1 2017-02-26

大きいしほつれあり
サイズ表を見て購入しましたが、大きく紐をきつく縛って着用しました。
肩から胸元が広くあきすぎて縫って調節。鎖骨辺りにほつれがありました。
デザインは可愛いのですが、残念です。脱着も一人で出来ず紐も一人ではきれいに結べません。
なので☆一つです。
可愛いゴムがついていましたが、飾りがすぐ取れました。
なぜなんでしょう?

1 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
なで肩の人には無理です。。
デザインがとても素敵だったので購入しました。
ただ、なで肩の方は着用不可能だと思います。
ウエストや腰回りは良かったのに、肩の部分が完全に浮いてしまい、着用できませんでした。
サイズ云々ではなく、こういったデザイン的に無理だったのでしょう…
色や質感などは良かったのですが、返品させて頂きました。

1 2016-10-01

う〜ん
届いて開けたらもうすでに生地が少し毛羽立ってる所があり残念。なんだか見た目も安っぽい感じで…
デザインはカワイイので羽織りものを着てなんとかごまかして着ようと思います。

1 2016-03-09

肌触りが悪い
注文から到着まで、とても早かったので、助かりました。
が、ラベンダーを注文したのですが、ラベンダー???商品紹介のページとだいぶ違うような…
くすんだ色で、裏地はついています。表地は、チクチクします笑
安いカーテンみたいです(^^)
がっかり。

1 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
手触りもゴワゴワでサイズも大きくて失敗しました。
楽しみにしてたので残念でした。

1 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
返品となりました。
普段はMサイズを着ていますが、レビューを参考にSサイズを購入しました。しかし胸元がぶかぶかで合わなかったので、今回は返品いたしました。一人での着脱も困難でした。また、袖の縫い目がチクチクと痛かったです。高い試着代となってしまいました。配送などはスムーズだっただけに残念でした。

1 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
大変残念でした。
結婚式のお呼ばれドレス用にラベンダーのMを8305円で購入をしました。(娘 身長165 胸D〜E ウエスト62 20代)
1.購入直後、色の変更のメールを送ったのですが、応答なし。
2.いつもはLを着ていますが、皆さんのレビューをみていつもより小さいMサイズを購入をしましたが、実際届いたものはあまりにも大きくてがばがば過ぎて後ろのリボンで締めても胸のところが開きすぎていて着れる状態でありませんでした。
早急に電話して、返品か交換をしてもらおうとしましたが、セール中ということで返品交換はしてもらえませんでした。
ですので、一度も着れて無い状況にあります。
購入の際はサイズ等を十分確認して、返品が出来る期間であるかを確認すればよかったです。
良い勉強になりましたが、高い代償になりました。
有難うございました。
※ラベンダーは明るい紫よりも暗めでグレーに近い上品な色でした。デザインやショップ袋やハンガーはとってもかわいかったです。
スカートの丈は写真より長いです。

1 2015-05-25

大きすぎました
ボレロをはおり、中にインナーを着用して着ましたが、私には少し大きすぎました;

1 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはかわいいです!
私には形があわず、着れませんでした。
残念です。

1 2015-03-20

デザインはかわい
サイズが大きめとゆうか大きすぎです47キロのアタシでもSで大きすぎでした

1 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
体型に合いませんでした。
Sサイズを購入しました。
155センチだと丈が長いです。
胸元もガバガバです。
形はかわいいので残念です。

1 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを買ったのですが、大きくて着れませんでした。
小さめを買ったほうがいいです。

1 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズあわず変更しましたら
ふだん9号がキツイため11号を買ったらブカブカ!なので、Mサイズに変更をすることに。そしたらかなり面倒!また買い直し(楽天サイトから)さらに、手数料1080円も取られて一枚分返金とかひどいです!服は可愛いのに、郵送も到着3日以内しか受付してないし!サイズ表記がいい加減だからこういうことが起こるんです。しかも交換のための郵送料金も自分もちだし、手数料とるなんてひどい!

1 2014-12-13

パールアイボリー
自分の結婚式の二次会用にパールアイボリー購入。
画像では白っぽく見えましたが実際はシャンパンゴールド?という印象です。
普段Мサイズなのでレビューを参考にSサイズにしましたがそれでも大きく、ウエストラインを綺麗に見せようと後ろの紐をギュッと絞ろうとすると簡単には綺麗にいかず1人ではかなり着づらいです。
胸元部分もぴったりしていないため屈むと丸見えになります。
買わなければ良かったです。

1 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
交換のため注文再注文しました

関連ジャンル レディースファッションドレス