パーティードレス セットアップ パンツドレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 買ってよかった☆
  • 産後3ヶ月になりますが、今回結婚式があるので購入しました。パンツスタイルのドレスは他の所でもあったんですが、見た中で一番レビューが無難だった(悪い評価が少ない)のでこちらで注文しました。頼んで3日で届き、とても迅速に感じたことと、商品もどうなのか心配してましたが、予想よりもよかったと思います。上下ともきちんと裏地があったので、透ける心配はないでしょうし、トップスは脇周りの空き具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 友人の結婚式の2次会用かな…
  • 購入カラー、サイズ:ネイビー、9号使用者:三十路、身長162cm、体重48kg、洋梨体型、ふくらはぎの一番太いところ31cm使用目的:10月頭の義理の妹の結婚式今年の夏はセットアップやオールインワンにハマっていたのと、動き回る2歳前の娘がいるので、こちらの商品を選びましたが、思っていたよりも青みの強いブルーでカジュアルな感じがしました当初の目的の義妹の結婚式(親族のみ)で着ていくには微妙な印象を受 ・・・(続きを読む
  • 119ananさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり筋肉質で困っている方も
レビューを見た結果、こちらにおそらく着れるであろう15号の在庫もあり、購入いたしました。
普段のスーツサイズが15号で、過去に鍛えていた影響で体格が一般の人とは異なり洋服選びは試着必須で普段から困っております。
特に太腿、腕周りが大きいです。
身長160cm、体重74kg
バスト104cm、ウエスト81cm、ヒップ102cmです。
身長がないので、パンツは足首あたりでした。(9分丈ではなく9.5くらい?変な感じはしないと思います。)
心配していた太腿まわりは全くきつくなく問題ありません!腓腹筋もきつくないですし、太めの造りだと思います。
トップスも同様できつさがなく良さそうです!
色味も落ち着いていて良いです。
まだ試着を数分した程度なので簡単なレビューとなりますが、これで不安に思うことなくお呼ばれの場へ行けそうです。
ありがとうございます。

5 2016-04-15

秀逸!!
友人の結婚式用に、レースアイボリー×ブラックの13号を購入しました♪
とにかく可愛い!
ブラックよりもトップスが白なので華やかに見えます!
身長が147cm、体重が60kgのかなり太め体型なのですが…
裾の長さは若干長め、お尻はスッポリ隠れるくらいでした。
ヒップサイズが記載されていなかったのですが、
かなり太めのわたしでも無理なく着ることができます。
パンツはストレッチがきいていて、しゃがんでも楽チンです。
皆さんのレビューにある様に、
ふくらはぎは若干キツメですが、気にならないです。
とっても着やすくて可愛くて本当に秀逸(*^▽^*)

4 2016-06-01

買って良かった
友人の結婚式の余興でダンスをすることになり、スカートではちょっと...と思いパンツタイプのものを探していて、こちらの黒のものを購入しました。値段がお手頃でサイズもちょうど良く、友人からも良いねと言ってもらえて買って正解でした。ただ付属のネックレスが少し安っぽく感じたので星4つとさせて頂きました。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
総合的には良かったです!
友人の結婚式用に購入しました。産後すぐの参加だったので産前のドレスは着れず…お手頃で、授乳しやすいセパレートタイプのドレスを探してました。
今回初めてパンツタイプのものを選びましたが、結果正解でした。このドレスはウエストもゴムで身体に優しく(ゴムは結構強めだけど)ドレープがあるから身体のラインも誤魔化せるし、セパレートタイプだからワンピタイプより授乳しやすかったです。
ただ、私が説明文をよく読まなかったせいだとおもいますが、レーシータイプのネックレスがパールでした。ビジューのネックレスが来ると思ってたので一瞬ビックリ。あとノーマルタイプとドレープの形が違うのか、レーシータイプはドレープを結んで着るのはおかしかったです(*_*)やり方がおかしかっただけかもしれませんけど…。
また、授乳してるせいでバストがボリュームがあるためかドレープの形が綺麗に出ません。バストがふくよかの方は注意です。
でもデザインが上品だし、可愛いと褒められたので選んで正解でした。お値段もお手頃で助かりました。

4 2016-06-10

概ね満足です!
164-64のおデブですが、13号で全然大丈夫でした!
ウェストも若干余裕があるので座るのも心配無さそうです。ふくらはぎは確かにピタピタで下地がちょっと目立ちますがさほど問題ありません。
ただトップスの袖ぐりが、二の腕太+肩幅ゴツいな私には小さくて窮屈でした(泣)当日はショールで誤魔化そうと思います。
ネイビーを購入しましたが、下だけ見るとジャージ感が無いとは言えません、、、でも色はそこまで明るくないのでトータルでお洒落に着られそうです。
発送もスピーディーで有り難かったです。
[受注番号] 254802-20160606-0157749364

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
5ヶ月の子どもを連れての結婚式参列のために購入しました。こちらはセパレートなので授乳もラクラクだし、パンツなので抱っこした時にずり上がりが気にならなくていいなーと思います。
身長167cm、56kgの普通型体型でLサイズを購入しました。トップスはちょうどいいのですが、ボトムは私にはもう1cm丈が長いとよかったなと。ウエストを上げすぎるとふくらはぎがピチピチになってしまいます。座るとふくらはぎピチピチになりますが、立って2,3歩歩けばストンと落ちる程度なのでまあこのサイズでよかったのかと思います。XLだときっとトップスも大きくなって締りのないかんじになった気がします。
色はネイビーで写真との相違は感じませんでした。ネックレスがおまけでつきましたが、無地タイプのためビジューのネックレスでした。どちらかといえばパールがよかったなと思いますがおまけなので…。
コスパ的にはとっても満足です!

