パーティードレス セットアップ パンツドレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 買ってよかった☆
  • 産後3ヶ月になりますが、今回結婚式があるので購入しました。パンツスタイルのドレスは他の所でもあったんですが、見た中で一番レビューが無難だった(悪い評価が少ない)のでこちらで注文しました。頼んで3日で届き、とても迅速に感じたことと、商品もどうなのか心配してましたが、予想よりもよかったと思います。上下ともきちんと裏地があったので、透ける心配はないでしょうし、トップスは脇周りの空き具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-25
  • 30代・164cm・64kg肩幅広め・お尻小さめで普段から13号なので、13号(XL)を注文しました。注文から到着まで3日ととても早く、配送に関しては満足!サイズも丁度よく、値段のわりに生地もしっかりしていていいですが、トップスの背中にチャックがなく、かぶって着るタイプなので、ファンデーションが付かないか心配。ボトムスは、足太めの私でも余裕はありますが、写真のモデルさんのような余裕は皆無なので、モデルさんのような余裕を求めるのであればワンサイズ上 ・・・(続きを読む

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
総合的には良かったです!
友人の結婚式用に購入しました。産後すぐの参加だったので産前のドレスは着れず…お手頃で、授乳しやすいセパレートタイプのドレスを探してました。
今回初めてパンツタイプのものを選びましたが、結果正解でした。このドレスはウエストもゴムで身体に優しく(ゴムは結構強めだけど)ドレープがあるから身体のラインも誤魔化せるし、セパレートタイプだからワンピタイプより授乳しやすかったです。
ただ、私が説明文をよく読まなかったせいだとおもいますが、レーシータイプのネックレスがパールでした。ビジューのネックレスが来ると思ってたので一瞬ビックリ。あとノーマルタイプとドレープの形が違うのか、レーシータイプはドレープを結んで着るのはおかしかったです(*_*)やり方がおかしかっただけかもしれませんけど…。
また、授乳してるせいでバストがボリュームがあるためかドレープの形が綺麗に出ません。バストがふくよかの方は注意です。
でもデザインが上品だし、可愛いと褒められたので選んで正解でした。お値段もお手頃で助かりました。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
とてもきれいに着れました。
親戚の結婚式に来ていきました。
子供か小さいので抱っこでしゃがんだりしないといけないのでスカートよりズボンの方が動きやすく楽でした。
ラフになりすぎずフォーマルでも十分でした。

5 2016-12-09

結婚式用
友人の結婚式のためにドレスを探していました。わたしは158cm65kgの、トップスLボトムスL〜LLの下半身デブです。サイズで相当悩みましたが、レビューを参考に15号を購入しました。着てみたところ、サイズはぴったりで程よくゆとりがあってよかったです。
スーパーセール中でお安く買えて満足です!

5 2017-04-01

良かった!
夜中に、1時間限定のクーポンをゲットし購入しました!アクセサリーもついてたんですね。ラッキー!
上下別々になっているので、いろんな服と組み合わせが可能。黒だから着回しがききますね。
パンツは、ゴムですがかなりしっかりした作り。上の生地に比べるとしっかりした作りなのでちょっと重めの生地です。
普段Lですがレビューに、ふくらはぎがパツパツと書かれてあったから、2L購入。
Lでも良かったかもですが余裕があるのが好きなので良かったです。
オマケ?に、ピンクのかわいいショップさんの名前が入ったかわいいポーチ付けてくださりありがとうございました。
初めて購入のショップさんでしたが梱包の仕方も丁寧で、ショップのかわいい袋まで入ってました。
安心できるショップさんでした。また購入したいです。
ありがとうございます。
注文番号:254802-20170331-0283034275

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ良し
30半ばです。
身内の結婚式で着るために購入。
162cm.54kg のぽっちゃり体型で下半身太り(特にヒップから太もも)なので、生地によっては肉感を拾ってしまい、とても履ける状態ではなくなるので通販でのパンツ購入基本的には避けていました。
沢山レビューを読み、ヒップには少しゆとりがありそうな感じだったので、11号か13号で悩み、キツければサイズ変更しようと腹をくくり11号にしました。
補正下着を履いたらヒップは程よいゆとりがでて、結果的にちょうとど良かったです。
付属のネックレスはパーツを触ったら速攻でひとつ取れちゃいましたが、もともとオマケだと思ってますし、やはりオモチャ感は隠せないため年齢的に使用するつもりはなかったので評価には含まず。
お手頃価格だと思いますが、モノは値段相応だと思うため★4つ。
発送が早く、梱包も綺麗なので(多少のシワは許容内)また機会があれば利用させて頂きます。

4 2017-02-17

7割満足☆
義理妹の結婚式用に購入。授乳中のため、パンツでセットアップの物が欲しかったので。
ハンガーにかかって、キレイな状態で届きました★
161cm 61kgのぽっちゃり体型。出産後、体重戻りきれてません。
出産前から、普段は Lサイズ。
黒のLサイズを購入。
着た感じ、ぴったしーって感じでした。着脱のしやすさは、ワンサイズ上の方が良かったかも。
パンツは、実際より細く見えます★
生地も丈夫そう★
トップスは、前からと横から見ると太ってるのがバレちゃかも*ってちょっと感じたので、☆1つ減らしちゃいました。
離島だったけど、追加の送料なしだったので、買って良かったです★

