前のページへ46件~60件 (全 7,434件)次のページへ
  • shirobudouさん
  • shirobudouさん

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
大人可愛いドレスワンピ♪
注文番号254802-20130216-0865856336です。レビュー書かせていただきます!
商品を受け取った時の第一印象は、軽っ!でした
あまりの軽さに商品も安っぽい物なのではないかと不安になりましたが、全然そんなことは無く、しっかりした縫製にキレイな光沢の生地で安心しました。
私は163センチ52キロ、バストはB70の普通体型です。
ピチピチになるのを心配して11号を購入しましたが、アンダーバストに少し余裕がありました。でもちょうどひざ丈で、スタイル良く見えるので満足です♪
ピッタリが良い方は9号が良いかもしれないです。
思っていた通り、袖のひらひらがとても可愛く、買って良かったなと思います!
落ち着いたブルーグリーンがデザインの可愛らしさと相まって、絶妙な大人可愛さです。
モデルさんのようにベージュのアイテムと合わせてスタイリングしたいなと思います!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2016-10-09

Lサイズ・サファイアブルー・Bタイプ
記載通りのサイズでバストに合わせてLサイズにしました。
試着しましたら膝が隠れるくらいの裾位置となりました。
(普段はMサイズ・平均身長より少し小さめ位)
またメジャーを当てて確認いたしましたがウエストの切り返し位置は
29〜37cmあたりと高めの為、苦しくてご飯が食べられないといったこともさけられそうです。
(チャックが切り返し位置で硬くなるのはどんなドレスでも同じなんですね・・・。)
色も予想通りの深青緑色でした。
個人的にはもう少し明るい色がよかったですが、綺麗な色でした。
また多少糸のほつれがありましたが、はさみで少し整えれば大丈夫です。

4 2015-05-24

結婚式用に
結婚式用にドレスを手頃な値段で探していたのでこちらにしました、ボレロなどを別に購入すると高くつくので1枚で着れるタイプを探していました
サイズに大変悩み……当方162センチ体重は60手前ですそのわりに胸はC程度……おしりがものすごく大きい残念体系です。13号だと胸がスカスカになるのでわ……と思い思いきって11号サイズを購入しました!届くまで着れるか不安でした。届いてから着てみたら以外にもすんなり着ることができました!キツすぎずゆるすぎず丁度いいサイズ感でした、胸も気になるほどスカスカになりませんでしたし丈も膝丈で落ち着いた感じでした。既婚子供二人30代ですので派手すぎず落ち着いてる感じでよかったです!お色はターコイズブルー?みたいなちょっと暗めなお色でしたので20代の若い子なら明るめのお色のほうがかわいいかな?と思います。
生地も安っぽさはさほどなく上品な光沢でした。この値段にしたらいい買い物だったかなとおもいます!
腕のところから糸がほつれて出ていたので星4つです。
あとファスナーがかたくて上げるのがけっこう大変でした
対応もスムーズで到着も北海道ですが3、4日で届きよかったです。皆さんの参考になればいいなと思います。

• mamimin.fさん
  • mamimin.fさん

4 2014-12-01

良かったです☆
私は身長170センチ、体重55キロでMサイズを注文しました☆他の方のレビューをみると、少し小さめを頼んでしまったのかと不安になりましたが、サイズはピッタリでしたぁ!!ただ胸下がきゅっとなっているので、少しお腹いっぱいになると苦しいかなぁ…と思いました★ドレスは形もすごく綺麗で、色はピンクを頼み、落ち着いた感じでだけど、可愛さはあり、満足です♡♡包装も綺麗になっており、お店の心遣いが丁寧というのが分かりましたヽ(・∀・)ノまた機会があれば、違う色にもチャレンジしてみたいです!!★

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
156cmF80でXL、サファイアブルーを購入しました。ピッタリでした。これ以上太ったら入りません。ラインも綺麗にスッキリ見え、気に入りました。過去のレビューで脇のバイヤスが色見が違立つとありましたが、同色に改良されてあり、そんなに目立ちませんでした。二の腕がかなり太いのですが、かなり、スッキリ見えます。アンダー下からは、シンプルでゆったりしているので、結婚式で食べ過ぎてしまうとポッコリ目立ちそうです。トップス部分は、全体にスッキリ見えます。ぽちゃこには、かなり、オススメです。生地は触ると低価格と、わかってしま いますが、周りから見てる分には、適度な光沢で上品に見えます。膝がちょうど隠れる長さでアラフォーの私も、安心して着れます。色見も落ち着いていて、光により青緑に見えたり、明るいネイビーに見えたりし、素敵です。少しアクセを凝ると、値段以上に見えると思います。幅広い年齢層にオススメです。
受注番号254802-20141031-0206112227

4 2014-01-11

控えめな光沢
[注文番号] 254802-20140106-0307274120
身長158cm、体重50kg
ネイビー・Lサイズ購入
膝下2cmくらいまで丈があり、太めのウエスト絞りで着やせして見えます。
40代で、友人の結婚披露宴用として利用したいと思いこの商品を選びました。
上からラビットファー付シフォンボレロ「BR003」のピンクを羽織る予定ですが、派手すぎずとても品よくまとまります。

5 2013-08-22

早っ☆
注文して、23時間後には届いていたのでびっくり。しかも、質感と、着た感じがお値段以上で良かったです。
33歳159センチ体重46キロ産後初めての結婚式出席用に購入しました。肩幅が、40.5センチもあるのでMにして正解でした。お腹も、ブカブカ過ぎず、食事も楽しめそうな余裕があります。色が薄過ぎず落ち着いているので、写真を撮ってみると、少し明るく見える感じで満足しました。キャメル30代におすすめ~♪

5 2014-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもきれいな色です
受注番号 254802-20141018-0124369329
サファイアブルーのSサイズを購入しました。
145cm、40kg です。色は上品で濃い青です。ホームページ上の写真と変わらない色でした。暗いところだと、黒っぽくも見えます。
サイズは少し大きいですが、ブカブカではありません。丈はひざ下10センチほどです。昼間の結婚式は膝が見えない丈がいいので、少し長いですがそのまま着ます。
5号サイズもあるといいです。
色が落ち着いていて、安っぽくも見えないし、とても気に入りました。
すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

4 2013-07-16

全体的にはぴったり
身長164cm48kgの細身でSサイズ購入。友人の披露宴のために決めた。
全体はすこし余裕があり、ピチピチになることなく安心して着ていられた。胸元だけは、大きさがないと緩いのが不安だったが、ドレープがあるのでとりあえずは大丈夫だった。

• moko891さん
  • moko891さん

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビーのM(9号)を購入しました。
藍色で、想像していた色に近かったです。
写真だと黒っぽいですが、外や光の下ではネイビーです。
150cm・45kgで
普段下はSサイズ、上はMサイズが多いです。
特に上半身や腰回りはガッシリした体型です。
自分のサイズを測ってみるとSでも入りそうだったのですが、肩幅だけサイズオーバーなのと、産後で赤ちゃんを抱っこしての出席なので伸縮性の無い生地のことも考えMにしました。
結果、Mで良かったです。
背が低いので丈の長さが心配でしたが、膝が隠れるくらいの長さで許容範囲です。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、むしろハイウエストは思ったより(記載してるサイズから想像してたより)ピッタリだったので、Sだったらキツかったかもしれません。
二の腕が太いので少しでも隠したかったので袖があるものを選びました。思ったよりは隠れませんが、ヒラヒラしてるので、少しでもごまかせればと思います。
子連れにはボレロやストールも着るより一枚で良い袖ありワンピは抱っこの際に引っ張られたり邪魔にならずラクで良いです。
授乳も後ろのチャックをおろして、片腕出したらできそうです。
チャックの上げ下ろしはラクではないですが・・。
生地は値段相応な感じですが、何より安いですし、買って良かったかな〜と思います。
[注文番号] 254802-20140318-0791574118

4 2013-09-28

友人の結婚式用
ベージュが売切れだったのでキャメルにしました。丁寧な梱包で、ハンガーにリボンが結んであるのが可愛いなと好感♪箱を開けたときは予想より濃い目の色で、『オバサンぽい?失敗したかな?』と思いましたが、着てみると良かったです。カフェオレのようなお色ですが、優しい光沢のサテンで品があります。大きめのビジューがついたアクセサリーだと、華やかに上品に着られると思います。
自分の結婚式で感じたことですが、新婦はゲストに華やかな衣装で来てもらうと嬉しいです。男性が黒やグレーの礼服の中、女性ゲストの明るい色味は会場に華を添えてくれます。全体写真も明るい印象になりますし、可愛くオシャレして来てくれた友人を見ると祝福される側も嬉しいです。
今回はスピーチを頼まれていたので、華やかな色を探していました。しかし反面、新婦は年下で、若いゲストの中でおそらく私が最年長なため、明るすぎるのも浮きそうで恥ずかしい…と、とても悩んでいました。これなら上品で、暗くもなくて良いかなと思います。
身長が153cmの私でひざ丈。細身なので少しウエストに余裕があり、若干ダボついて感じます。ジャストは5号なので7号は若干大きいですが、おなかいっぱい食べても大丈夫そうなので、このまま着たいと思います。

4 2015-10-25

きれいです。
親族の結婚式用に肩がひらひらしているタイプの
ネイビーを購入しました。
三十代前半 身長156センチ体重47キロ
上半身はガリガリなで肩、腰回りから下が太いです。
ひらひらした袖がガリガリとなで肩を
うまくカバーしてくれている気がします。
ウエストはぴっちりでギリギリでした。
もうちょっと余裕があってもいいんじゃないかな
と思いました。
ひざは半分隠れるかどうかという位の丈で、
あとほんのもうちょっと長ければ完璧なのになぁ
と思いました。
でも形はきれいだし、生地もしっかりしているし、
値段も安くて満足しています!

5 2014-02-13

ぴったり!!^^
サファイアブルーのLサイズです。
ひとりで着れました^^
かなりぽっちゃりなので
ぴちぴちになるんじゃないか心配だったのですが、
ぴったりでした^^
色も深めの青緑でかわいいです!
腕が出るんですが、
肩のふりふりのお陰でなんとなく細く見えます。
青緑って細く見えるのかな?
これで謝恩会に出れます!笑
悪い点は、本当にないです。
言うとすれば、静電気で結構足に張り付いちゃうことくらい?
包装も丁寧で素晴らしいです。
良いお買い物ができました。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
品質もデザインも価格も全て満足!
急遽パーティードレスが必要になり、年齢的にあと何回着るかわからない物にあまりお金をかけたくないと思っていたので、デザインと価格が気に入って9号のサファイアブルーを即購入。
身長165cm・体重50kg、普段の買い物では7号か9号かを試着してサイズを決めるのですが、9号にして正解でした。着た時は少しお腹回りがゆるい感じでしたが食事後はピッタリ!
色はもっと青青している物を想像していましたが、思っていたより青緑。青が欲しかったので、ネイビーにしとけば良かったかな?と思いましたが、会場に行くと家で試着して見た時の色とは違い綺麗で緑っぽさが全く気になりませんでした。
デザインが細身のラインのわりに肩幅が広く見えたので少し抑えた方がいいかな?と思いましたが、これも家で試着して見た時とは違い全く気にならず、ボレロ要らずでスッキリと着こなせました。
この品質でデザインで価格で、ホント大満足でした。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
シャンパン(Lサイズ)
友人の結婚式用にシャンパンを購入しました。
162cm・53kg、普段着るのは9号です。
ハイウエストを実際測って70cmちょいだったので、念のためLサイズにしました。
結果、思ったよりバスト・ウエスト共に余裕がありましたが、
不格好に見えるほどではなく、食事を楽しめるので良かったと思います。
丈は膝にちょうどかかるくらいでした。
袖のフリルもドレープが綺麗で広がり過ぎず、シンプルなスカートデザインや、
生地の控えめな光沢もあって、落ち着いて上品な印象です。
色は割と濃くてPC画面で見るキャメルに近いと思いました。
希望とは違ったけど、白く見えることはまず無いので安心かな…
何万円もするドレスと同じ高級感を期待するとたぶんダメですが、
値段を考えると十分だと思います。個人的には満足でした!
[注文番号]254802-20141116-0315386130

関連ジャンル レディースファッションドレス