4 2015-03-16

まあまあ
胸元が開いている礼服ワンピースの下に着るため、レースのついている黒のスリップドレスを探していました。
デザイン、着心地は予想通りでした。
が、生地の裁断が布目にそっていなかったようで、着用すると裾方向にねじれます。
値段もお手ごろだし、見えない部分なので、良しとします(マイナス1)。

4 2014-06-18

着やすい
注文から二日で届きました。一緒に注文したワンピースのインナーとして着る予定です。166cmの私で太ももの半分くらいの丈です。胸元のレースがとてもステキです。とても伸びるので着やすいです。有難うございます。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
ワンピの下にぴったり!!
ワンピのインナーをしばらくいろいろと試しましたが、このタイプが一番コスパと見た目がよいと思いました。カシュクールなどのタイプより自然で、胸元に程よいアクセントがありながらどんなデザインのワンピとも喧嘩しません。
もっと色々な色があるとよいなと思います。
あと、とてもかわいい手提げバッグに入ってきたのが何気にうれしかったです♪♪

5 2015-02-19

伸縮性が良いです
ホワイトとブラックを購入しました。
スクウェアなネックラインに適度なレース使いなので、ワンピースインナーとして万能なデザインだと思います☆☆
Vやシャーリングの物だとカシュクールワンピなどに形状が合わなかったり、セクシーになってしまったりするとオフィスには向かなかったりしてしまうから。
また、よくあるサテンっぽい物だと汗をかく季節に肌に張り付いたりしますが、この商品は薄手のシャツ感覚でサラッとしていて伸縮性もあるのでありがたいです♪♪

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた通りで綺麗なシルエットでした♪ありがとうございました。

5 2016-01-07

良かったです☆
胸元も裾もレースのデザインのペチコートワンピを探していました。
前から着ていたものがあって、とても合わせやすいのですが、だいぶ着たのもあって、新しいのを!と思い、、、
やっと見つけました!!
163センチでサイズを迷いましたが、大きい方を購入して正解でした。タイト目ですが、とてもストレッチが効いていて着やすいし、とても合わせやすいと思います。

5 2014-09-13

ブラックのL〜XL購入
ワンピースと一緒に購入しました。
XLまで対応ならちょっと大きめかな?と思ったのですが、普段Lサイズの私でピッタリだったので小さめの作りな感じがしました。
でも、とても着やすいので買って良かったです。
肩ひももサテン生地なので、ちょっと見えてしまっても下着っぽくなくていいと思います。
受注番号254802-20140911-0903533232

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い。
白と黒 2色買いました。
しばらくずっと売れ切れで、再入荷を長いこと待っていました(笑)
生地も柔らかくて、着心地も抜群です。
お店の対応も迅速で丁寧でした。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
タイトなシルエットです!
カシュクールのワンピースに正直!
モタツキがないのがいいですね。
胸元のレースも 無駄に主張しないのが お気に入りです!

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
かなり身体にフィットします。
インナーで着るには、もたつかないで良いと思います。

4 2017-04-04

ピッタリフィット
普段Lサイズ着用で、こちらの商品はピッタリフィットでした。ピッタリでも伸びが良いのできつくはなく着心地もサラッとしていて快適です。
長さは膝上で(身長157センチ)手持ちのシースルーのワンピースにあわせるのにちょうど良かったです。
胸元のレースも主張しすぎない感じで気に入りました。

4 2017-03-31

なかなか良い感じです
たまにあるゴワゴワした感じではなく、ツルツルしていて身に着けたとき気持ちが良かったです。全体的に細身で体にフィットします。柔らかくて着心地は良いのですが、背が低いので、もう少し短く調整ができればなお良いと思いました。

5 2017-03-16

買って良かった
夏場に着るアンダードレスを探していました。
ポリエステル素材は暑苦しいので、どうしても避けたくて、
こちらの商品を購入してみました。
本当に肌触りが良くて、夏場も涼しく着られそうな気がします。
良かったらまたリピートします。

5 2017-02-12

ピッタリ
ワンピースのインナーでレース部分を丈増しに出来る丁度良いのを探していて見つけました。薄手の生地でピッタリフィット。インナーに最適でした。レースもボリュームが出すぎないのでお気に入りです

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトとブラックを購入しました。生地が柔らかく、気持ちがいいですが、思ったより生地が薄く、特に白はブラが透けそうです。丁寧な梱包で商品はショップバッグに入ってました。おまけのポーチも可愛かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス