5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
軽くて暖かい!!
ポンチョ型コートを探していてこちらを見つけました。
ポンチョではありませんが、品の良さを感じ、レビューも良かったので、ブルーのMサイズを購入しました。
即日配送してくださいました。本当に軽くて暖かいです!!
色は暗めのブルーですが、暗くなりがちな冬用には多少色があったほうが良いと思いますが、このブルーならグレーのほうが明るさはありそうです。あまりに良いのでグレーも欲しくなりました!!25%引きクーポンでお得に購入できました。イタリア製の生地ならこのお値段は納得です。 年代を選ばない素敵なお品だと思います。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

5 2015-03-06

素敵です
同じような形のコート、毛玉が多くなってしまい、捨てようか悩んでいました。
でも、この形がとても好きなので…。
そんな時、こちらのお店でこのコートを発見し、しかもスーパーセールで安くなるのがわかり、時間を待って購入しました。
色もシックでツートーンが変わっていて、素敵です。
パンツにもスカートにも合わせやすそう。
大人っぽいフェミニンな感じです。
以前のものを処分して、こちらを活躍させたいと思います。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
車を運転する際に使用しようと購入。軽くて、暖かいので使用率が高いです。スカートでもバランス良くきれて、もっと明るい色の組み合わせも検討して頂きたいです。受注番号254802−20150302−063088130

4 2015-03-04

長袖 ラベンダーグレー
コンパクトで可愛い~!
特にスカートには相性バッチリだと思います!
カラーも黒と迷いましたがラベンダーグレー、最高でした!

5 2014-11-13

上品で素敵
夕方注文したら翌日の午前中に到着しました。早くてびっくり。ハイウエストの七分丈のパンツに合うショートコートをずっと探していました。やっと巡り会えたって感じです。お値段なりに上質の生地で、今年流行りのハイウエストのパンツやスカートにピッタリ!ヘビロテ間違いなしです。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
上品で素敵です!
注文NO:254802-20141019-0131747224
すぐに届きました。色で迷いましたが、ブルーにしました。他に無い様なデザインで素敵です。素材が上品でお色もグリーンがかった青です。軽くて今の季節に丁度良いと思います。グレーも素敵かも。早く着てお出かけしたいです。

5 2014-06-05

お気に入りです
可愛い中にも大人の落ち着きもあるデザインでいいです。
お友達にも素敵だねと褒められました。
今後もいい商品を期待しています。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
とっても上品な感じです。
生地も良くしっかりしていてとても気に入りました。
上品な感じが素敵です。
164センチ 51kgでMでは自信がなかったので、Lサイズ購入したのですが、
思った以上にゆったりしていたので、Mサイズに交換してもらいました。
快く、素早く対応していただきありがたく思いました。

• ogu-さん
  • ogu-さん

5 2014-01-22

素敵ですよ
かるーい、あたっかーい、
もこもこニットを着ても、袖ぐりが広いので、形も崩れることなく、真冬も使えて、嬉しいです。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
着心地は軽くて、生地がやわらかいです。
他にはないデザインで、おしゃれなので、とても気に入りました。
スカートにもパンツにもバランス良く着こなせそうです。

5 2013-12-02

軽~い
グレーとかなり迷いました
車に乗る時用に
軽いので肩こりにならない色も落ち着いたブルーイメージ通り

5 2015-03-06

とっても素敵です
発送も迅速 梱包も丁寧でとてもよかったです。
商品もいい感じのブルーで、長さも程よく、スカートにもパンツにも合わせやすい感じです。
買ってよかったです。ガンガン着ます!
注文番号:254802-20150304-0106381339

5 2016-10-19

大変満足です。サイズ迷いましたが、いろいろ吟味して選んだのでちょうどいい着こごちでした。ちなみにLを選びました。色はブル−購入しました。デザインもかわいさがあり、質も良いと思います。もう1着ファ−のアウター購入しましたがおまけふたつと期待してましたがひとつでした。でもク−ポンはそれぞれに使用した事になっているんですよね。254802-20161016-0109523289

• uri-buriさん
  • uri-buriさん

5 2015-12-13

買ってよかった!
買おうかどうしようか、ずっと迷っていました。
お尻の隠れない丈だし、この形が流行ったのってちょっと前だし、いつ頃着るのか難しいし。
今回、セールで出たので、思い切って購入。欲しかったグレーは売り切れだったのでターコイズ。
買って、大正解!
形が上品、軽くて着易い、暖かい、色が綺麗。
今年が暖冬なこともあり、長く活躍しています。まだ買っていない方に、ぜひともおすすめな1着です。

5 2016-11-24

イメージ通りの色でとても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット