パーティードレス/セットアップ/パンツドレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 買ってよかった☆
  • 産後3ヶ月になりますが、今回結婚式があるので購入しました。パンツスタイルのドレスは他の所でもあったんですが、見た中で一番レビューが無難だった(悪い評価が少ない)のでこちらで注文しました。頼んで3日で届き、とても迅速に感じたことと、商品もどうなのか心配してましたが、予想よりもよかったと思います。上下ともきちんと裏地があったので、透ける心配はないでしょうし、トップスは脇周りの空き具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 友人の結婚式の2次会用かな…
  • 購入カラー、サイズ:ネイビー、9号使用者:三十路、身長162cm、体重48kg、洋梨体型、ふくらはぎの一番太いところ31cm使用目的:10月頭の義理の妹の結婚式今年の夏はセットアップやオールインワンにハマっていたのと、動き回る2歳前の娘がいるので、こちらの商品を選びましたが、思っていたよりも青みの強いブルーでカジュアルな感じがしました当初の目的の義妹の結婚式(親族のみ)で着ていくには微妙な印象を受 ・・・(続きを読む
  • 119ananさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-05

低価格高クオリティ
友人の結婚式出席用に購入しました。
30代後半、158cm63kgのぽちゃ系、下半身がっちり系です。
サイズはL(11号)を購入。
普段着はMかLを着用しています。
届いた商品を見た際に、あれ、これ着られるかな・・・
と不安がよぎったのですが、ジャストサイズでした。
きつくもなく、ゆるくもなく。
若干ふくらはぎがぴっちりに感じましたが
それほど気にならない感じで、調度良かったです。
他のサイトで13号と迷ったのですが、こちらの11号にして正解でした。
実際に来ていったところ、友人に「痩せた?」と云われたので
若干着痩せ効果があったのかな〜と思っています。
全体のシルエットもよく、これいいね〜と褒められました。
ウエストがゴムなので披露宴の食事をたらふく食べても
まったくキツくならず快適に過ごすことができました。

5 2015-10-06

大正解!
身長167センチ体重56キロ いつもLかXLで迷いますが今回はXLにしました。着心地も楽でシルエットもきれいです。黒や紺はいつもよく着る色なので今回はベージュに。これもまた正解。華やかで上品です。黒のストールと合わせるととてもいい感じになりました。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり筋肉質で困っている方も
レビューを見た結果、こちらにおそらく着れるであろう15号の在庫もあり、購入いたしました。
普段のスーツサイズが15号で、過去に鍛えていた影響で体格が一般の人とは異なり洋服選びは試着必須で普段から困っております。
特に太腿、腕周りが大きいです。
身長160cm、体重74kg
バスト104cm、ウエスト81cm、ヒップ102cmです。
身長がないので、パンツは足首あたりでした。(9分丈ではなく9.5くらい?変な感じはしないと思います。)
心配していた太腿まわりは全くきつくなく問題ありません!腓腹筋もきつくないですし、太めの造りだと思います。
トップスも同様できつさがなく良さそうです!
色味も落ち着いていて良いです。
まだ試着を数分した程度なので簡単なレビューとなりますが、これで不安に思うことなくお呼ばれの場へ行けそうです。
ありがとうございます。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
期待!
来てすぐ試着したけど、、
着た感じはよかです。
155センチの40キロ台半ばくらぃの普通体型なので、SかMか悩みましたがSで調度良かったです。
前がレースか柄がなぃのかも悩みましたが、羽織りがレースだと被ると思い、普通のにしました。
普通の柄なしだとちょっとシンプルすぎる気もしましたが…
前をとめると羽織りも限られるので、それはちょっと考えものかな…
でも着る日がちょっと楽しみです。

5 2016-04-15

秀逸!!
友人の結婚式用に、レースアイボリー×ブラックの13号を購入しました♪
とにかく可愛い!
ブラックよりもトップスが白なので華やかに見えます!
身長が147cm、体重が60kgのかなり太め体型なのですが…
裾の長さは若干長め、お尻はスッポリ隠れるくらいでした。
ヒップサイズが記載されていなかったのですが、
かなり太めのわたしでも無理なく着ることができます。
パンツはストレッチがきいていて、しゃがんでも楽チンです。
皆さんのレビューにある様に、
ふくらはぎは若干キツメですが、気にならないです。
とっても着やすくて可愛くて本当に秀逸(*^▽^*)

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4 2015-11-19

まあまあいい感じ
51歳。150cm、48kgくらい、下半身太め。
同窓会用に購入しました。この時期なので、別に7分袖のボレロを購入しましたが、セットになっているか、別に購入できればよかったと思いました。
最近洋服がどれもきつめになってきたのでLサイズにしましたが正解でした。
Mだったらパンツが入らなかったと思います。
ふくらはぎがパツパツということはなかったですが、そこそこ絞った感じで、案外よかったのは
トイレでおろしたときに下まで落ちずに止まる点です。
トップスの生地はてろっとした感じで安価な喪服の生地のよう。
光沢はなく薄めですが、裏地がついているので透けません。
パンツは生地が違います。少しシャリシャリした感じでやや光沢があります。
生地がそろっていればいいのですが、何か理由があるのでしょう。
あと、トップスのひらひらを結ぶといい感じなのですが、油断すると知らない間にほどけています。
滑りがよい生地なので、いつも気にしていないといけません。
おまけのネックレスは、かなり安っぽくてフォーマルな席にはつけられないです。
若い人はいいかもしれないですが、、、