• a1a1yaさん
  • a1a1yaさん

4 2017-01-27

早かった!
水曜日の夜に注文、金曜日に届きました。
2月の友人の結婚式用として購入。
身長165センチ、体重56キロ
普段はLサイズ着用。
購入前にレビューを見て1サイズ上を注文。
トップスはお尻を隠してくれるし、パンツも産後4ヶ月でまだポッコリしてるお腹もカバーできます。
他の方も言うようにしゃがんだ際にふくらはぎの辺りがギュッとキツく感じるので1サイズ上を注文して正解だったなーと思いました。
着用の際にメガネが引っかかったので、もう少しだけゆったりだとヘアセットした後の着用とかでも助かるなと思ったので、☆4つにさせてもらいました。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
思っていたよりしっかりした生地で、年中使えそうですね。早速着てみました。身長164センチ、53キロで、Lサイズの黒を購入、ピッタリでした。伸びない生地ですが、着脱もしやすかったです。他の方のレビュー通り、裾はしまっています。下半身は細めなので、私にはピッタリでした。アクセサリーがついてるはずなのにと思っていたら、わぁ!こんなところに。トップスの内側にぶら下がってました。おまけとしか言いようがありませんが、つけるとつけないでは、雰囲気が違いますね。肩は結構出るので、ショールを羽織りたいです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
教え子の結婚式に着ていくために購入しました。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
ネイビーのレースタイプにしましたが、上品でステキだと褒められました。
パンツ丈は、身長157cmで9分丈位でしたが、6cmヒールのパンプスでもキレイに見えました。
上下分かれているので、トイレも楽でした。
スカートが苦手な人には、とても良いパンツドレスだと思います。

4 2017-05-05

肩幅広い方は
当方170cm65kgの肩幅広めガッチリ体型です。
姪の結婚式用に購入しました。3L(15号)購入しましたが、脇とパンツ裾の裏地がぱっつんぱっつんでした。又、上着の丈が少し短いような気がします。交換を考えましたが、サイズ切れしてるのでお直しして着ようとおもいます。心配な方は1サイズ上の購入をオススメします。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に購入しました。
157センチ、48キロ、ふくらはぎは細い方ですがお尻と太ももは大きめ体型です。
アイボリー×ブラックのSにしましたが、丁度よかったです。ふくらはぎもそんなにパツパツにならず、座っても違和感ありません。お尻と太ももはちゃんとカバーできてるし、パンツの丈も足首より少し上で足首がちゃんと見えるので全体的に細くみえます。
このお値段でとても満足ですが、他の方のレビューにもあるとおり、ネックレスは小さいこどもが着けるようなかなり安っぽい(^^;

5 2017-03-16

産後太り
親戚の結婚式お呼ばれのために購入しました。
昨年の秋頃にもお呼ばれがあり、別のドレスで参加しましたが授乳をするのが大変だったので、パンツタイプのものを探していました。
産後太ってしまったので、(身長154cm、体重64kg、肩幅広め)サイズが心配でしたがショップのサイズ表をしっかり確認しながら3Lを購入しました。とてもぴったりで良かったです。

4 2017-03-09

結婚式用!
170センチ59キロ!
体重と体脂肪は高めですが、身長のおかげか細く見られます!
レビュー読んでワンサイズ大きめのXLにしました。
パンツは普通にはくとちょっとダボッとするので少し上げてはけばちょうど良かったです。上はやっぱり短いです。Lでも良かったけどこれ以上短いのは嫌かな・・・可愛いのですが二の腕が気になるのでダイエットします(笑)買って良かったですよ!アクセサリーで少し派手にしてあげればいいですね!

• ひい8143さん
  • ひい8143さん

5 2017-02-21

長身ですがぴったり
170センチ、65キロ、授乳中なので胸もFくらいありますが13号でぴったりでした。下半身が太めなのでゴムがぴったり。
ふくらはぎがパツパツになりやすいと他の方が書いていましたが大丈夫でした。丈も画像通り。
ネイビーの無地を購入しましたが画像通りの色合い、前で結んだ感じも素敵です。この上に羽織る物を合わせて結婚式に出席します。

• daisy127さん
  • daisy127さん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
対応の早さに感激しました!
年明けの結婚式用に、年末の休業日前日の夜中に購入しました。年明けの出荷でギリギリ間に合うかなぁ…間に合わなかったら手持ちのドレスを着るしかないなぁ…なんて考えてたら、翌日に出荷完了のメールが。
急いでいる旨は確かに特記事項で書いておきましたが、休業日にもかかわらず対応していただき、本当に感謝してます!
ありがとうございました(^ ^)
まだ商品は着ていませんが、パンツドレスは初めてなので今から楽しみです♡
本当にありがとうございました!