5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なデザイン!!
親族の結婚式用にネイビーのドレスに合わせてピンクのLを購入。ピンクと言っても一見ゴールドっぽいです。言われてみてよーく見るとピンクゴールドという感じです。レビューを見てゴールドっぽいのが欲しかったのでピンクを注文して問題なく、逆にピンクゴールドっぽいのがやさしい色合いでとても気に入りました!!デザインも素敵です!普段Mサイズですが、着るドレスとの丈のバランスを測って、Lサイズにしましたが、Lで正解!手持ちのドレスには、ちょうどよい丈でした。(身長159cm。)肩のボリュームも特に気になりませんでした。生地もしっかりしています。買って良かったです!
受注番号254802-20150608-0749506139

5 2015-08-29

結婚式で。
[注文番号] 254802-20150824-0202749107
11月に同僚の結婚式があるので、サファイアブルーのワンピースに合わせて購入しました。普段のトップスではLサイズですが、このボレロはMサイズで大丈夫でした。今から来ていくのが楽しみです♪

• Mini Sizeさん
  • Mini Sizeさん

5 2015-07-07

華やか!
ピンクMを購入しました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、ピンクというよりゴールドです。
私はネイビーのドレスに合わせました。
シルバーはキレイ系。ピンク(ゴールド)は優しい印象です。
ラメが入っているので、ドレス単品より、これを羽織ると華やかになります。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
さらりと着られます。
黒のノースリーブワンピに合わせようと思い、ピンクを購入しました。
とっても品が良く、さらりと着られて気に入りました。
このお値段ならお買い得だと思います。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 254802-20150820-0198608327
姪の結婚式で着用するため購入しました。
親族の立場のため、あまり華美でなく、しかし地味すぎないものを探していました。
年齢的にどうかと思いつつ、ベージュに近いという他のかたのレビューを参考にピンクを選びました。
確かにピンクというよりはベージュだと思います。上がネイビー、下が黒のワンピースですが、合っていると思います。
形はシンプルですが、ラメが入っているので、程よい華やかさで良かったです。
残念だったのは、少し肩が張ったようなシルエットになってしまうところですが、おおむね満足のいく商品でした。

5 2015-09-11

かわいい!
受注番号254802-20150909-0345459219
二の腕を隠したくてこちらを購入しました。
普段Mサイズの私で、Mでちょうどでした。
ピンクを買いましたが、ゴールドっぽくてよかったです(*^^*)
発送も火曜日の夜中に注文して、木曜日には届いたので、結婚式にも間に合いよかったです!
着ていくのが楽しみです!

4 2015-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクと言うよりほとんどゴールドベージュって感じでした。
良く見れば薄っすらピンクっぽく見えるかな?
サイズも私161センチで肩幅がある方ですがLでピッタリでした。
袖のふっくらがいい感じでかわいいです。
ただ、ラメのキラキラがぱらぱら落ちるのと糸が出ていたので☆−1
来月着る予定のドレスには想像してたのと色が違って合わなかったけど、他の持ってる黒のドレスに合うと思うので今後のために買って良かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2015-04-25

よい品でした!
身長164センチ、肩幅普通くらいです。
ピンクのMサイズを購入しました。ちょうどよいサイズでした。
色はよく見ればピンクかな〜という感じで、どちらかというとゴールドです。
なので、どんな色にも合わせやすいと思いました。手持ちのネイビーのワンピースでも合いました。シンプルなワンピースでもこれを羽織るとちょっと華やかになり、コサージュをつけたら結婚式にばっちりな感じになりました。
受注番号:254802-20150424-0400730335

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
黒のラメ入りのボレロを探していました。
写真通り、羽織ると華やかさが増しダーク色のドレスにあいます!

5 2016-09-14

イメージどおり
いとこの結婚式用に、ノースリーブの紺色ワンピースに合わせて購入しました。靴とバッグがシルバーなのでシルバーにしました。上品なラメ具合でイメージどおりでした。よかったです

• SOLU2008さん
  • SOLU2008さん

4 2016-06-05

まぁまぁ
プリーツギャザーが多いので、重たい。
素材はしっかりしていてとてもいいです。
ウエストが付属の紐で結んでも、メリハリがないので細いベルトを巻いたら綺麗にみえるかな。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
148センチ60キロLサイズ購入。
ちょうどよかったです。ただグレーだったので肩幅が少し広く見えそう。
でもとても可愛かったです‼

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
色、デザイン素敵でした。満足です!!!!

4 2016-01-26

成人式2次会
かわいいです。ワンピースだけでは寒いし、上着も着やすいです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に着るダークパープルのドレスに合うボレロを探していて、シルバーを購入しました。ベージュに見えるというピンクと迷いました。届くまで合うか不安でしたが、いい感じで満足しています。お上品な雰囲気ですごく安っぽいわけではありませんが、まぁ値段相応かなぁ…。