5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
158センチ 48キロです。胸が 大きいのでスーツ系はデザインに悩みます。結婚式のため、買いました。ジャケットも深い紺にキラキラとした素材で上品、ワンピースは薄手ですが、合わせると着痩せしてみえます。気に入りました。またこちらを利用させていただきます。友人の披露宴、楽しみです。ありがとうございます。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応が今までで一番早く驚きでした。レビューを参考にどのサイズを購入すればいいか悩みましたが、167cm52kgの私にはMサイズはピッタリ。思っていた以上に気に入りました。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
きれいなワンピーススーツです。
12月の結婚式参席用に購入しました。
165cm普通体型でLサイズを購入しました。ワンピースの着丈もちょうどよく、膝丈です。40代なので、落ち着いた雰囲気のものを探していたので、満足です。
ジャケットの肩部分が少しガッチリしていますが、許容範囲です。
ワンピースとジャケットでこの値段は、かなりお得な感じがします。卒業式などにも使う予定です。
注文番号254802-20151119-0768651116

5 2017-03-12

かわいいです。
子供の卒業式用に注文しました。
日にちがなく、注文してその日に発送してもらわないと、間に合わない状況でした。無理を承知で要望を書いたら、応えていただけることになりました。これには本当に感謝です。ありがとうございました。
お品物は、写真通りのかわいいシルエットでした。
160cm、62kg、産後太りで手持ちのスーツが入らず焦っていました。
ジャケットの肩のギャザー(?)は少しボリュームはありますが、皆さんのレビューをみていたので想定内です。
東北なので、ジャケットの厚みは気になりません。入学式も着れます。
迅速に対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-19

9号で入りました☆
注文番号:254802-20151016-0539514104
卒園式用に購入。
スーツは11号であることがほとんどなんですが、レビューを見てジャケットの作り的に9号希望でした。
サイトに載ってるサイズ表を見て、バストとウエストがほぼ同じサイズだったので、思い切って9号を購入。
結果、ぴったりカンカンでした☆
下っ腹がぽっこり出てるので、ワンピ着ると若干出てるのが分かりますが(汗)
若干、ジャケットのボタン部分が突っ張ってる風に見えますが、許容範囲でした。
ワンピはリボンのベルトをすると結構キツク感じますが、卒園式までに痩せるか、無理なら外します。
身長は154センチで、スカートはちょうど膝下でした。
卒入学式用なので、品があってイイと思います☆
ジャケットの肩部分は、肩パットで盛り上がってるのかと思ったら、そういうデザインなんですね。肩パットは入ってないと思います。
ゴツい感じには見えませんでした。
入学式には、このワンピに白いジャケットを合わせて行く予定です。
購入時、8%OFFクーポンを使うのを忘れてしまって、ダメ元で問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました^^

5 2015-03-23

入学式
入学式用に買いました
卒業式のワンピースもこちらで購入し
とてもかわいかったので思いきって入学式用も買ってしまいました
ジャケットが短くてスタイルよく見えるし後ろのリボンも
とてもかわいいです
紺がうりきれていたのでしかたなく黒ワンピのタイプにしましたが
この色にしてよかったです
アイボリーのジャケットも入学式っぽくてかわいいです♪

5 2016-01-27

すごくかわいいです。ワンピース一枚でもいい感じ。子供に痩せて見えるって言われちゃいました。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素敵です☆
商品の色合いや形は画像とかわらずとても素敵です!157cm体重49キロの私です!Sサイズを注文させて頂きましたがピッタリで嬉しいです!またこちらのサイトで購入したいです!

5 2015-12-28

スカートラインがきれい
163センチでいわゆる標準体型な私ですが、Lサイズでちょうど膝丈くらいで腰からのスカートラインがとてもきれいに出ました。
注文して3日くらいで届いたと思います。
12月の結婚式だったので披露宴中もジャケットを着ていましたが、暖房のきいた会場では少し暑くていくらいなので、春先は地域によっては暑いかもしれません。
我が家は東北なので、これから卒園式か謝恩会でも活躍しそうです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても素敵でした。
254802-20160221-0434821213
子供の中学校入学式用に白×黒を購入させて頂きました。
身長157センチメートル位、普段9号サイズなので、9号を購入しました。レビューで、ジャケットが小さめとあったので、しかも、肩幅があるほうなので、キツキツかと思いきや、思ったよりは余裕がありました。ただ、デザインが、少し思っていたものと違いました。肩が少し膨れたデザインでした。生地は、写真では、厚めに見えましたが、実際の品物はそんなにゴワっとは、してませんでした。
ワンピースは、首回りがフニャッとして、オシャレでない私が着こなすのは、少し大変そうだと思いました。ネックレスで誤魔化したら大丈夫になるのかな?スカート丈はいい感じで、ふわっとしていてよかったです。生地が薄めなので、濃い色でよかったと思います。全体的に、発送も到着も迅速で、しかもきれいな梱包でした。大変満足いく買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長155センチ、体重大分重めのアラフォーです。
普段の洋服サイズと同じ11号を注文しましたが、ワンピースのサイズ感ぴったりでした!ウエストのリボンがきゅっと全体を引き締めてくれます。
また、首回りが意外と詰まっているというレビューも見かけましたが、私はほどよくあいていて、とにかく素敵でした。
ジャケットは、若干厚めには感じましたが、卒園&入学で着るので時期的には問題なしです。ただジャケットは少し大きめでした。背中がブカブカしています。ジャケットは小さすぎると腕や胸周りがキツかったりもしますし、大きすぎるとブカブカ。で難しいと思いますが、ネットでこれだけの商品であれば大満足です!

5 2017-03-09

娘の卒業式用に
太ってしまったので1年前に買ったスーツが着られなくなり慌てて購入しました。試着もしないで買いましたが、とても可愛らしいです。
13号って可愛いのがあるわけないと思っていたのですが、11号のをピチピチで着るよりも少しゆとりがあり、素敵なデザインのこちらのスーツを買って正解だと思いました。
値段が安いので1回着られればいいなと思っていたのですが、しっかりとした物ですごく得をした気分です。

5 2017-02-21

卒園式スーツ
卒園式用のはお店で見ても可愛いのがなく、スーツをネットで購入するのは初めてで不安でしたが、レビューを参考にしました。
162cm49kg、9号購入。商品は、ほぼイメージ通りでかわいいです。ジャケットが心配でしたが、思ったよりもゴワゴワしていなくて、多少厚みはありますが肩幅もそれ程気になりませんでした。ワンピースも素敵で、とても気に入りました。
この価格でこんなにかわいいスーツを買うことができて大変満足しています。
またスーツが必要になった時は利用したいと思います。

5 2016-10-19

ジャケットの肩の部分もジャストフィット
ごつい感じやきゅうきゅう感なくいい感じ。
スカート丈もいい感じです。短すぎず長すぎず。
166ー54です。
袖丈もちょうどです。
折り返しては着れませんf^_^;

5 2016-03-17

かわいい!
他の方のレビューにあったように…確かにジャケットはゴツいので…私はワンピースに別のジャケットを合わせて義父の古希の祝いに参加いたしました。
「早めに」とお願いしたところ、翌日には到着!バタバタしていて慌てて注文したので助かりました。
可愛いデザインの服がおおいので、またお願いさせていただきます。
この度はありがとうございました。
受注番号 254802-20160311-0506816129