5 2016-02-04

楽しみ〜
楽しみです!魚焼きグリルに余裕で入ります。使い方、レシピ集も付いています。

5 2015-10-25

ピザが美味しく焼けるという事で購入しました。
まだ届いたばかりでピザは作っていませんが、魚のホイル蒸しを作ってみました。
大きさは魚グリルにちょうど入る大きさでピッタリでした。
フライパンのまま直接食卓に出してもオシャレで、デザインも良いです。
ピザを焼くのが楽しみです。

5 2014-11-24

美味しいピザ作りに
子供の頃からピザが好きで、自分でも食パンで作ったりしていました。
生地から作る様になってからは、本格的なオーブンで。 トースターで作る時には始めにガスコンロでパンの裏を焼く工程を挿んで作っていました。
こういった経験から、ガスコンロ中央のグリルが使えば容易に作れる事は分かっていましたが、20×25センチのグリルサイズに合致したパンが売って無かった。
そんな中で、この商品を発見しました。これで問題解決!
ピザが食べたい時に、美味しい釜焼き風が手軽に作れる様になりました!
そう云う訳で、超おススメ商品です!!

5 2015-12-25

思った通り
ある人のブログを読んでいた時におすすめと書いてあって気になって買いました。前々から魚を焼くグリルを使う機会がなくもったいないなぁ〜と思ってましたがこれで解決しそうです。
商品と一緒にレシピがついていたのでいろいろ試したいと思います。クックパッドにもレシピが載っているのでバラエティの幅が広がりそうです。仕方がないことですが深さがあまりないので一度に大量に料理することはできません。まぁ、大家族でなければ大丈夫です。

4 2016-03-24

同じグリルパンを持っていて使い勝手が良いので探してこちらで購入しました。
グリルを使うとお肉や魚は中がふっくらジューシーに外側はパリッと香ばしく焼けますし、野菜も驚くほど甘くなります。
焼くだけで美味しいので簡単シンプル料理(手抜きとも言うのですが…(^^ゞ)でカロリー、塩分も抑えて夫のメタボ解消!?
お値段が他店でもう少しお安いところを注文後に見つけてしまいチョット残念でした。

5 2016-02-26

買ってよかった
魚焼きグリルのそうじが面倒で、今まで一回も使ったことがないのがもったいなく思えて、これ買いました。鶏もも肉を焼いてみましたが、コンロで焼くより早く火が通るし、皮がパリッと焼けました。ハンバーグも早く中まで火が通りおいしくできました。スマホサイトなどで検索したら、魚焼きグリルで作る料理のレパートリーがいっぱいあったので、いろいろチャレンジしてみたいです。

4 2015-12-14

かわいいです。
ピザを焼きました。少人数のためかわいいサイズのピザですが、十分でした。予熱時間もいらなくて、あっという間に焼き上がりました。火が近いからでしょうか、オーブンを使用した時よりカリッと好みの感じに焼けました。そのままテーブルに出してもおしゃれです。洗い物も少なくて助かります。お肉なども焼いてみたいのですが、油がはねないかと少し気になるところです。

5 2015-11-21

ティファールIHホームシェフが欲しくて送料込みの商品を探してました。なんと此方のショップさんでは他にも欲しいと思う商品が沢山ありました。いざ購入直前ティファールが在庫切れ…(涙)そして今回お買い物マラソンで自分のお気に入りを何気に見たらティファールが入荷してました。此方の商品と即購入させて頂きました。生憎まだ使用はしていません。商品事態とても欲しかった商品なので、次回も購入チャンスがあれば またご利用させて頂きます。

5 2015-10-08

とても便利
グリルは、両面焼きなので、今までもピザを焼いたりにも使っていましたが、
火の入りに納得できなくて、結局オーブンを使っていました。
このプレートを使うと、熱伝導がとても良いので、調理時間も短く、ほどよく焦げ目もつけられて、とても便利です。
いろんな、お料理に使えます!
このままテーブルに出せるので、もう一つほしい。

5 2015-10-03

まだピザは焼いてませんが、お魚焼くのに利用してます。(さんま一尾とか大きめの魚は入りません。)
焼いてそのまま食卓へ。グリルの掃除や洗い物が減ってお魚焼くのが苦痛ではなくなりました!
プレート洗うのも面倒な時は、アルミホイルやクッキングペーパーを魚の下にひきます。
ちなみに、洗った後はキッチリ拭かないとサビがでます。私は気にせず使用してますが、、。

4 2015-09-10

ピザ以外にも
使用可能魚焼きグリル、寸法が5mmくらい足りなかったんですが、ギリギリ入りました。(計り方が悪かったかもしれませんが・・・)
ピザはもう少し大きくできると良いのですが。鶏もも肉の皮がパリパリに焼けるし、
焼き鳥(串なし)はジューシーに仕上がるし、ハンバーグもチーズを載せて溶かせるし、そのまま食卓に出せるしと色々便利です。
電気オーブンの予熱時間など考えると、時短になって良かったです。
レビュー遅くなってすみません。

5 2015-08-30

買って正解!
短時間でカリッと焼けるとのことで試しに買ってみました。確かにカリッと焼け、フチは厚めにしたらモチっと出来上がり、家族から大好評でした。グリルで簡単に焼けるのも良かったです。ピザ以外の小冊子レシピもちょっと付いていたのでトライしてみたいですね。ピザもスルッと取れて扱いやすかったです。見た目もいいので、そのままテーブルに出しても問題ないと思いました。

5 2015-08-27

満足です!
時短で片付けが簡単にピザが焼けないかな〜と、スマホを眺めていたら、これを発見!
テレビでも紹介された事があるみたいだし、金額もお手頃。
きてその日に、ピザを焼いてみました。
直火なので、焼きいろもこんがり出て、美味しくいただけました。
片付けも楽で、ピザを焼く回数が増えそうです。
グリルを他の料理にもどんどん使いたくなります。

5 2015-05-12

ずっと。。。
迷っていたのですが、お安くなっていたので決めました。
ルクルーゼ等の一生ものを買うべきか…(笑)
とりあえずこちらを使ってみて出番を見ながらまた考えるつもりです!!
問題なくグリルで使用しています♪

5 2016-11-02

これかで何か作るのが楽しみ
前から欲しかった品が手に入って、これを使って料理するのが楽しみです。