送料無料 25年物最高級紹興酒しょうこうし...(紹興酒の雲南茶館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

美味しい紹興酒
到着後、開封し陶器製容器の蓋を開けようとして少し困惑。何とか開けることができましたが、開け方の説明書があった方が良いと思います。中のお酒は最高です。たくさんあるのでしばらく楽しみです。

5 2015-02-01

美味でした
さすが25年物だけあって、落ち着いた味になってました。友人たちを集め中華料理店にてパーティーを開きましたが、大好評でした。
量もかなりあったので飲みきれませんでしたが残りはお店にプレゼントしてさらに喜ばれました。
価格的にも4合瓶で通常購入したら安くても3倍はするのでコスパは素晴らしいです。
この甕なら5万円はするでしょう。
また購入したいと思います。

5 2015-04-08

25年物紹興酒
これまでにない濃厚な味わいと芳醇な香りでした。
これでこの値段は破格で安いです。

4 2015-04-01

美味しかった
購入からレビューまで時間が掛かりました。量が多いので、日本酒1.8リットル5本の空き瓶を用意するのに時間が掛かりました。一昨日開けました。口がちいさいので、普通のお玉では入らず持ち上げてビンにジョウロで移しました。開けた当日頂きました。美味しかったです。

5 2014-12-08

お歳暮に最適
25年物の紹興酒が立派な壺に入っていて、しばらく飾っておくのにも適しています。見栄えがよいので、お歳暮にも最適です。

4 2014-10-17

まろやか25年もの
500CCの紹興酒25年ものが1本当たり\1,000を切るのは、やはりCP高しだと思います。中華料理店で飲むと20年ものでも、メーカーは違いましたが500CCで\8,500でした。ピータンや搾菜によく合います。酸味とまろやかさが絶妙だと思います。

5 2014-10-04

素晴らしいお店の対応!
父の誕生日プレゼントに買いました。お店のご主人がとても素晴らしい女性で、凄く丁寧に対応して下さりました。価格も破格値ですよ〜!この量なら最低6、7万円してもおかしくないと思います。また是非とも買いたいと思います。どうもありがとうございました!!

• dmtrさん
  • dmtrさん

5 2014-05-21

まろやか
常温で呑むと12年ものより、まろやかで美味しいです。

5 2014-05-21

最高です
何度も購入していますが、本当に美味しい紹興酒です。

5 2014-02-09

おいしいです
リピートです。
父が喜んで飲んでます。
25年物でこの価格はお値打ちです。

5 2013-03-06

素晴らしく美味しい!
リピーターです。紹興酒の味は素晴らしく、また、価格もかなり安いと思います。
友人と数人で飲んでいます。

5 2012-11-04

旨い
粗目を少し入れて一ヶ月間寝かせてから呑みました。酸味が良い感じでとれて『旨い』の一言です。年末までこのままにして、仲間と年を越したいと思います。

• mstktnkさん
  • mstktnkさん

5 2012-09-13

最高に美味しい
初めて購入しましたが、最高級の紹興酒だと思います。器もすばらしく、癖になりそうです。

4 2012-04-15

紹興酒
25年物、私が飲んだ紹興酒の中では一番癖がありました。
ですが、紹興酒の好きな人は是非飲んでもらいたい一品です。
一番美味しくて飲みやすいのは やはり30年物ですね。

4 2012-01-12

美味しいです!
思い切って25年ものを購入。
甕も開けやすくなっていて柄杓もついてました。
美味しいのでまたリピートしそうです。