという感じでもなくよゆうがありました。
すらっとして見えるので購入して良かったです。

• biwa3870さん
  • biwa3870さん

5 2015-09-17

早い!
今週末の結婚式参列用に買いました。注文から発送までびっくりするぐらい早かったです!子供が授乳しやすいセパレートタイプのパンツフォーマルはなかなかないので、助かりました。商品自体も上品でとっても着やすいです。皆さんのレビューにもあるとおり、ふくらはぎの部分は少しきついので、もうちょい余裕があると良かったです。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
身長169cmの私にはやはり丈がちょっと足りなかったかな。かといって13号にすると全体が大きくなるかもと考えれば11号で着れないことはないです。
セールで安かったし発送も早いです。

4 2017-02-17

7割満足☆
義理妹の結婚式用に購入。授乳中のため、パンツでセットアップの物が欲しかったので。
ハンガーにかかって、キレイな状態で届きました★
161cm 61kgのぽっちゃり体型。出産後、体重戻りきれてません。
出産前から、普段は Lサイズ。
黒のLサイズを購入。
着た感じ、ぴったしーって感じでした。着脱のしやすさは、ワンサイズ上の方が良かったかも。
パンツは、実際より細く見えます★
生地も丈夫そう★
トップスは、前からと横から見ると太ってるのがバレちゃかも*ってちょっと感じたので、☆1つ減らしちゃいました。
離島だったけど、追加の送料なしだったので、買って良かったです★

5 2016-04-03

友人の結婚式用に
受注番号254802-20160401-0673373127
162cmの中肉タイプだと思ってますが、ふくらはぎのキツさのレビューを見てLにしました。Mと着比べた訳ではないので分からないけど、その問題なく、丈もちょうどでLで良かったのだと思います。
ウエストはゴムで楽ちんです。さらにトップスを前結びしてお腹周りのカモフラにして使えば前丈も気になりませんでした。首もVラインなので、すっきり。脇も含めて開きすぎてなく気に入りました。
色もネイビーは物により色幅が結構ありますが、こちらは少し青みよりです。
用途は結婚式でしたので暗くなりすぎず、良かったです。
前身はレースタイプを選びました。目立ちすぎず変化があって良かったです。
パールのネックレスも手持ちのゴールド系ネックレスと一緒に重ね付けすれば使えそうだったので…ショールカラーのジャケットと合わせる予定なのでアクセサリーはチラ見え程度と考えれば、この価格で良い買い物ができました。

5 2015-12-08

結婚式にも普段使いにも
産後の体型を隠すために、こちらを購入してみました。
166センチなのでLサイズを購入したのですが、ぴったりでした。
足首のところがキュッとなってるので、着ると少し細く見えるのも気に入りました!
付属のアクセサリーは安っぽいので使ってません。
前の部分を結ばずに垂らしたままにすると少しは二の腕カバーになりますが、完全には隠せないのでわたしはシルバーのボレロを羽織りました。
上下の色(質感)がよく見ると微妙に違うのですが、ほとんど気になりません。
普段使いもできそうなので、重宝しそうです。
買ってよかったです。

• K242526さん
  • K242526さん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
パンツタイプのパーティードレスを探していました。授乳中ではありましたが、上の子もいるのでスカートだとめくれたり不安で、授乳は1回1回ファスナー下ろしてあげようと思っていました。パンツタイプのものはどれも上下繋がっているものばかりだったのですが、こちらは別々のタイプだったので、めくるだけで授乳ができとても便利でした!可愛くて、Sサイズもあったし、本当に購入してよかったです!!おまけでもらったネックレスも使いましたが、ストールと、子どもの髪がすごく引っかかり大変でした…ストールの糸が所々飛び出てしまったので気をつけた方がいいです。可愛いのですが…。おまけで頂いたものですので、仕方ありません。ドレスは本当に授乳中の方にもオススメです!

4 2015-09-10

254802-20150906-0316400313
168cm 62kg XLを結婚式用に注文しました。
元々太いのすが、産後体重は戻ってもお腹周りが戻らず、ネットで買うのは怖かったのですが入りました。
でも、他の方のレビュー通りふくらはぎがキツイです。
しゃがんだらビリッといきそうで怖いですが、中腰で子供を抱っこすることは出来ました。
走り回つてる間に破れないと良いけど(^ω^;);););)
授乳中で胸も大きくなってるので、トップスの裾が上がってしまうので胸大きめな人は下にキャミ必須です。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いに
注文番号:254802-20150712-0975771302
普段にも使えそうと思い購入しました。
パンツにもゆとりがあり、ふくらはぎも問題ありませんでしたが、肩幅ががっちりしているので、少し肩〜腕の付け根あたりがキツく感じました。
これを着て、運動したり作業したりするわけではないので大丈夫です。

• matoyu062さん
  • matoyu062さん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に。今回初めてパンツドレスに挑戦します。
158センチ54キロ、下半身太めで普段9号です。
他の方のレビューを参考にしてMサイズにしました。
届いて試着してみると、ピッタリでした。気になっていたふくらはぎの部分もフィット感はありますが、太めな私でもそこまで気になりません。丈は足首上です。
ただ、トップスが思ってたより短めで、中にインナーを着ないと腕を上げたりするとお腹が見えちゃいます。私の場合だけかもですが(笑)。
配送もきれいにハンガーにかけていただき、ショッパーも一緒に入っており、とても丁寧だと思いました。
とにかくスタイルがよく見えるというのは本当でした!
結婚式は8月ですが、着て行くのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス