5 2015-05-15

初めて購入
みなさんのReview通り0.5センチsize下げ購入。
最初はつま先があたり、ゲッ!とおもいましたが、すぐ馴染んできてジャストサイズでした。
うれしかったので、Reviewさせていただきます。
脱ぎ履き簡単、疲れにくい、かるい!
季節柄、全く蒸れないことないですが普通のスニーカーに比べて蒸れも少ない感じがします。スニーカータイプはあまり利用してなかったのでハッキリといえないのですが。
また是非購入させていただきたいと思います。

4 2015-02-03

いいですね
いままで他社のナースシューズを3年ほど使用していました。軽さも足の疲れ具合もフィット感も満足していたのですが、足の小指部分のメッシュが半年も経たない内に破れてしまうのが難点でした。このシューズは以前のシューズより更に軽い!足の疲れもありません。普段23.5〜24.0cmを履いていますが23.5cmでぴったりでした。まだ新しいからなのか、ずっと履いていると少し小指がキツイ感じがしますがその内に馴染んで気にならなくなるかな?デザインと色のバリエーションに期待して星4つ。

5 2014-08-28

職場の同僚とリピート購入しました
とにかく軽くて歩きやすく疲れません。
前回試しに1足購入してみたのですが、驚くほど軽く、
それまで履いていた軽量のスニーカーとも大違い。
とても気に入った為、職場の同僚にも勧めてみました。
私のシューズを試し履きした同僚も「なにこれ軽い!」「欲しい!」と
言うので、3人分を購入しました。
一度履いたらやめられません^^
前回はバリュ2を購入したので、今回はバリュ3のデザインにしてみました。

4 2018-12-09

購入後の評価
履き心地はグッド。動きやすくて夜中歩いた時の音も静かです。
前回購入してから半年でエアがつぶれました。耐久性を心配していますが満足しています。

4 2017-06-12

少しマシ
数回 仕事で使ってますが、 短時間なら平気ですが、長時間だと ふくらはぎの筋が痛くなってきます、 でも 前に比べれば 痛さは半減してるので 良いと思います。 中敷きを入れれば それもカバーできるかな?と思っています。

5 2016-09-19

以前2種類購入しました。
どちらも価格の割に良かったのですが、こちらのシューズのが私の足にはより合いました。
今回は2足買いでのリピです。

5 2015-11-18

軽い!
通常のサイズ通り23cmでぴったりでした!軽いし、程よく柔らかく、履きやすいです!履きつぶして、またリピします!

4 2015-08-19

レビュー通りのナースシューズ
レビュー通り軽くて動きやすくて、また購入しようと思います。

4 2015-04-18

軽い!
軽くてびつくりしました。
履きやすいしとてもよいのですが、親指辺りが少し押さえられてるようなかんじがあります。

5 2015-09-12

ナースシューズをまとめ買いしました。種類の違うのを4足購入しました。サイズは普段24、5〜25で24、5でピッタリでした。
他のVシリーズに比べるとつま先が狭めですが、履き慣れたら気になりませんでした。

4 2015-02-09

届きました
軽くて、デザインも気に入りました。早速仕事場で使います。

3 2017-11-01

購入1年後の評価
1年間もちました。いまも履いていますがエアの部分はつぶれて破損しています。裏側の面はかなりすり減っていますが、はき心地は軽くて歩きやすくて満足しています。また買います。

3 2017-02-07

物は満足
輸送時間には文句はありませんが、購入確認、配送までに時間がかかり過ぎ。

3 2016-12-14

普段はv2のシューズを愛用していますが、今回はデザインが気に入りこちらのv3を初めて購入してみました。
v2は24.0cmで足先も幅も快適でしたので、こちらの同サイズを購入したところ、足先に全く余裕がなく試し履きの段階で親指が当たって痛みを感じる状態でした。24.5cmに交換して頂いたところ、多少当たりは気にならなくなりました。これから職場で使用してみます。
足首のクッションがしっかりしているので、安定感は良さそうです。

2 2016-05-04

ちょっと合わなかったです。
いつもベルクロタイプのシューズでしたが、こちらの形は初めてです。やや浮き指がちな私の足のせいもあるのですが、歩く度に爪が当たって痛くて履けません。
幅広だけど、足先にかけては細めでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー