前のページへ61件~75件 (全 1,381件)次のページへ

4 2014-01-21

☆かわいいけど…☆
254802-20140113-0351058116
色味が写真と全く違ってました!(◎_◎;)
かなり落ち着いたベージュ?茶色っぽいベージュ?良く言えばミルクティー色?とりあえず白っぽくはないです。
ラベンダー色のドレスに合わせたいと思い購入したのですが地味な感じも…でも30代半ばの私にはこれで良かったのかもしれないです☆ネックレス付けたら以外と品良くまとまりました( ´ ▽ ` )☆
肩幅が45センチもあるし、バストFだし届くまで不安でしたがサイズは丁度でした。まえのホックもきちんとできます。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上のお品でした♪
254802-20140104-0295748111
ベージュを購入しました。
写真では黄色味がかっていますが、実際はTHEベージュというお色です♪
ファーも高級感があり、5000円代とは思えないようなお作りで大変満足しています。袖のふんわり部分が手首が細く見え、着てみてもとても綺麗なディティール感でした。ショップさんの対応もよかったです♪

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
再入荷メールより注文しました!
注文番号]254802-20131108-0154729334
身長168センチ!ローズピンクM購入!ジャストフイット!
ローズピンクが売り切れで、在庫のあるブラックにしよーかなーと悩んでいたら、そちらも売り切れに!
12月に友人の結婚式で着たいので、間に合うか分からないけど10月末頃ローズピンクの再入荷待ちをしておりました。
11月9日頃に再入荷メールが届き、即効注文しました!
電話で入荷について問い合わせた時は、いつになるか分からないと言われていたので、間に合わないかなー。と思い他のボレロを購入した直後だったので悔しい気持ちもありますが、やはり、こちらの商品を購入して本当に良かったです!
写真通りの色で、品があってとてもいいです!
1歳の子供を抱っこしなければならないので、シフォンだと動きやすくて良さそうです!
ラビットファーも、抜けることなくしっかりしているので、子供にむしられなさそう(笑)
梱包も丁寧で、可愛ショップ袋に入っていましたよ♪
是非またこちらのショップを利用させて頂きます!

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足です♪
ファーのボレロが欲しかったのですが、全部がファーのものだと、肩にプロテクター
をつけてるみたいになっちゃって、嫌だったんです。
5日前にこちらの商品を発見し、本当はピングが良かったのですが、売り切れだったので、ベージュオークルにしました。
通常Mサイズを着用でMサイズを購入しました。
写真だと黄色みたいに見えるから、迷ったのですが、
他の方のレビューを信じることにしました。
日にちがなかったのですが、すぐに発送していただいて、助かりました!
本日到着し、色は写真より上品なベージュだし、
形もやせて見えるし、こんなのが欲しかった!って思えるボレロでした。
とにかく、大満足してます!

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
対応が迅速でした。
受注番号【254802-20131013-0136462233】
注文後、次の日くらいに届きました。
初期不良で一度返品・交換しましたが、その際のメール対応も迅速で、
すぐに新しいものを送っていただき助かりました。
アンティークローズMを購入。
ファーが画像通りフワフワで、抜けたりすることも無かったです。
実際の色は若干濃い目、袖の長さは画像通り二の腕を隠せる長さでした。
ただ、腕が透けないくらいの生地なのかと勘違いしていましたが、
実物は着ると他のボレロと同じように透け感があります。
今回初めて購入して、満足しています。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号 254802-20131008-0206333314
156cm 43kg black Sサイズ 結婚式用に購入
注文から2日程ですぐ届きました。(九州)
皺もつかずすぐ使える状態でした。
ファーはふわふわで暖かく、安っぽさはありませんでした。
前は留めても留めなくてもかわいいです。
留めるとネックレスが隠れてしまう可能性が高いです。
胸が大きい方は前を留められないかもしれません。。。
後ろの裾にはゴムが入っていて、両腕を動かしてもつっぱりません。
対応も早く、商品も予想以上によかったです。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にペールグレーのMサイズを購入しました。紺のワンピースととても合って、素敵なコーディネートができました。ファーを外してレースで着用しても素敵です。色味は、薄いブルーとグレーが混ざった感じの色で、どちらかといえば少しブルーよりに見えるかな?派手でもなく地味でもなく、こちら40代ですが、品の良い感じに見えます。欲を言うと、ファーがもう少し高級感があると尚良かったかなぁ〜と^_^ でも満足です♪

4 2017-11-07

かわいい!
写真通りかわいくて
気に入りました(^o^)
結婚式が楽しみです!

4 2017-10-06

かわいい
アイボリー購入しました。派手すぎず、地味すぎず…でよかったです。ファーの取りばずしで通年使えるので、購入を決めました。ノースリーブのワンピースにあわせて着ると、とてもかわいいです。おまけのゴムもとてもかわいくて、嬉しかったです。
ただ、ファーの質感が思ったよりフェイク感が強かったので、☆一つ減らしました。

5 2017-05-23

娘に。
9月の従姉妹の結婚式のおよばれに。アイボリーをいただきました。優しいホワァとした雰囲気でかわいいです。

5 2017-05-16

かわいー
結婚式用で、紺色のワンピースを買ったので、それに合うボレロを探してました。
白のボレロは色んなサイトで見かけるしキレイな感じなのですが、結婚式で他の人とかぶりそうで、色々探してたら、こちらのピンクベージュっぽいのを見つけて、これだ!!と一目惚れ!
ファーも付いてるし、取り外しも出来るし、二の腕も隠せそうだし(笑)、いいものをみつけました。
すぐに羽織りましたが、いい感じです。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
156cm、51kgでMサイズ購入しました。サイズ的にはぴったりです。アイボリーを購入しましたが結構ベージュよりですね。でも色味的には綺麗ですし、合わせやすいと思います。ただ、前のホックは引っかかりにくいです。前を止めての使用はしなかったのですが、試しに止めてみると何度も外れてしまいました。それとも一度しっかり引っかかってさえすれば取れにくかったんでしょうか…?ファーを取って一応手洗いしましたが、ネットに入れればそのまま洗濯機でも洗えそうです。

4 2017-02-02

写真通り
ネイビーのパンツドレスに合わせようと思いペールグレーのSを購入しました。
色味は写真とほぼ同じできれいです。ファーの襟がちょっとテロンとした感じの安っぽさはあります。…が、他人がそこを気にするかと言われれば、気にならないかな。どちらにせよ結婚式で着用するので、ファーは取る予定です。
シフォンの透け具合は、他のカラーを着たモデルさん写真ではあまり透けていなくて、うっすらなかんじですが、普通に透けます。

5 2016-12-10

良い感じです。
娘のお呼ばれ用に購入しました。
5分くらいのふわっとした袖で襟元のラビットファーもふわふわ。
ゴージャスに見えます。TPOに合わせて取り外しできるのもポイント高いです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュオークル購入しました。ファーの一部前面が毛が少なく中の生地が見えている所がありちょっと残念ですがデザインは気に入りました