前のページへ31件~45件 (全 2,940件)次のページへ

4 2015-03-20

オリーブ購入
157、51、bカップです。もうすぐ30なので、落ち着いた色で、できれば紺や黒はあるのでそれ以外で…と探していたところ、ちょうど新色が入っていたので購入。
部屋の光で見るとカーキですが、太陽の下だと茶色に見えます。大人っぽくて、デザインは可愛くて素敵。
ただ、ちょっと生地が立体感を出すためか少し厚めでごわつくので、夏場に着るのは大変かも。。。
ちなみに、四苦八苦しましたが一応1人で着れました!
胸が小さいのでだいぶ後ろをギュッしなければならなくて、背中の布が少しよってしまうのが残念でした。
でも概ね満足です!今度の結婚式で着るのが楽しみです!

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
上品でかわいくて素敵です
受注番号 254802-20140920-0949046238
親族の結婚式に参列するため、高校生の娘のために購入しました。
154cm45kgでふだんはSかMサイズです。
今回はSサイズにしました。
丈は膝下で上品な感じになりました。身幅は後ろの編み上げで調整できるのでピッタリにできましたが、ひもが長すぎるように思います。結んだあとかなり余ります。
あと肩幅が少し大きかったので、ボレロをはおろうか考え中です。
お色はネイビーで暗すぎず明るすぎず、ちょうどいいお色だと思います。
全体的にみて大満足なドレスです。
なんといってもデザインが素敵!
発送もすぐしてくださり、ありがとうございました。
ショップの袋もかわいいですね!

4 2014-11-29

165cm45kg レビューを参考にSを購入しました
実物は写真より暗い色です(写真ではパニエを着用しています)
想像していたより少し大きく、後ろの紐をかなり締めないといけないので一人で着るのは難しそうです
胸が小さいので、胸元は少し開いてしまいました 背中もわりと開いています
素材は少しザラザラした感じですが袖以外は裏地が付いているので問題ないと思います
254802-20141120-0331942141

4 2014-11-14

結婚式用で購入
身長154センチ体重45キロです。
黒以外の色が欲しかったが購入時無かったので仕方なく黒を購入。商品到着して試着してみたら思ったより丈が長かったので返品しようか迷った。家族が控えめな感じでいいと思うよと言ってくれたのでこれで結婚式に行くと決めた。
当日、何人かに可愛いね!と言われました。背中の紐でギュギュっと締められるのでお腹回りはスッキリみえて自分でも着てて気持ち良かったです。
返品しないで良かったです(^^)

5 2015-09-03

素敵💕
生地もしっかりしてたし 光沢もあってラインもきれいでとっても気に入りました!41歳なので派手すぎるかな?ともおもいましたが大人かわいい感じでした(*´ω`*)

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!
結婚式二次会に出席用に購入しました。
30代前半ですが、そろそろボレロとかストールを卒業したいなと思い、袖があるデザインで選びました。
164cm59kg。産後二年経ちましたがまだまだ落ちなく…
しかも胸もF70なため、普段は11号、Lサイズのトップスを着ています。
たまにLLなんてことも。
このドレスを選ぶのにサイズにはとても悩みました。
レビューを参考にMを購入。
箱から出して見た最初の感想は、これがMサイズ?って感じました。大きいつくりな気がします。
色はネイビーを注文しました。
写真の色より明るく感じました。
着てみたら、かわいい!
後ろの紐でかなり調節可能です。
わたしの体型でもMサイズで結構余裕でした。
しかも細く見える!
生地はこの季節には少し薄いかな?とも思いますが、室内の会場なら問題ないでしょう。
ただ、他の方もおっしゃるように、一人で着るのは難しいかもしれません。
無理ではないかと思いますが、後ろのラインを綺麗にするには、誰かに手伝ってもらわなくてはいけないかな?
それでも、そのわずらわしさに勝る可愛さだと、個人的には満足しています。
金額も、普通にショップで購入すると、平気で一万近くいくので、とてもお手頃だと思います。
他の色も欲しくなりました。
機会があれば、写真レビューを再度アップします!
注文番号] 254802-20140103-0289841116

5 2015-03-15

大満足です。
普段はパンツXL、トップスXLまたはL、下着はE75を着用しています。身長は171cm、体重は65kgです。
購入したのは、サーモンピンクのLサイズを購入しました。
サイズの選択は、みなさんのレビューをかなり参考にしました。MかLかで悩んだのですが、私は鳩胸気味で、胸も大きく、かつ身長が高いことで着丈が不安だったのでLにしました。
結果は、ジャストサイズでした。ですが、肩から背中にかけては結構開いています。ショールかボレロでカバーしようと考えています。胸は、ガバガバとまではいきませんでしたが、背中が開いていることが相まってドレスの着方や、後ろの紐の調整次第でガバガバになってしまいそうです。私の体型では、上手く着れば大丈夫そうです。着丈は膝上3cmくらいの上品な長さです。背中には、姿勢を支えるワイヤーが入っていて綺麗に着こなせます。
サイズの選択は、他にレビューされている方も仰っていましたが、自分と似た体型の方を参考にすると良いと思います。
色味は濃すぎず、薄すぎないピンク色でした。商品の写真や、レビューされている方の写真の色味とほぼ同色です。ピンクなので、縫い目が透けたり、生地の安っぽさが出ないか心配でしたが問題ありませんでした。アクセや小物次第で印象を変えられそうなドレスです。
アンダーバストからのラインがとても綺麗に作られているので痩せて見えます。スカートも広がり過ぎません。
お店の対応は非常に早く、午前中に注文したので、その翌日には自宅に届きました。

4 2014-10-12

可愛いです!
結婚式に出席するため購入しました。普段Mですが、レビューを見てSサイズにしました。155センチだいぶぽっちゃり体型ですが、大きすぎたり小さすぎたりしず、ぴったりでした。ただ、皆さんが言うように丈がちょっと長めでひざが隠れるくらいでしたが、パニエをはいてフワッとさせたらちょうどいい感じになりました。これから長く着る予定なので、長めでもいいかなと思っています。
黒を購入したのですが、派手めなアクセサリーと合わせたら暗くなりすぎず可愛くなりました。

• yufamio24さん
  • yufamio24さん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはちゃんと確認が必要
162cm、70kg台、肩幅ありのかなりおデブ体型です。
レビューを参考にして、普段XLですがLサイズを購入。
着れたのですが、腕の付け根が若干きつかったと言うかちくちく感がありました。
サイズに不安のある方は、交換には制約があるのでちゃんとお買い物ガイド読んでからの購入がオススメです。
着れなくはないのと、セール系での交換はできないのと、送料、手数料を考えて交換は残念ながら諦めました。
これを機に痩せないとなぁと思いました(笑)
商品自体は可愛かったし、色も落ち着いたネイビーで良かったですが、モデルさんが来てる写真のような明るい青では無いですね。
総合的には、概ね満足なので星は4つです!

4 2013-12-20

きつかった
レビューを見て一番小さいサイズにしたのですが着れたもののピッタリなので
サイズ交換中です。
迅速に対応いただいております。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
スッキリ・細く見えます!!
午後から注文して、翌朝には届きました。急いでいたので、とても感動しました!!
購入後に、皆さんのレビューを沢山読んで、普段Мサイズの私は、Sサイズにするべき
だったかな・・とワクワクドキドキしながら試着・・
やはり、1サイズ下を買うべきでした。
背中の紐をグイグイ絞ってみると、ウエストにぴったりフィットして、スッキリ
細く見えました。ただ、絞って余った生地をどうしようかと検討中です。
一人ではどうしようも出来ないので、着る時は娘に手伝ったもらおうと思っています。
色(ラベンダー)は、最初開けた時に暗いかなと思いましたが、着てみると
40歳になった私には落ち着いていてイイ感じでした。逆に若すぎて浮いてしまうことも
ないので安心しました。
受注番号 254802-20131118-0212638237

5 2013-05-03

かわいい
[受注番号] 254802-20130501-0348945103
身長153センチ 体重56キロと
ぽっちゃり体系ですが、色んな方のレビューを見て
Sサイズを購入しました。
ピッタリでした。
腕まわりも余裕があります。
デザインは腰がしまって
スカートが広がってるので細く見える
デザインだと思います。
スカート丈ですが、身長が低いので
膝が隠れる丈の長さです。
この身長で膝が隠れても
おかしな感じではありませんでした。
お色も、写真ほど明るくありませんが
落ち着いた綺麗な色味だと思います。
商品も振り込んだ次の日には到着し
満足しています。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです(*^_^*)
結婚式用に、ラベンダーのLサイズ購入しました。
上品なカラーで着丈もよく、良かったです。
確かにちょっと大きめです。
167cm67kg Fカップですが
胸元緩いです…
ブライダル用のコルセットなどを着用し
補正してから着るといいと思います。
(胸な位置が高めので…)

5 2014-07-23

可愛いです!
友達の結婚式の為、パーティ用のドレスを探していました。しかし、胸が大きく(D70)お店のドレスを試着しても胸の部分がキツくサイズがあいませんでした。こちらのMサイズを注文したのですが、全然キツくなく締め付けられている感じもしなく十分Mサイズでも、きれました!
お店の対応も凄く丁寧で、注文した翌日に商品発送して頂けました!ありがとうございました!

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
4月の結婚式用に!
友人の結婚式用に買いました!162cm.51kg.Fカップです。
まだ着てはいませんが、合わせてみると膝丈で後ろで調節しないと胸がパカパカになりそうだなと。。。生地薄いですが、想像していたお色で可愛いです!
実際に着ましたが、背中が開きすぎかなと。。。後ろのヒモも長く余るし、少し安っぽくみえますが、友人からも褒められ形は可愛いです!肩幅がある人は、すこしゴツく見えるかも?

関連ジャンル レディースファッションドレス