5 2014-10-14

ティファール圧力鍋4L
娘にプレゼントしようと最安値のところを探しました。おまけに蓋も付いていてのお値段ですのでどこよりもお安いです。蓋は、必ず必要ですからね!
それと3Lと迷いましたがこれでは、深さが足りない料理もあるので4Lのほうに決めました。私のは、WMFのを持っていますがお値段も高いですしあの頃は、この値段で良いものは、売っていませんでしたしこれで機能的にも品質としても充分安心出来る製品だと思います!

5 2014-12-20

楽しみです。
新しくティファールの圧力鍋を購入しました。前もティファールの圧力鍋でしたが新しく使いやすそうです。
ガラスの蓋が付いているのも良いですね!
レシピブックも付いているし初めて使う人にもいいと思います。

5 2015-04-14

大満足
我が家は鍋もフライパンもティファールです。以前から欲しかった圧力鍋もティファールならきっと良いだろうと購入しました。予想通り使いやすくて良いです!蓋も付いていて良かった。他のティファール鍋にも蓋が使えました。

5 2017-07-20

友達の結婚祝いに
とっても喜んでもらえました。しかも蓋がついていて早速料理するといってもらえました。

5 2017-06-12

景品として
社員旅行の景品として利用させていただきました。
蓋付きというのが、主婦層の方々からの受けが良かったです。

5 2016-04-01

お気に入り
本日希望通り商品が届き助かりました。ありがとうございます。
週末に来客があるので、時短で作れる圧力鍋は私の強い見方です。早速今夜使用したいと思います。 注文の際は親切な電話対応ありがとうございました。

5 2016-01-19

友達に結婚祝いでプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。

5 2015-09-06

早い
届くのが早かったです。使って大満足でした☆

4 2015-06-26

結婚祝いに!
喜んでもらえました!ティファールにして良かったです。

4 2015-05-03

迅速な対応
喜んで貰えました。
発送も迅速にしていただいて、とても助かりました。

5 2015-04-17

好評でした♪
友人への出産祝いに贈ったのですが、とても喜んでもらえました。ガラス蓋も純正品ではありませんが問題なく使えるそうです。デザインも可愛く使いやすいみたいで、圧力鍋としてだけではなく普段使いで大活躍しているそうですよ♪

5 2015-03-07

良かったです
母の誕生日プレゼントで!
とても喜んでくれました。

5 2015-03-06

とても良い!
圧力鍋をずっと検討していて今回思いきってこちらのお店で購入しました。
圧力鍋初心者の私でも簡単に使用できました!
白米やカレー、豚の角煮も短時間でお肉が柔らかくなり凄く美味しくできあがりました。
こちらの圧力鍋は購入して良かったです。

5 2015-01-27

どうせ買うならいい物をと思い思い切って買いました
デザインもいいしわかりやすく使いやすいです
レシピ本付だったので初めてでもすぐにお試しできてとっても満足しています

5 2014-11-19

良かった
後輩の結婚祝いに購入しました。
自分も圧力鍋持っていて何かと重宝していたので。
気にいってくれたようで良かったです。ガラス蓋が特別についていたのも決め手になりました。