ボレロ ファーボレロ 結婚式 二次会 パーテ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 素敵なお色味でした。
  • サファイヤブルーのMを購入しました。他にはないお色味が気になって、挑戦的な気持ちでの購入でしたが、ブラック、スモークパープル、ペールブルー、ベージュなどいろいろな色、テイストのドレスに合わせてもお洒落に見える、万能カラーでした。光沢感のあるドレスは持っておらず、軽いお食事会などにも使えるようなカジュアルテイストのドレスが多いため、合わせると高級感が出て嬉しかったです。皆様のレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 気に入りました
  • 158センチ48キロ。中肉中背。30代です。普段はMサイズを着用していますが口コミを参考にSサイズを購入。ちょうど良いサイズ感です。品物は速やかに届きました。12月の結婚式用にベージュピンクのストラップ型ドレスを着用予定で羽織ものは必須。靴との色合いも考えてピンク系ボレロで探しているところでした。袖のゴムがややキツ目ですが、数時間の着用時間の辛抱なので許容できます。割と透け感がありますが ・・・(続きを読む

4 2016-11-30

アイボリー購入
少しグレーがかった水色のパーティードレスに合わせて購入。
全体的にファーだと豪華すぎるし肩幅があるのでこちらの商品は本当に丁度良かったです。
色は薄ーいベージュです。ほんのり黄色みのある感じです。生成とは少し違うかな。
水色に合うか心配でしたがばっちりでした♪ファーもあるので冬っぽさも出て◎
透け感はありますがスッケスケってほどではないので気になりませんでした。
ただファーは毛の密度的にちょっと安っぽい感じは出てます。気になる人は気になるかも。
でもこのお値段なら私はいいかな。ファー以外はネットに入れて洗えるのもいいですね。
土曜に注文して水曜日くらいに届きましたよ。ご参考までに。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズばっちり!
妊娠7ヶ月で結婚式に出席。ドレスは入ったけどジャケットがパンパンで前が閉まらず(笑)ボレロを探してこちらの商品に一目惚れしました^ ^
購入時、色やサイズで相当悩みましたが、結果よかったので参考に^ ^
妊娠前157cm、50kg→現在56kg、サイズはMで大丈夫でした!他のレビューにあったような腕のゴムのキツさもなく、多少跡が付くくらいで(うっすらです)食い込んだりゴムが切れたりはなかったです!透ける素材ですが、優しくたるむデザインなので、着ていて二の腕が丸見えということもなく( ^ ^ )袖の長さは上腕の中程くらい。色も、着ていくドレスが黒にスカート部分がベージュのワンピースだったので、30代に相応しく(笑)黒を購入。全体的に落ち着いた装いとなりとても良かったです☆
臨月間近でもう一件結婚式に呼ばれているので、また着ていく予定です^_^

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
156cm、51kgでMサイズ購入しました。サイズ的にはぴったりです。アイボリーを購入しましたが結構ベージュよりですね。でも色味的には綺麗ですし、合わせやすいと思います。ただ、前のホックは引っかかりにくいです。前を止めての使用はしなかったのですが、試しに止めてみると何度も外れてしまいました。それとも一度しっかり引っかかってさえすれば取れにくかったんでしょうか…?ファーを取って一応手洗いしましたが、ネットに入れればそのまま洗濯機でも洗えそうです。

4 2017-02-02

写真通り
ネイビーのパンツドレスに合わせようと思いペールグレーのSを購入しました。
色味は写真とほぼ同じできれいです。ファーの襟がちょっとテロンとした感じの安っぽさはあります。…が、他人がそこを気にするかと言われれば、気にならないかな。どちらにせよ結婚式で着用するので、ファーは取る予定です。
シフォンの透け具合は、他のカラーを着たモデルさん写真ではあまり透けていなくて、うっすらなかんじですが、普通に透けます。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!!
160センチ47キロの娘用に注文しました。(アンティークローズのM)
届くのが早く、ビックリでした。色もネットで見たままの色でクーポン利用だったのでお値段も納得の価格です。サイズもホックが前で留められました。ゆったり感をもとめるときはLでもよかったかもしれません。
成人式後の同窓会で紺のワンピースドレスの上に着用予定です。
お値段が、あと少しお安かったら☆5をつけるところです。

5 2016-12-10

良い感じです。
娘のお呼ばれ用に購入しました。
5分くらいのふわっとした袖で襟元のラビットファーもふわふわ。
ゴージャスに見えます。TPOに合わせて取り外しできるのもポイント高いです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕がカバー出来るボレロを探していたところ、こちらのボレロが目に留まりました。カラーは、商品ページのネイビーのワンピースとのコーディネートに一目惚れし、アンティークローズにしましたが大正解でした。人と被ることも少なそうですし、落ち着いた中に可愛らしさもあっていいお色です。同じショップでネイビーのワンピースも同時購入したので、合わせて着るのが楽しみです。普段のトップスのサイズと同じLサイズでピッタリでした。ファーも安っぽくなく素敵です。

• toramilyさん
  • toramilyさん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュオークル購入しました。ファーの一部前面が毛が少なく中の生地が見えている所がありちょっと残念ですがデザインは気に入りました

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
ボタンが見えるのがちょっと…
友人の結婚式用に黒のLサイズを購入。
ファーが取り外し可能なのと価格で決めました!
色は欲しいのが売り切れてたので、しょうがなく
無難な黒にしました。
が、他のレビューでもあったように
ファーを外すとボタンが見えてしまいます。
衿の内側でボタンがプラプラ揺れてます。
外しても可愛い衿なだけに残念です。
ただ特筆すべきは、そこくらいです。
安いけど、そこまで安っぽくは見えないです!
梱包もキレイ、配送も早かったし、他は満足です。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
写真どおりの色合いで、可愛らし過ぎず、落ち着いたピンク色で良かったです。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用にワンピースに合うボレロを探していて、可愛らしさとゴージャスさが気に入り購入しました。襟のファーが取り外しが出来るので、他の用途でも着れそうです。

• U子917さん
  • U子917さん

5 2017-03-11

良いです!
迅速な対応ですぐに届きました。
セールで割引していてとてもお安く買えました!
胸元が開くドレスだったのでホック付きのボレロがちょうど良さそうです。

5 2017-03-10

かわいいー!!
娘に頼まれて注文しました。
結婚式の紺色のワンピースにぴったりで
喜んでました。

4 2017-02-11

満足
結婚に着ていくためのボレロを探していました!
イメージ通りのものが届いて良かったです!
また利用させて頂きます!

4 2017-01-27

ファーボレロ
サイズもちょうど良く とても気に入りました。
包装も丁寧にされていて いい商品を買ったと思います!