4 2016-06-01

買って良かった
友人の結婚式の余興でダンスをすることになり、スカートではちょっと...と思いパンツタイプのものを探していて、こちらの黒のものを購入しました。値段がお手頃でサイズもちょうど良く、友人からも良いねと言ってもらえて買って正解でした。ただ付属のネックレスが少し安っぽく感じたので星4つとさせて頂きました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
みなさんが書いてあるように、ふくらはぎは若干細めでした。ずっとバスケをやっていて筋肉質な私の足にはXLじゃないと入りませんでした。それ以外は、デザイン、色ともに写真と変わりありません。

• dokin4444さん
  • dokin4444さん

5 2015-10-12

大満足!
身長154.5cm 体重54kg
下半身太い 洋梨体型
MかLか、かなり迷ってMにしましたがサイズぴったりで大満足です
しゃがんだりしても問題なかったです!
太ももがくっついてるくらい太いのですが、太いのがわからない綺麗なシルエットでした!

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応していただきました!
いとこの結婚式用の際にネイビーを購入。
150cm50kg下半身太めです。最初Mサイズを購入しましたが、パンツのウエストがきつく苦しくてLサイズに変更。ウエストは丁度よくなったものの、パンツの裾のしまりに余裕ができたのと脇の空き具合が気になってしまいました…できればもう少し全サイズのウエストのゴムを伸びが硬めな物でなく、柔らかい?物で締め付け感をソフトな物にして欲しいなと感じました。
しかし気になる下半身など隠せて動きやすいと思います。
裏地もしっかりしていて、下着も透けないです!
いろいろとキャンペーンもしていて、またの時はこちらのショップをチェックさせて頂きたいと思います。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
教え子の結婚式に着ていくために購入しました。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
ネイビーのレースタイプにしましたが、上品でステキだと褒められました。
パンツ丈は、身長157cmで9分丈位でしたが、6cmヒールのパンプスでもキレイに見えました。
上下分かれているので、トイレも楽でした。
スカートが苦手な人には、とても良いパンツドレスだと思います。

4 2016-07-16

お手頃
たまたま見た商品でレビューが良かったので購入
何かと使えるかなと黒無にしました。
素材がポリエステルなので高級感はありませんがシワにはなりにくくサラッとしてます
裏地がついてるので真夏は暑いかも
身長156センチ体重60キロ普段Lサイズ着用
レビューを参考にLL購入
パンツはウエストゴムなので楽チン
丈は短めでくるぶしが完全に見える長さです
ふくらはぎは思ってたほど細くはなかったです
トップスはジャストサイズ
着丈は身長があまり無いので後ろはお尻が隠れるか隠れないくらい丁度良いです
前は少し短めなのでもう少し長くても良いなと思います。ストレッチが効いてるともっと良いと思います。
期間限定なのかショップの2000円引きのクーポンがあったので6000円で購入出来ました。
まぁ値段相応だと思います。
オマケはマイバック的なトートバッグが付いてました。
梱包はハンガーにかけて段ボールで敏速丁寧でした
小物や靴でカジュアルにかっこ良く着たいと思います。

4 2016-06-10

概ね満足です!
164-64のおデブですが、13号で全然大丈夫でした!
ウェストも若干余裕があるので座るのも心配無さそうです。ふくらはぎは確かにピタピタで下地がちょっと目立ちますがさほど問題ありません。
ただトップスの袖ぐりが、二の腕太+肩幅ゴツいな私には小さくて窮屈でした(泣)当日はショールで誤魔化そうと思います。
ネイビーを購入しましたが、下だけ見るとジャージ感が無いとは言えません、、、でも色はそこまで明るくないのでトータルでお洒落に着られそうです。
発送もスピーディーで有り難かったです。
[受注番号] 254802-20160606-0157749364

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
156cm48kgで普段はMサイズですが、他のレビューにパンツ裾がキツイと結構あったので、悩んで1サイズ上のLサイズ購入しました!注文して翌日には届いたのですぐに試着できました。ウエストは若干緩めでしたが、パンツの丈や心配だった裾のキツさは大丈夫でした☆1サイズ上の購入をオススメします!!上下セパレートになってるのでトイレや着替えも楽そうです!付属のネックレスは安い感あってあまり一緒に使えなさそぅなので☆4で…
結婚式出席ではいつもスカートやワンピースだったので、パンツドレスも欲しいと思い、こちらで購入しました!お値段以上に素敵だと思います☆今週末友人の結婚式で着用予定ですが、終わった後もパンツは普段使いできそうです(*^^*)

4 2016-06-07

キッツーw
いつもXLから3L着てます。160cm70キロ。
レビュー見て、ぴったり目で着たくて15号注文。
土曜に注文して、火曜日に到着(*^_^*)早い!
実際着てみた感じは、全体的にギリギリ。
あと2キロ太ったら着れないだろうな。
形はすっごくいい!スリムに見える(≧∇≦)
あと5キロ痩せたらちょうどいいと思う!
土曜日に着る予定だから、もうちょい頑張る。
ちょっと余裕持って着たいなら、サイズ大きい方は ワンサイズ上がオススメですよー。