4 2016-06-07

キッツーw
いつもXLから3L着てます。160cm70キロ。
レビュー見て、ぴったり目で着たくて15号注文。
土曜に注文して、火曜日に到着(*^_^*)早い!
実際着てみた感じは、全体的にギリギリ。
あと2キロ太ったら着れないだろうな。
形はすっごくいい!スリムに見える(≧∇≦)
あと5キロ痩せたらちょうどいいと思う!
土曜日に着る予定だから、もうちょい頑張る。
ちょっと余裕持って着たいなら、サイズ大きい方は ワンサイズ上がオススメですよー。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
158cm65kgのぽっちゃり体型で、他のレビューを見て13号レースネイビーを注文しました。友人の結婚式二次会で着る予定です。トップスはゆとりがあっていい感じ。パンツはふくらはぎが少しぱっつりしてますが、まぁ我慢できるかな。でもお尻が大きいので15号でも良かったかも。対応も早く、おまけにネックレスまでついて、かなり良かったです。色味が思っていた色より青寄りのネイビーだったので、☆−1

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
期待!
来てすぐ試着したけど、、
着た感じはよかです。
155センチの40キロ台半ばくらぃの普通体型なので、SかMか悩みましたがSで調度良かったです。
前がレースか柄がなぃのかも悩みましたが、羽織りがレースだと被ると思い、普通のにしました。
普通の柄なしだとちょっとシンプルすぎる気もしましたが…
前をとめると羽織りも限られるので、それはちょっと考えものかな…
でも着る日がちょっと楽しみです。

5 2016-12-09

結婚式用
友人の結婚式のためにドレスを探していました。わたしは158cm65kgの、トップスLボトムスL〜LLの下半身デブです。サイズで相当悩みましたが、レビューを参考に15号を購入しました。着てみたところ、サイズはぴったりで程よくゆとりがあってよかったです。
スーパーセール中でお安く買えて満足です!

• daisy127さん
  • daisy127さん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
対応の早さに感激しました!
年明けの結婚式用に、年末の休業日前日の夜中に購入しました。年明けの出荷でギリギリ間に合うかなぁ…間に合わなかったら手持ちのドレスを着るしかないなぁ…なんて考えてたら、翌日に出荷完了のメールが。
急いでいる旨は確かに特記事項で書いておきましたが、休業日にもかかわらず対応していただき、本当に感謝してます!
ありがとうございました(^ ^)
まだ商品は着ていませんが、パンツドレスは初めてなので今から楽しみです♡
本当にありがとうございました!

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
教え子の結婚式に着ていくために購入しました。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
ネイビーのレースタイプにしましたが、上品でステキだと褒められました。
パンツ丈は、身長157cmで9分丈位でしたが、6cmヒールのパンプスでもキレイに見えました。
上下分かれているので、トイレも楽でした。
スカートが苦手な人には、とても良いパンツドレスだと思います。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
156cm48kgで普段はMサイズですが、他のレビューにパンツ裾がキツイと結構あったので、悩んで1サイズ上のLサイズ購入しました!注文して翌日には届いたのですぐに試着できました。ウエストは若干緩めでしたが、パンツの丈や心配だった裾のキツさは大丈夫でした☆1サイズ上の購入をオススメします!!上下セパレートになってるのでトイレや着替えも楽そうです!付属のネックレスは安い感あってあまり一緒に使えなさそぅなので☆4で…
結婚式出席ではいつもスカートやワンピースだったので、パンツドレスも欲しいと思い、こちらで購入しました!お値段以上に素敵だと思います☆今週末友人の結婚式で着用予定ですが、終わった後もパンツは普段使いできそうです(*^^*)

5 2016-05-20

結婚式用に購入しました
[注文番号]254802-20160518-027365374です。
身長164センチ、体重59キロ、ふくらはぎ一番太い所36センチ。笑
ダイエット中でサイズがXLからLへ変わった者です。
サイズ表やレビューを拝見し、ふくらはぎが入るかなどの心配がありLかXLで大変迷いましたが、レビューを参考にLを購入しました。商品はとてもいい感じです!サイズ感はちょうどよい着心地でした。私は大丈夫かな・・と思いますが、レビューにも少しあった通りトップスの前身ごろの丈が気持ち短めに感じられるかもしれません。でもパンツの位置を上に上げるなど調整すればなんとかなると思いますし、ほんと気持ちです。ゆとりを持って着用したい方はワンサイズ上をオススメします!

5 2016-04-03

友人の結婚式用に
受注番号254802-20160401-0673373127
162cmの中肉タイプだと思ってますが、ふくらはぎのキツさのレビューを見てLにしました。Mと着比べた訳ではないので分からないけど、その問題なく、丈もちょうどでLで良かったのだと思います。
ウエストはゴムで楽ちんです。さらにトップスを前結びしてお腹周りのカモフラにして使えば前丈も気になりませんでした。首もVラインなので、すっきり。脇も含めて開きすぎてなく気に入りました。
色もネイビーは物により色幅が結構ありますが、こちらは少し青みよりです。
用途は結婚式でしたので暗くなりすぎず、良かったです。
前身はレースタイプを選びました。目立ちすぎず変化があって良かったです。
パールのネックレスも手持ちのゴールド系ネックレスと一緒に重ね付けすれば使えそうだったので…ショールカラーのジャケットと合わせる予定なのでアクセサリーはチラ見え程度と考えれば、この価格で良い買い物ができました。