パーティーバッグ パーティー バッグ パー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • かわいいです
  • Aタイプのパールベージュを購入しました。1週間後に結婚式のゲスト出席のため、注文。夕方に注文し、2日後の午前中(午前中指定)届きました。見た目はとても可愛く、飾りも豪華でお値段以上に見えて素敵です。大きさも確かに大きめですが、身長163cmくらいあるのでバランスも問題なく、大きさにより可愛らしくなりすぎず、いっぱい入ってよいと思います。チェーンの感じも素敵です。30代後半ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • どれも可愛く悩みに悩んでBタイプのブラック購入。結婚式の際いつもサブバッグを持っていくため1つで済む大きめのバッグを探しており、ランキング2位のこちらを購入しました。不織布の袋に入り、さらにショップ袋に入っていたので、そのまま保管できて良いです。レビューを見て、ふくさやミニ財布、スマホ、デジカメ、ハンカチなど入れるつもりでしたが、無理でした。横幅も厚みもしっかりありますが、空の状態から少しでも厚みが出ると、ボタンが閉まりません ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

買って良かったです
洋装、和装どちらでも使えそうです。
何より携帯やお財布etcたくさん入ります。

5 2016-07-01

姪の教会式結婚式用に購入しました。ネイビーのドレスをこちらで前回購入しましたので、それに合わせてネイビーにしました。
落ち着いた感じで、大き目なので子供のイベントなどにも重宝しそうです。
ゴールドのチェーンがついているので、ショルダーにもなります。しっかりとした作りになっています。お値段以上の品物でした。

4 2016-06-02

Aタイプモカ購入
写真通りの可愛いクラッチバッグです。
色味もほぼ画像通りで、派手過ぎず地味過ぎず程良くフォーマル感があります。
パーティ用だけでなく、七五三や入卒園式用にも良さそうです。
入れたかった物は、袱紗入ご祝儀袋・財布(こちらで購入したコンパクト財布)・スマホ(6プラス)・デジカメ(厚み4.2cm)・ハンカチ・メイク直し道具・替えのストッキングでした。
実際にはデジカメと替えのストッキングは入らず、メイク直し道具はファンデーション・リップ・脂取り紙が入りました。
バッグの大きさはなかなかないサイズだと思いますが、蓋を閉めるためにはサイドの厚紙辺りをゆったりさせないといけないので横サイズは−5cmと思って購入された方が良いと思います。
入れたいものが少し入らなかった分、星−1にしました。

5 2016-02-24

Ctype/Perlbeige
レースに一目惚れして購入を決意するも、在庫がなく断念。
お気に入りに登録して待っていました。
再入荷のお知らせが丁度友人の結婚式の前だったので、迷わず購入しました。
手にしてみるとこの大きさが欲しかった!というくらいベストの大きさ。決して小さくはないですが、作りもしっかりしていて、お値段以上の見た目だと思います (^^)
これならショルダーにしてぶつけたりしてもそんなにひやひやしないで済みそうです。
ベージュということで手持ちのどのドレスの色にも合わせやすく重宝しています。( パープル、ミント、ブラック、オレンジとブラックのバイカラー)
田舎なのでなかなかこういった商品がまわりにありません。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2016-02-18

結婚式出席用に購入しました。真ん中のパールの装飾もレースの生地も気に入りました。Cタイプの装飾部分はほとんどが丸いパールのせいか、レビューを読んでどうかと思っていた引っ掛かる感じはなく、触ってみても落ちてくることもありませんでした。デザインによるのかなと思いました。一緒にネイビーのワンピースも注文して、試着してこのバッグを持ってみると、落ち着いたネイビーに程よい華やかさをプラスできて良かったです。それから、付属のチェーンが入っておらず、他にも例があるかとレビューを見ましたが見つからず…信じていただけるか心配でしたが、それならそれで手芸屋さんで似たものを探せばいいや、と落ち着いて連絡してみました。するとすぐに返信を下さり、送っていただけることになりほっとしました。受注番号 254802-20160215-0369609117

5 2016-02-10

素敵です!
とても素敵です。
バッグも大きめなので、袱紗も余裕で入ります^ ^
バッグを1つで済ませたかったので、とても助かります♪
今週末の結婚式で使うのが楽しみです!

4 2016-02-08

しっかりとした作りで高級感があります。
結婚式の2次会用に購入しました。
とてもしっかりとしたつくりで、材質も高級感があり、落ち着いたお洒落なデザインで、持っているドレスが落ち着いた色のものが多いのでワンポイントにもなり、買ってよかったです。
ただ、チェーンは長めで、金属が安っぽく見えてしまうので、付けずに使用しております。
また、長財布等が入る大きさも売りかと思うのですが、バッグの中にINするには大きすぎたので、単品持ちが良いようです。
値段と比較したら、十分な内容で満足しています!
お店の対応もとても速かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-01

素敵
こちらの商品を購入してよかったです
とても素敵。安っぽくないし値段以上に映えますね
こちらで安かったです。他とは2千円近く安く購入できました
結婚式など滅多にないですが大事にします

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2016-10-26

パーティー用
すごい高級なかんじでした
金額の割にお得な買い物しました

• 華令さん
  • 華令さん

5 2016-10-12

思ったより大きいかな?
しっかり入るものが欲しかったので私は満足です。
パールの無難な物を選んだので、ほぼどんな色にもあいそうです。
チェーンは2重にしてハンドバッグタイプにして使用する予定です。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2016-10-11

大きい!ですが、祝儀袋、財布、スマホ、ハンカチ、お化粧道具等入ると思います。留め金がはまりにくいですが、マグネットなのでゆっくり近づけると勝手に留まってくれます。ベージュにしましたが、ピンクも可愛いと思います。

• miKKOさん
  • miKKOさん

5 2016-09-27

とても良いです。
大きさも良いですし、とても綺麗なバックです。持ちやすいと思います。小さなポーチもプレゼントで入っていました。最低限の化粧品をこの中に入れて、バックにしまえます。長財布も余裕で入るので使い勝手が良さそうです。有り難うございました。

5 2016-07-28

迅速な対応
ひじょうにいい買い物ができました。あまり、街歩きではいいものをみつけられませんでしたが、楽天にでていたので即購入しました。

5 2016-07-14

披露宴に
部下の結婚式の披露宴用に購入しました。
豪華な感じで作りも良く、それでいてお手頃価格なので感激でした。
近所の実店舗を数件見に行きましたが、こちらで購入させて頂き大正解でした。
買って損はないおすすめの商品です。

4 2016-06-12

タイプAのブラックを購入しました。写真通りの色味で、パールの部分も派手すぎず地味すぎず、合わせやすいと思いました。
大きさは、長財布がラクラク入るくらいの横幅はありましたが、それとiPhone、ティッシュとハンカチ、目薬を入れたらギリギリで、キーケースなどは入らず‥。でも概ね満足です。
ただ、付属のチェーンを使用したら、着用していたボレロのレース部分に引っかかってしまったので、クラッチのみで使用しようと思います。