4 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです(*^_^*)
結婚式用に、ラベンダーのLサイズ購入しました。
上品なカラーで着丈もよく、良かったです。
確かにちょっと大きめです。
167cm67kg Fカップですが
胸元緩いです…
ブライダル用のコルセットなどを着用し
補正してから着るといいと思います。
(胸な位置が高めので…)

4 2013-12-06

カワイイ~♡
>20代 身長 165cm 体重53kg 標準体型…と思います。 Мサイズ ブラック を購入
>試着して まず 生地がもっとサテンっぽいと思ってたのに、シャリシャリした感じの生地で、薄い……まぁ価格相応かな……1月のフォーマルな集まりに着ていこうと思って購入しましたが、生地が薄すぎて寒い…一応ファーのボレロを着るつもりですが、袖がボレロから、ちょっと見えるかも
>デザインは、カワイイし、なにより細く(特にウエストが)見えるのでとっても気に入りました。
>春・夏・初秋には 良い商品だと思います。後々着られるようにブラックを購入しましたが、せっかくカワイイデザインなので、明るい色を購入しても良かったなと思いました。

• kai4167さん
  • kai4167さん

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号254802-20130919-0415823332
いとこの結婚式用に24歳の娘が購入。普段は9号サイズですがレビューを参考に7号を購入。身長164センチ体重52キロですがそれでもゆったり目です。後ろを縛ればジャストサイズです。生地は薄く感じましたが値段を考えれば納得です。

• kytingさん
  • kytingさん

4 2013-01-24

上品なドレスです
結婚式にと思い購入しました(ラベンダー色)。お色が綺麗な薄い紫色で画像の通りの色でした。
生地がシャンタンで薄っぺらくなくて、上等そうに見えます。形も後ろの紐の締め具合で調節できるので大変便利でスタイルが良く見えます。買って良かったです。
ただ、ネックの開きが大きいので、私には少しパカパカしますが一緒に購入したラビットファーのボレロ(ネイビー色)を着用しようと思います。このお値段で大変お買い得でした。

• CKITTYさん
  • CKITTYさん

4 2015-09-02

良かったです。
お値段の割りにステキなドレスでした。普段の服は、Mサイズを着用しているのですが、今回は、Lサイズを購入しました。(バストが大きいので)着用した感じは、後ろをリボンで締めるので自分サイズにできて良かったです。脇ファスナーで着脱がちょっと大変でしたので☆4つにしました。

• keko61さん
  • keko61さん

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
デザインがキュート
娘の友人の結婚式用に購入しました。娘は普段XSサイズですので背中の紐で調整出来るかと思いデザインが素敵なのでラベンダーのSサイズにしました。試着したところ背中は紐をかなり締めてフィットできましたが、胸元のラインが余っていました。なんとかインナーでフィットさせようと思います。袖とバックスタイルのデザインがとても可愛いので娘も気に入ってくれました。ラベンダーカラーは、モデルさんの写真よりもグレーがかっていました。でも生地の光沢がキレイなので結婚式にはいいと思います。価格もリーズナブルで良かったです。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
品良くゴージャス♪
ラベンダーMサイズ購入。27歳の娘が友人のハウスウェディングに招かれて、着用予定です。
■画像よりも落ち着いた感じの色ですが、シャンタンのゴージャス感があり、good♪ おそらく花嫁とかぶらないので安心です。
■いつもLサイズですが、Mサイズで、着丈も良しです。
■試着の際は、レースアップ部分のリボンを解かないで試着してみる事をお勧めします。ひとりでは調節できませんから・・・一度解いてしまってからですと、整えにくいです。家族かお友達と一緒に着用をお勧めします。
■きちんと着ると、ゴージャスで、ウエストもくびれて見えて、スタイル良く見えますよ♪

4 2015-12-13

成人式のホテルでのパーティ用に
成人式を迎える娘用に購入。早朝に振袖を着つけるので、夜のパーティまでは無理と思い、スーパーセール中に購入しました。サイズが豊富なことと、高身長の娘に短すぎない、濃い目のカラーのドレスを探していました。背中のリボンで調整できますが、生地の納め具合が少し難しいかもしれませんね。価格的にはとても満足しています。小物のアレンジで表情を変えることができるので、よいのではと思います。
254802-20151208-0900264141

4 2015-04-28

結婚式用です。
お友達の結婚式は、10年以上ぶりで、着物を着ようと思っていたのですが、転勤もあり、急遽フォーマルを探しました。
みなさんのレビューを拝見して、大きめと書いてあったので、167センチ63キロの私ですが、Mを購入しました。それでも、少し大きめでしたが、着丈が膝丈でよかったです。色が、イメージよりダークな感じでしたので、☆を1個減らしました。大きめでも、後ろのリボンで調整できるので、大丈夫かな?

• ran226さん
  • ran226さん

5 2015-03-28

結婚式用に
友人の結婚式のため購入しました。店舗をみてまわりましたが、気に入るものがなく、このネットでこの服を見つけて一目惚れでした!!
値段も安いので、とりあえず買ってみようと購入しました。
頼んでからすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。
色は写真と若干違いましたが、これはこれで可愛かったです!!そして何より形がほんとに可愛いです!
気に入りました!また何か機会があればお願いします。

5 2014-12-17

ディナーショー用に
18日のディナーショー用に急遽購入させていただきました。15日にオーダーし本日17日午前中に届きました。
迅速丁寧なご対応に深く感謝しております。ドレスも
とても上品で素敵です。お値段以上の素晴らしさです!
サイズは157センチ52キロでMサイズです。Sサイズと迷いましたが後ろのリボンで調整出来るのでMサイズで良かったと思います。素敵なドレスをありがとうございました
(*^_^*)

• sakkoyさん
  • sakkoyさん

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
女性らしいかわいらしさ!
可愛い簡易バッグと、ハンガーに白い小さなリボンがついて送られてきました。まず、それで嬉しさがアップ!そして着てみました。ファスナーなどはないので、かぶる感じで着て、そして後ろのひもで自分の体にフィットさせます。写真ほどスカートがふわっと広がらなかったのですが、それでも女性らしい可愛い感じでした!!プリンセスっぽく、満足です。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
コンサート鑑賞用のドレスとして
高校生の娘がヨーロッパに修学旅行に出かける際の、コンサート鑑賞用として購入しました。
光沢のあるダークブルーのドレスは、派手すぎず地味すぎず、形は可愛らしいです。
後ろのリボンを絞りますので、ウエスト周りはほっそりしてスカートが適度にふわっとしていますから、大変スタイルよく見えます。
脱ぎ着しにくいのは確かにその通りだと思いますが、まあ…お値段の割には良い買い物をしたと思っています。

4 2014-09-02

とても素敵!
娘(長女)の結婚式で妹(二女)が着用しました。落ち着いたワンピースを探していましたが、思っていたのとぴったりでとても素敵でした。身内なので、ネイビーを選びましたが、落ち着いた中にも可愛らしさや華やかさがあり、他の方にも好評でした。少し胸元があいてるのが、☆一つ分差し引かせていただきましたが、注文してから次の日には届いきまして、迅速な対応、丁寧な梱包が良かったです。

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
7月のお友達の結婚式に着用するために購入しました。とても綺麗な色でスタイルも綺麗に見えますが、胸が小さいので後ろで調整しても胸元に隙間が出来てしまいかがむと見えてしまいます・・・気に入ったのでボレロかショールでカバーかな
254802-20140629-0432284105

関連ジャンル レディースファッションドレス