前のページへ46件~60件 (全 1,381件)次のページへ

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
体型カバーできていいです!
友人の結婚式の際に、同じお店で購入したドレスに合わせるために購入しました。
二の腕も隠れてカバーできるし、ファー取り外しても使えるので買ってよかったです!

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわり大人可愛い♪
昨日の午前中に注文して、もう今日届きました!まず、迅速な対応がありがたいです。
来週にある同僚の結婚式出席用に購入しました。
30代なのですが、20代の時に購入したピンクベージュのノースリーブワンピースしかなく…30代でも痛くない上品さを出して着こなしたくて、ファー付きのブラックのボレロを探していました。
透け感が思ったよりありましたが、安っぽくないファーのおかげで温かく着られそうで安心しました。
綺麗に下に落ちるドレープデザインも可愛いです。
パールネックレスと良く合うので、上品にまとまりそうで満足です♪
注文番号254802-20150202

5 2014-12-27

結婚式用に購入
注文番号:254802-20141224-0619702229
1月に結婚式があるため、それに着ていくボレロを探していました。その辺のお店で探してみたものの、あまりしっくりくるものがみつからず。
色やデザインが気に入り、この商品を購入しました。152cm、44kgですが、大きさはSでちょうどよかったです。ただ、胸のある方はちょっときついかも。
ローズを購入したのですが、色やデザインは、画像のとおりで、派手すぎずちょうどよかったです。
発送も素早く、注文の翌日には発送していただき、その翌日には届きました。商品も丁寧に包装していただいており、文句なしです。
購入してよかったです。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
153センチ 50キロ ぽっちゃり体型。通常Mサイズ。
今月、友達の結婚式があるので購入しました。
サイズはM、色は黒です。見た目は画像通りでした。ファーの肌触りはとても気持ちいいです。
当日は濃いめのオレンジかシャンパンベージュのワンピに合わせるつもりです。着てみるとサイズはピッタリでした。二の腕のゴムが若干きついかなぁと思ったけど、腕が動かしにくいとか痕がつきそうとかいう感じではないです。ファーが取り外しできるので季節問わず着られると思います。
値段も手頃でこの先も使えると思うのでよい買い物だったと思います。不織布のショッパーもありがたいです。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュオークルを購入しました。本当はグレーが欲しかったのですが、Sサイズが品切れ。再入荷登録しましたが、使いたい日の1週間前まで待っても再入荷されなかったので、諦めてベージュにしました。
身長157センチ、体重45キロなんですが、Sサイズで丁度いい感じでした。ファー部分が意外と暖かいです。腕のゴムが少し食い込んでくるのですが、まぁ痛くはないので良しとします。
ファー部分が取り外せ、オールシーズン使えると思って、こちらの商品を購入しましたが、ファーが付いてる状態を見てからファーなしで羽織ると、すごく寂しい感じに見えてしまって、ファーなしで使うことあるかな?といった感じです。
でもこのお値段でこの品物なら、本当に良いと思います。
結婚式のたびに活躍してもらいます。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれカワイイ!
まず包装の仕方がキレイだし、お店のネーム入り袋も付いていて嬉しかったです(^^)
あいにくSサイズが品切れでしたけど、どーしてもこの商品が欲しかったのでMサイズで購入しました。
でも試着したら158センチのわたしにピッタリだったので良かったです♪
襟元の刺繍がかわいいし、ファーもふわふわでイメージ通りでした。
ただ思っていたよりも生地が薄いので腕が透けちゃうのが残念かな。
でもファーを外せば春夏でも着用できるので利便性に優れてますよ!
今度はドレスを購入したいと思いま〜す♪
受注番号 254802-20141104-0238169214

4 2014-11-10

ローズのL購入
身長167センチのやせ形です
袖は肘の上あたりまでの長さでした。
ファーはラビットだけあって、さわり心地もよく
毛が抜け落ちてくるような事はなく、よかったのですが
他の袖や体部分のシフォン生地や裾と袖のゴム部分が想像していた感じより
ちょっと安っぽい印象に感じました。
ですが、モデルさんと同じようにネイビーのドレスに合わせてきたのですが
着て合わせてみると思ったよりは気になりません。
ファーのおかげかな?
値段を考えれば、私は十分満足できました。
梱包、配送の速さもよくて良かったです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:254802-20141105-0245861224
親戚の結婚式用に購入しました。
今更、華やかなフォーマルの服を購入したくなかったので、子供の入学式に着るワンピースの上に羽織るボレロをさがしていました。
二の腕も隠してくれるし、適度に華やかで、助かりました。
通販で不安だったのですが、レビューを参考にして、購入してよかったです。
デパートなども探しにいきましたが、いいと思ったものは、一万円以上でした。
若くないので、袖の短い、モコモコの生地にも抵抗があり、この品物は色々な条件を満たす、よいものでした。163センチ、54キロ、上半身Mサイズ、下半身Lサイズですが、Mでちょうどよかったです。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
色とサイズに悩みに悩んで、アンティークローズのMを購入。
普段トップスはMかL、アウターはLの、肩幅広めの体型です。
Mだと、前をとめるには窮屈ですが、開けて着る予定なので、特に問題ないです。
もともとフワッとしたデザインなので、Lにするとダボッとしたラインになっていたかもしれないので、Mで正解でした。
色は、ペールグレーとアンティークローズで悩みに悩みました。
もともとブルー系の色が好きなので、アンティークローズは可愛くなりすぎるのではと思っていましたが、レビューを参考にして、思い切ってアンティークローズにしました。
この色で、本当に正解です。すごく落ち着いた色で、可愛いけど、派手じゃなくて、30代の私でも、無理なく大人可愛く着れそうです。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
落ち着き過ぎず、若過ぎず
結婚式出席用に購入しました。
色(ピンク)も形も、イメージ通りでした。おばさん臭くなく、かと言って、若過ぎるわけでもなく、上手に中間をいくこの商品は、30代の私にとってちょうど良かったと思います。あまり見ないデザインなので、結婚式に着ていっても、他の参列者とデザインがかぶることもないと思います。
また、結婚式以外でも、着方によっては日常でも使えそうかな、と思います。
ただ、ちょっと糸がほつれそうな箇所があったので☆4つにさせて頂きましたが、気持ち的には☆5つです。
買って正解でした!
[受注番号]254802-20141012-086760212

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと待っていました!
昨年売り切れで買えなくてずっと待っていました。
新色が出て、どの色にするか決められず結局昨年から狙っていたアンティークローズと新色のサファイア、2点を購入。
胸があるので前を閉めるときついので、あけて着ようと思います。
黒のドレスの上にはおりたいと思っていますが、どっちにするかまだ未定。(楽器の発表会で使用予定)
残念だったのは新色の方はしわひとつない状態で届いたのに、アンティークローズはしわだらけだし、ファーにも変な跡がたくさんついてしまっていました。
おそらく保管の仕方が良くないんだと思います。
お風呂にぶら下げてしわを取りましたが少し残念でした。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
期待通りよいです。
色にかなり迷いましたが、黒のドレスに合わせるのに、ローズを選択しました。
アイボリーやグレーとも迷いましたが、みなさんのレビューを信じ決めました。
正解です。黒ドレスと合わせると重くなるかと思いきや、まったくそんなことありません。今回一緒に購入したベージュや白黒のワンピースとでも相性がよさそうです。
開けて着るのも良いですが、この色については、閉めたときのモデルさんの写真がかわいかったので、しめて着れるようにMサイズをえらびました。
これも正解でした。
とにかく、来月の友人の結婚式の2次会が楽しみです。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
こちらのお店のドレスに合わせて購入しました。
ドレスはMですが、ボレロはMが売り切れ。Sにしましたが、結果的にちょうどいい感じでした。
腕のゴムがちょっとくいこむ…かな…?(笑)という程度ですが、痛いほどではないので気にしていません。
もしMにしていたら、全体的なシルエットがもっとダボッとしていたのではないかと思うくらい、Sでちょうどよかったです。
ファーの取り外しができるおかげでオールシーズン使えますし、一枚持っていてもいいものではないかと思います。
[注文番号] 254802-20140211-0528508313

4 2014-02-11

結婚式に
今月末にある友人の結婚式用に購入。
こちらのショップでネイビーのワンピを見つけ、それに合うボレロも欲しいと思いこちらの商品に決めました。
購入したのは、アンティークローズのM。
体型的にはLなのですが売り切れだったのでMを購入。
ホックを留めて着用するにはやはり小さいです。私は羽織るだけの予定なのでMで良かったです。
画像通りで落ち着いた色なので、30代子持ちの私でも無理なく着ていけるかと思います。
一緒に購入したワンピとの相性もバッチリでした。
注文番号 254802-20140130-0449771213

4 2014-02-08

結婚式参列用に
160cm、普段の体型は大体55kg、現在は妊娠7ヶ月です。
肩幅が広めです。普段からサイズL着用です。
ベージュを購入。
・サイズ→腕回りはちょうど良く、ふんわりシルエットです。前を留めなければ、肩幅も気になりません。前を留めると窮屈でした。
・色味→画像のような黄色みがかったクリーム色というよりは、他の方も記載されてるようにミルクティーやチャイを連想する色です
・ファー→手触りが良く気持ち良いです。正面から見て右側の襟部分が一部毛が逆立っている箇所があり、毛並みが乱れてしまっているためマイナス1としました。お値段を考慮すると仕方ないかもしれませんが…。
また、上から黒のコートを着たところ、ファーの毛がコートに少し付きました。
全体的には、前からも後ろからもふんわりしたシルエットでワンピースにも合い、気に入っています。