3 2019-06-15

サイズ感は小さめです。
可愛いけど、高いです。見た感じもう少し安くてもいいかなー

3 2018-03-06

リボンのベルトが少し付けにくいかなと思いました。
サイズ感はぴったりでした。

3 2017-12-22

急遽用意しなくてはならず、普段はSですがSは在庫が無くMを購入。160センチ45キロですが、ベルトはそんなにキツイとは感じませんでした。ワンピース自体はMといっても少し大きい?Lより?と思いました。レビューでも多くみられるように確かにベルトは金具が見えるので少し工夫が必要?私は安全ピンで固定し使用。
ベルトで締めると生地のヨリが気になりました。着用時のベルトはマスト。無いとモッタリ。

• BAMIMAMさん
  • BAMIMAMさん

3 2017-12-21

思っていた色より少し落ち着いた感じでした。

3 2017-10-04

惜しい
身長156センチで9号サイズを購入しました。
デザインは可愛くて気に入ってすが、少し大きくて、11号かと思いました(汗) リボンのゴムベルトはきつめでした。バニエを履くと太って見えるのでやめました。

3 2017-09-09

大きいサイズは…
シンプルで、可愛いデザインです(^^)
3Lサイズ、ネイビーを購入!
しかし、着てみたら…
いつもより更に、一段と大きく見えました(ToT)
残念ですが、一度も出番はなさそうです(ToT)
商品自体は素敵ですよ(^-^)

3 2017-07-24

ピンク×ネイビーの配色がとっても可愛いです。皆さん書かれている通り、ベルトの金具を見えないように改良したら、もっと良いと思います。

3 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着ていませんが、実物を見た感想は「可愛らしい!」です。(ピンクxネイビー柄購入)

3 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
うーん
お安くなっていたので、普段着用にスーツとワンピースを購入しました。パーティー用と書かれていましたが、到底パーティー用には的さないと思います。私の場合は普段着用なので、こんなものかと…かわいいハートのコインケースありがとうございます。

3 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私の体型に問題があるのだとは思いますが、お腹が苦しかったです。
かといってサイズ交換しても、今のサイズでも首周りには余裕があるので…
膨張色を選びましたが可愛いワンピドレスだと思うので後悔は今のところしていないです。
あとは痩せるだけ………
パニエと別々だったのはいいと思います。
年齢的にも体型的にもこれ以上広がっても見栄えは良くないと思いますし(^_^;)

3 2016-10-14

可愛いけど…
生地も縫製も悪くはないのですが、若者向け感は否めませんね(苦笑)ベージュという色のせいもありますが、かえって太って見えます。ウエスト回りゴムでさいずには余裕があるようですが、後数センチ裾が長いとウエストとのバランスが良いような…
若い人なら大丈夫!

3 2016-09-24

短い…
身長171なので丈があと5センチ長かったらなー…
可愛いけど年齢と丈が自分には合わないので仕方なく
返品です。

3 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
身長153センチ体重48キロですが、Mサイズだと少し大きく感じました。
デザインやお色味、素材はとてもしっかりしていて、よかったです。

3 2016-09-06

ミント購入
160cm 56kg バスト88でサイズに悩みましたがMでよかったです。
ウエストもかなりあるほうですが、着脱も普通にできます。
丈も膝上でちょうど良く、まあまあ満足です。
ただ、色が結婚式とかなら使えるけど、その他だとかなり浮くと思います。少し写真と違うかも。。
モデルさんの違いと言われればそれまでですけど、ミントはやはり子供っぽく見えますね。

• はろ7705さん
  • はろ7705さん

3 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
154センチ、47キロの普通体型です。
Mサイズを購入して着れることは着れたのですが、肩周りや二の腕がピッタリ過ぎて少し動き難かったです。
少し余裕がある方がいい人は1つ上のサイズで考えて購入した方がいいと思います。同窓会で来ていけるワンピースを探していたので、派手過ぎず、いい商品です。ネイビーを購入しましたが、写真より暗いので白い羽織物や小物でコーディネートすれば、映えると思います。
返品すると手数料が、勿体ないので、体型をキープするかあと2キロ痩せるよいに頑張ってみます。

関連ジャンル レディースファッションドレス