1件~15件 (全 2,940件)次のページへ

5 2022-11-10

娘のピアノな発表会のために購入しました。ドレスの長さもちょうど良くまた後ろの編み上げで調整出来るのも良かったです。お値段もお得でしたので良い買い物が出来ました。

5 2022-09-21

購入して良かったです
可愛いです。
確かに他の方のレビューにあった通り大きめですが、後ろの紐でいい感じに調節すればぴったりでした。
あとはベアトップのインナー急ぎ購入します(*´-`)

5 2020-08-30

かわいいです!
ブラックのSサイズを購入しました。
普段はMサイズなのですが、こちらのレビューを見てSサイズにしました。
後ろが編み上げなので綺麗に体にフィットさせることができて、ちょうど良い感じです。
身長160センチで膝がかくれる丈でした。
デザインもかわいくて、とても素敵なワンピースです。
発送も早く、とても良いお買い物ができました。

• ねね1274さん
  • ねね1274さん

5 2018-12-05

お値段から想像していたのよりも、はるかにかわいいドレスでした。
年齢や体型を選ばす、着た人をかわいく見せてくれると思います。
とても満足しています。
ありがとうございました

• Yamada524さん
  • Yamada524さん

5 2018-10-13

対応に満足です。
レビューの記載していたように、普段よりワンサイズダウンでちょうどでした。背中の紐で調節ができるので、ウエストのサイズも調節できます。

• めぇ3422さん
  • めぇ3422さん

5 2018-06-28

従兄の結婚式用に購入しました。
胸元がかなり開くのでお辞儀をする時などは要注意です。
サイズは少し大きめなのでワンサイズ小さめを選んでも問題なく着られると思います。
後ろの紐でかなり調節ができるので身体のラインを綺麗に見せられました。
丈もモデルさんが着用しているように膝が上手い具合に隠れます。
おまけでついてきたポーチも可愛かったです、ありがとうございました。

5 2018-06-07

普段服はMサイズを選ぶぽっちゃり体型ですが、Sでピッタリでした。レビュー見まくって良かったです。
急ぎで欲しくて、最短での発送をお願いしたところ快くすぐに発送していただきました。おかげで間に合います。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2018-06-01

たしかに大きめでした。
Lサイズ、ネイビー プリンセス を購入しました。
162cm60kgと太めです。 1サイズダウンした方がいいとのレビューを見て迷いましたがLサイズ購入しました。
たしかに届いたドレスを見た感じ、だいぶ余裕があるな〜くらい、大きく感じます。
着てみた感じ、後ろの紐でうまく調節できるのでかなり締めても大きすぎず、ぴったりしすぎず。
且つ 余裕があるため着用時にスルッと着れるのでストレスがないなと思います。
ちょっと食べすぎたなぁ なんて時にも、後ろの紐を少し緩めればラクチン&別段ドレスの形が崩れたなんてことも無く感じます。(綺麗なシルエットのままです)
胸元に関しては、 D75ですが 後ろの紐をギッチリ締めることでガバガバにならず。
丸いラインのおかげで キレイに鎖骨がでます。
ドレスの丈はちょうど膝にかかるくらいで、一番どこにでも着て行きやすいかなと思います。
30%OFFのクーポンも使えて、お安く購入できたので大変満足です。
注文番号 254802-20180530-00705808

• ksm48さん
  • ksm48さん

5 2018-02-14

結婚式用に購入し、急いでましたがすぐに届きました!スタイルよく見えてとてもいいです。質も色もとても気に入っております!

5 2017-11-16

少し薄い感じの生地感ですが、ガーデンパーティーでなけれがホテルの中などではちょうどいいと思います。
友人の結婚式のため購入し、すぐ試着してみました。
少し大きめの作りとレビューに書いてあったので、サイズを測り記載されているサイズで購入したところ丁度良かったです。
バックが絞りのタイプなのでスタイルもよく見え満足です!!

5 2017-11-08

かわいい!
結婚式用に購入
対応も早く、梱包も丁寧でした。
何より商品も値段の割にしっかりしており
デザインも色も写真通りで気に入っております。

5 2017-10-20

スタイルアップ効果
3年程前にSサイズのラベンダーを購入し、今回は色違い同サイズでパールアイボリーを購入しました。
身長158cm、普段はMサイズまたは9号を大体着用しています。
後ろの編み上げは、1人だと着用するのが少し難しいですが、しっかり締めながら着ると、シルエットが非常に美しく細く見えます!
ただし、胸元が若干開くのでかがんだりするときには注意です。
パールアイボリーは温かみのあるベージュで、パーソナルカラー春、または秋の人に特に似合いそうです。
今回も満足なので、大切に着たいと思います♪この度もありがとうございました!

5 2017-09-27

結婚式
ラベンダーM購入。本当はSが欲しかったのですが完売のため諦めました。バックが編上げになってるデザインなので自分の体型に合わせてしぼって着れそうです。デコルテラインが結構開くのでアクセサリーでカバーしようと思います。156cmですが膝下で上品な長さ。生地は光沢があってとても綺麗。色も理想的。デザインがウエストまわりカバーしてくれてスタイル良く見えそうです。買って良かったです。

5 2017-09-23

ネイビー
このドレス、一年以上前からずっとお気に入りに入れてたんです。今回身内の結婚式があるため、購入。タイムセールで25%割引のときに購入しました。
最近Lサイズを着るほうが多くなってしまいましたが、レビュー見てMにしました。
脱ぎ着するとき、窮屈でしたが、着てみるとスッキリ。スタイル良く見えます。色も光沢感も気に入りました。
これはめっちゃ良いです。

5 2017-09-20

スモーキーグリーンのsサイズを購入しました。
身長157cmで普段のスーツは7号を着ています。なかなかゆったり着られますが、背中のリボンで締められるのでだぼついた印象もなく、華奢に見せてくれる素敵なデザインだと思います。膝が隠れるぐらいの丈になるのも嬉しいです。
写真より1トーンだけ色が深いような気がしないでもないものの、ほぼイメージ通りで、秋冬にはぴったりの綺麗な色だと思います。
来月の友人の結婚式用に準備しましたが、今から着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス