パーティードレス/セットアップ/パンツドレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 買ってよかった☆
  • 産後3ヶ月になりますが、今回結婚式があるので購入しました。パンツスタイルのドレスは他の所でもあったんですが、見た中で一番レビューが無難だった(悪い評価が少ない)のでこちらで注文しました。頼んで3日で届き、とても迅速に感じたことと、商品もどうなのか心配してましたが、予想よりもよかったと思います。上下ともきちんと裏地があったので、透ける心配はないでしょうし、トップスは脇周りの空き具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 友人の結婚式の2次会用かな…
  • 購入カラー、サイズ:ネイビー、9号使用者:三十路、身長162cm、体重48kg、洋梨体型、ふくらはぎの一番太いところ31cm使用目的:10月頭の義理の妹の結婚式今年の夏はセットアップやオールインワンにハマっていたのと、動き回る2歳前の娘がいるので、こちらの商品を選びましたが、思っていたよりも青みの強いブルーでカジュアルな感じがしました当初の目的の義妹の結婚式(親族のみ)で着ていくには微妙な印象を受 ・・・(続きを読む
  • 119ananさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-13

すごくいい
結婚式に出席するので購入。授乳中なので上下分かれてる服を探してました。産後太りが解消できず、167センチ61キロでサイズLのネイビーを選択。ふくらはぎがぴったりだったものの、着心地いいです。スラッと見えます。おまけのアクセサリーをつけると今っぽくてすごくいいです。
なかなかこの価格でフォーマル服は売っていないのでオススメです(☆∀☆)

4 2015-08-06

結婚式に♫
今週末の同僚の結婚式に参加するのコレだー!と一目惚れで購入しました。
161cm 52kgの下半身太め体型です。
普段Mサイズを着用していますが皆さんのレビューを参考に自分の体型なら絶対ふくらはぎピチピチになるだろうと思い11号で注文。正解でした!
やはりデザイン的にふくらはぎはピッチピチになります。しかしパンツを少しズラして履くことでいい感じにユルっとしたシルエットで履けるので凄くいいです!
あとこれもレビューで書かれている事ですがトップスにファスナーがないので脱衣する時は少しコツが要ります(笑)
そしてパンツがしっかりと裏地があるので夏の時期には暑いかもしれません…汗かきなので少し不安です…
でもこういうお呼ばれ服はドレスしか無かったので今回初めてのパンツスタイルで参加するので楽しみです。
良い買い物が出来ました^_^

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても満足!!
157cm63kgのデブです。胸も75Fですが皆様のレビューを参考に13号を買いました!
ちょっと大きめです。胸も余裕があります。でも、かえって楽に着られて満足してます。そして、ふくらはぎきつめとのレビューがありましたがかなりゆとりがあるので、小さいサイズの場合のみなのかなーと思います。着痩せできて、おしゃれで早く着て行きたくなりました。
ちゃんとハンガーとビニールがかかって届くのでシワもなし。これで8000円は本当にお安いと思います。
オマケのネックレスはプラスチックのような安っぽいものでしたが、オマケなので文句なし。
色違いで欲しいくらい!

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
体型は161センチ60キロ、レビューを参考にワンサイズ大きい、LLを購入しました。
見た目は今流行りのオールインワンのようですが、実はこちらはセパレートタイプ。お手洗いの時などラクです。
サイズ感はというと、ワンサイズ大きめで正解。私の脚の太さは標準だと思いますが、ふくらはぎの部分が少し窮屈かな?立ったままなら問題ありませんが、屈んだりするとすこしキツいかもしれません。
今回は知人の結婚式の二次会で着ていくつもりで買いました。付属品は使う気はありませんが、総合的に満足しています。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
160cm 47kgです。Mサイズ紺色を結婚式用に購入しました。デザインは気に入っていますが無地で光沢も少ない生地なので地味にならないようアクセサリーで華やかさを出そうと思います。他の方のレヴューにもあるように着心地は見た目ほどのゆったり感は無く、ふくらはぎはピッタリしています。下半身がしっかりタイプの方はワンサイズ大きいほうが良いかもしれません。

5 2015-10-05

低価格高クオリティ
友人の結婚式出席用に購入しました。
30代後半、158cm63kgのぽちゃ系、下半身がっちり系です。
サイズはL(11号)を購入。
普段着はMかLを着用しています。
届いた商品を見た際に、あれ、これ着られるかな・・・
と不安がよぎったのですが、ジャストサイズでした。
きつくもなく、ゆるくもなく。
若干ふくらはぎがぴっちりに感じましたが
それほど気にならない感じで、調度良かったです。
他のサイトで13号と迷ったのですが、こちらの11号にして正解でした。
実際に来ていったところ、友人に「痩せた?」と云われたので
若干着痩せ効果があったのかな〜と思っています。
全体のシルエットもよく、これいいね〜と褒められました。
ウエストがゴムなので披露宴の食事をたらふく食べても
まったくキツくならず快適に過ごすことができました。

5 2015-09-14

思ったよりも
157センチ、45キロの体型です。普段はデニムパンツで過ごしてますが、27インチのデニムです。トップスは、普段はMsizeです。Sサイズだと身体を動かしにくくて(笑)
このように色々検討しながら、Mサイズのネイビーを購入しました。
ふくらはぎが浮腫みやすいので、不安でしたが、ストッキングをはくので滑りが良くなり問題ないです。
糸のほつれも全くありませんでした。
ネイビーは、写真通りで落ち着ついた色でした。20年ぶりの結婚式、しかも43歳の子持ちなのでかなり迷いました。部下の結婚式だったのでパンツスーツでと色々検索してこちらのパンツスーツを購入しました。
ウエストを結わいても、何だかんだと動いてるうちに外れてしまいますが、結わかなくて綺麗に着られるのでかなりいいと思います。
ネックレスは、お好みだと思います。短めに身につければ豪華です。私は、バックに真珠がついてるので、真珠のネックレスに付け替えました。
ヘアスタイルがショートですが、ロングでもショートでもどちらでもいけます。
ロングならお上品で、ショートなら格好よく落ち着いた感じで(笑)
トップスの下に薄い白のキャミソールを着ると、肌感覚が落ち着きます。
裏地もしっかりしていていいと思いました。口コミ通り正解です。

5 2015-09-12

産後3ヶ月
産後3ヶ月で授乳中ですがセパレートなので急な授乳も安心出来そうです。友人の結婚式、二次会に子連れで参加するので探してました。
157cm.48kg
スポーツをずっとやっていてガッシリ体型プラス産後体型です。レビューを見てワンサイズ大きめか迷いましたが、無地ネイビーのMサイズを購入。
色は思ったより明るくないです。
しゃがむと裾はパツッとしますが、しゃがむ事もそう無いと思うので全体的なバランスはピッタリなので気になりませんでした^ ^ポケットがついてるのも嬉しいです^ ^
当日はこれにエルゴを装着すると思います。
日曜日に注文、水曜日に到着
梱包も丁寧で安くて良いものが買えたと満足しています^ ^
合わせるカバン、靴、ボレロも検討中です^ ^

5 2016-04-15

秀逸!!
友人の結婚式用に、レースアイボリー×ブラックの13号を購入しました♪
とにかく可愛い!
ブラックよりもトップスが白なので華やかに見えます!
身長が147cm、体重が60kgのかなり太め体型なのですが…
裾の長さは若干長め、お尻はスッポリ隠れるくらいでした。
ヒップサイズが記載されていなかったのですが、
かなり太めのわたしでも無理なく着ることができます。
パンツはストレッチがきいていて、しゃがんでも楽チンです。
皆さんのレビューにある様に、
ふくらはぎは若干キツメですが、気にならないです。
とっても着やすくて可愛くて本当に秀逸(*^▽^*)

• sinnyamamaさん
  • sinnyamamaさん

5 2015-08-18

購入して良かった
受注番号 254802-20150817-0184015237
150センチの58キロで背も低くがっちりしているので、11号か13号で悩んだんですが、パンツがゴムということもあり11号を購入しました。ピッタリでした。
ぱつぱつという感じでもなくよゆうがありました。
すらっとして見えるので購入して良かったです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
大満足〜!!
受注番号 254802-20150715-0987135213
8月に弟の結婚式に子供たちと一緒に出席するので、
パンツドレスを探してました!!
私は、背が低いので、パンツの丈を気にしないと、地面を掃除してしまうので、いつもワンピースなどといったので逃げてばかりいました!!
商品が届くまで、心配してたのですが、
153センチの私でもパンツの丈がサブリナぐらいになりました!!
デザインは、文句なし
私は、大満足です!!

4 2015-07-01

よかったです
産後体重か戻らず161cm、57kgでがっちりした体型です。
同系のオールインワンのものと悩みましたが、上下別れたセパレートタイプの方が着やすいと思い、こちらのネイビーのLを注文。ウエストはゴムなのでとても楽です。心配していたふくらはぎも、しゃがんでもパツパツという程でもなかったです。トイレでも脱ぎやすく、これにして正解でした。ネックレスは少し安く見えるので手持ちのパールネックレスを合わせようと思います。30代でも着やすいデザインなので長くきれるしお値段もお手頃だと思いました。

4 2016-06-01

買って良かった
友人の結婚式の余興でダンスをすることになり、スカートではちょっと...と思いパンツタイプのものを探していて、こちらの黒のものを購入しました。値段がお手頃でサイズもちょうど良く、友人からも良いねと言ってもらえて買って正解でした。ただ付属のネックレスが少し安っぽく感じたので星4つとさせて頂きました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
みなさんが書いてあるように、ふくらはぎは若干細めでした。ずっとバスケをやっていて筋肉質な私の足にはXLじゃないと入りませんでした。それ以外は、デザイン、色ともに写真と変わりありません。

• dokin4444さん
  • dokin4444さん

5 2015-10-12

大満足!
身長154.5cm 体重54kg
下半身太い 洋梨体型
MかLか、かなり迷ってMにしましたがサイズぴったりで大満足です
しゃがんだりしても問題なかったです!
太ももがくっついてるくらい太いのですが、太いのがわからない綺麗なシルエットでした!