• 07167617さん
  • 07167617さん

5 2012-09-23

ありがとう
友達の結婚式を参加するために、初めてのドレスだ。いろいろわからないから、一回注文したけど、サイズが合わなかった。店に迷惑をかけて、キャンセルした。でもこのデザイン大好き。別の店にいろいろ見ましたけど、やっぱりこれだ。だからもう一回別の色のS買った。ぴったりし、高いものを見えるし、そうな値段でお得だ。お勧めです。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
満足☆
普段はLサイズで、ガッチリしています。レビューで、大きいと書いていたので、Mサイズにしようと思っていましたが、今、授乳中で胸だけが大きいので普段のLサイズにしました。でも、やはり大きくて、背中部分を調節して丁度よくなりました!!絞れるので、スタイルが良くみえるのが嬉しいです。でも、着脱に苦労しました。紐をかなり緩めて着脱しないといけないので、一人で大変かなと思いました。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モデルさんのようにはいかないけど、デザインとてもかわいいです。ぽっこりお腹も太い二の腕もカバーできます。158.58キロでL購入しました。ちょうどよかったです。

• sredさん
  • sredさん

4 2012-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応ありがとうございました!
黒以外のドレスが欲しかったので,ラベンダーを購入しました。
生地は軽くて,春・夏向きな感じです。
156cmの私が着て膝か隠れるくらいなので,昼間の披露宴にぴったりです。
他のかたのレビューにあったように胸元が浮いていましたが,激しく動いたり
しなければ問題ないように感じました。
1週間後に必要だったため,とても早い発送で助かりました。
注文した翌々日に届きました!ありがとうございます。

• ke23さん
  • ke23さん

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです!
サイズは皆様のレビューを参考にさせていただいたので、バッチリで妻もよろこんでおります!
またりようさせてください!

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
とてもよかった。
少し丈が長く、美脚?って感じではありましたが、着てみたらとてもよかった。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
披露宴用に買ってみました
普段はMを購入しています、しかしレビューを見てSを買ってみました。
Sでも、大きめでしたが後ろのリボンで調節できるので大丈夫でした。
普段より小さいサイズをお勧めします。

• lonbooさん
  • lonbooさん

4 2016-01-21

オシャレオトナっぽい
とても大人っぽく、サイズ感はぴったりでした!
後ろのリボンが少しボリューム物足りないかなー、というぐらいで、星、4つです!

4 2014-01-06

満足しているみたいです
妻が欲しいとのことで、代理購入しました。
着心地はわかりませんが、本人は満足しているみたいです。
機会があればリピートしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス