前のページへ31件~45件 (全 7,434件)次のページへ

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
職場の先輩の結婚式にて着用しました!
162cm 48kgですが、Mサイズ(9号)で少し大きい気がしました!
人にもよると思いますが私は一つ下のサイズにすれば良かったかな、と感じました。
丈は少し膝上でちょうどよかったですが、ウエストの締めが弱かったです。
色は写真よりも少し暗めでした。先輩の結婚式なので落ち着いてていいかな、と思いましたが、20代なのでもう少し明るく若々しいものでも良かったのかなと。
ですが、早めの配送、綺麗な梱包、手軽な値段はとても良かったので評価は高めです。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入り🎶
157cm46kg、産後3ヶ月で授乳中です(^_^)
友人の結婚式に出るためドレス探しをしてたところ
お手頃価格でこちらを見つけました!
ピンクのSサイズ購入しました。
サイズもぴったしで腕も隠れるので安心。
まだ骨盤が完全にしまってはいないのでウエスト周りが心配でしたが、ふわっと隠れるので安心です。
包装も丁寧でショップ袋もついていました!
いい買い物ができました。ありがとうございました!

• dae_haruさん
  • dae_haruさん

5 2015-06-30

可愛い!!
サファイアブルーのプリンセスを購入しました。
すごく上品な色、形もキレイで気に入りました!!
友人の結婚式に行くのが楽しみです♪

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
Bタイプ、キャメル購入。
Aタイプと迷いましたが、Bタイプの方が袖が長めだったので、こちらにしました。
到着し、着てみるとやはりBタイプで正解でした。二の腕がうまいこと隠れいい感じです。丈は158センチで、ちょうど膝くらいです。生地は薄く、ペラペラです。夏にはいいのかな〜って感じですが…値段相応です。デザインとしてはよかったので満足です。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
164cm48kg。似た体型の方の参考になれば…。
バスト基準だとS、ウエストだとS〜Mくらいなのでかなり悩み、Mを購入。画像どおりきれいに着られました。
小胸(B〜Cカップ)なのでバストがブカブカしないか心配でしたが丁度良く、ウエストも少し余裕がある程度で満腹になっても大丈夫そう♪肩幅がっちりめですがいかつく見えることもなくドレープもきれいです。丈は膝上ちょうどです。
生地がかなり薄いですが、このお値段なら相応かと。なので色にもよるけど、春夏向けだと思います。
ボレロなしで1枚で着られるものを探していたので、とても満足です。
受注番号:254802-20131017-0335785112

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
161センチ、49キロ、悲しいほどバストがない体系のため7号か9号で悩みましたが9号注文して正解でした。
ほどよいゆとりがありました。7号だったらウエストがぴったりだったかもしれません。
丈は膝にかかるかかからないかくらい。
デパートで同型のワンピースが3万で売っていましたが、それよりやや生地が薄いだけで他は遜色がなかったです。
色はブルーを注文しましたが、他の方の指摘通りモスグリーンといったほうがいい色です。
画像より暗めですが落ち着いた色です
私はもう少し明るい色がほしかったので、その分−☆1です
あと静電気のせいで脚にまとわりつくので対策が必要かも。
しかし全体的に縫製もしっかりしていて、この値段とは思えません。
満足の一品です。
これだけではシンプルすぎますが、アクセサリーを合わせると華やかになります。
私は黒の7分丈ボレロに合わせますが、ジャケットを合わせたら入学式など、着回しができそうです。
本当にお得な買い物ができました。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、下半身太めのかなりのどっしり体型です。普段はトップスL、パンツLLです。トップスとワンピースは物によってはMでも可。ワンピースだからLでいいかなと思いつつ、友人の結婚式直前の注文だったので、きつくて困るより絶対入るXLを購入。結果、Lで十分、胸から腰にかけてはゆるくて少しカホカホしてしまいました。でも1枚で着られるし、安っぽく見えないのでお値段を考えるととても満足な買い物が出来ました。
キャメルを購入しましたが、落ちついていて可愛いです。当日はシンプルなパールのネックレスとピアスに、ブルーのパンプスを合わせました。ただ当方20代後半ですが髪型がぴっちりしていたせいか少し老けて見え、ヒラヒラの袖とむっちりした体型のせいでマダムみたいになってしまいました笑。

5 2016-04-07

シャンパン Aタイプ Mサイズ購入
友人の結婚式用に購入しました。
身長161センチ 体重47キロ 30代 痩せ型
到着後の試着の感想です。
生地は他の方も仰る通り薄いです(^^;;
爪が引っ掛かると伝線が入ってしまいますが、丁寧に触ると全く問題ありません(^^)
お色に関して、シャンパンはモデルさん着用とほぼ変わらないお色で光沢もあり上品な感じで満足しています(^^)
着用した感想ですが、サイズでかなり悩み、結果Mサイズを購入しました。少し余裕がありますが、私はピタッとなるのが苦手なのでMでよかったと思います。若干、肩周り(ブラ紐が見えそう)と胸元(かがむと谷間が見える)に余裕があります。チューブトップのキャミソールがあれば問題ないかと思います(^^) バストが大きめの方はMサイズがオススメです。全体的に細身の方や本当にピッタリ着たい方にはSサイズをオススメします。
丈は私の身長で膝が半分くらい隠れます。
Bタイプも可愛く悩みましたが、ちょっと大人っぽい雰囲気を出したい方はAタイプがいいかなと思います。
デザインや色の豊富さ価格を考えると、生地も含めて私は大変満足しています♪
Bタイプの違うお色もほしいですね♪
参考にしていただけると幸いです(^^)

5 2014-09-03

身長160cm、体重49kg、ウエスト70cm
親族の結婚式用に購入しました。
胸基準だとSサイズ、ウエスト基準だと余裕を持たせてLサイズ、見栄え的にはMサイズかな?という風に、サイズ選びでとても悩みました。ダボッとしてたらダサいでしょうし、かといって小さくて入らなかったら困る…最終的には真ん中のMサイズに決定。
夕食直後に試着しましたが、びっくりするくらいピッタリでした。シルエットも綺麗。ただ、身体のラインがはっきり出るので、私はお腹を引っ込める努力が必要です(泣)
ピンクベージュのパンプスに、ピンクベージュ系のバッグを合わせる予定です。
[受注番号] 254802-20140902-0841191229

5 2014-01-18

サファイアブルーのMを購入!
義弟の結婚式に出席する為に購入しました。
ネイビーとかなり迷いましたが、どうしてもサファイアブルーのお色が気に入り、旦那も同じ意見だったのでちょっと派手かなぁと不安を残しつつ注文。
届いたドレスは派手過ぎず、色もちょうどいい素敵なお品物でした。
商品画像より、室内だと確かに深緑っぽいです。
写真の生地アップが実際のお色にかなり近いと思います。
お色で悩まれている方は参考にして下さい。
サイズは157cm/50kg、胸が無い上半身がガリガリ体型ですが、心配だったので、Mサイズを購入しましたが、アンダーが結構余裕ありでした。
でも今後の事を考えると、ちょうどいいかな…
生地も私は安っぽくかんじませんでした。
このお値段で申し分ないクオリティです。
254802-20140117-0377380330

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
大変気に入りました!
義妹の結婚式なので紺色で袖ありのドレスを探していて、デザインと値段が気に入り購入しました。
165cm65Kgでアンダーとバストを測ったらLでぴったりのはずなんですが、結構肉がついてるので入るかかなりヒヤヒヤしました。
届いて早速着てみたらギリギリ入った!って感じですが、着痩せして見えるしグラマーで上品な感じになるので凄く気に入りました。
ただ膝が丸見えなので☆−1です。
親族の式なので膝が見えないようにXLにしようかと思いましたが、1cmしか変わらないので止めました。
生地がペラペラだと書いてる方多かったですが、そんな風には思いませんでした。
質感も色も写真通りで大満足なお買い物になりました。ありがとうございました。
[注文番号] 254802-20131105-0100581133

• GUCCI7810さん
  • GUCCI7810さん

4 2013-05-02

う・・・。
254802-20130430-0110384228
手触りも、ハイウエストな感じも、肩口のふりふり感も、とっても素敵。
ただ、一人で後ろをしめられないので羽織必須・・・。
いつもは、上に引っ張ったり下に引っ張ったりであげるんですが、ウエストがキュットしてるせいもあり動かせない・・・。
4/30に注文して5/2の朝に届きました。GW明けの披露宴に4/30に呼ばれるとゆう緊急事態を回避できました。ありがとうございました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
素晴らしい対応ありがとうございます
結婚式のドレスを迷いに迷ってしまい、ギリギリの注文になってしまいましたが
迅速・丁寧な対応をしていただきました。
電話での対応が親切で皆さん素晴らしかったです。結婚式に間に合いそうです。助かりました、ありがとうございます!
30代半ば・152cm60キロ、産後の骨盤の開きが気になるのでXLにしました。この型のドレスを他のショップでも見かけ、検討しましたが、ワインレッドでも朱色ではなく、バーガンディーのような、ピンクが入った深みのある赤が欲しかったのでこちらに決めました。
ドレスの購入にあたり、いろいろなお店で試着しましたが、肩のラインから腰まわり、二の腕の肉付きがよく、出したくないのと、膝が隠れる方が年齢的にも体形的にも落ち着くという点から、なかなか似合うものが無く困っていました。
試着してわかったのが、私の体形だと首が詰まったものよりV開きのもののほうがすっきり見えること。膝が出ると不格好になること。年齢的に黒やネイビーを選びがちですが、肌をくすませるので明るくて肌映えのする色のほうが若々しく見えること、パステル系では無く、締まる濃い色のほうが体形カバーになるということです。
ベアトップタイプの広がるドレスは年齢的に痛く見えるかも・・ドレープがあるタイトなものは素敵だけど身長が低い為貧相に見えるかも・・等検討した上、こちらに決定しました。
今の時期の夕方からの式なので、こちらのドレスに少し厚手の明るいベージュのストールをはおるつもりです。肩のラインが丸いのが嫌なので、二の腕も完全に隠せていいし、万が一腕が見えてもこちらのドレスのひらひらがあるので安心です。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
1週間後の結婚式に
使用予定の1週間前に注文(土曜日)、週明けすぐ火曜日に届きました。
28歳、身長158センチ、体重63キロ…現在産後5ヶ月、大幅に増えた体重の為おデブ体形です。産前の10キロ以上増…。
レビューを参考にXLを購入。色はサファイアブルー。
届いてすぐに着てみました。ぴったりです。
体重のせいで身長にしては大きめサイズの為、スカート丈は短いとは感じませんでした。ちょうど膝が見え隠れするくらい。
ウエストの絞りが高めの位置にしっかりあり、おデブの私が着たら少し着痩せ効果?がある気がします。
袖のヒラヒラで二の腕もカバー♪
色の感じは紺に近い位少し暗めに感じましたが、日の光の下だとしっかり鮮やかに見えます。
当日の式は晴れてたら良いなと思いました☆
ファスナーが硬いせいか、体が硬いせいか、おデブのせいか…一人でファスナーを閉めるのに少しもたついたので☆−1とさせていただきましたが、
総合的には満足な商品です。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足!
ネイビーのXLを購入。
産後2ヶ月162センチ65キロです。友人の結婚式用に購入。今まで着ていたドレスがはいらなくなってしまい、可愛くて大きいサイズ&子供は預けるので授乳できなくてもOKなものを探していました。
サイズもぴったり、色も想像通り。生地もしっかりしているし着やすいです。丈は膝の真ん中くらい。袖もいい感じなドレープ?なので、太い&むちむちな二の腕もカバーしてくれます。ショールとかで隠さなくても着れました。後ろのファスナーは、おなかでウエストの上まであげてやれば一人でも出来ました。
値段も安いですし、大満足です!
受注番号254802-20140224-0600660305

関連ジャンル レディースファッションドレス